Как и где проверить АЙПИ писем? Проверяем IP
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 14.11.2012, 13:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
А вообще наверно есть интуиция. Вот общаюсь с евреем и италом, ведь тоже ip американские, но нет сомнения, что они настоящие, а вот к англу есть. Почему понять не могу. Лена, говорила об интуиции и правда она есть. Жаль только, что телефон ему свой дала, хотя фиг с ним пусть будет на память. А в следующий раз умнее буду, опять же ж опыта набралась.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.11.2012, 17:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 65 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irinalove) У него все американские и 1 малайзийский. Вот если хоть один высветился из Ганы, Нигерии, Малайзии, не тратьте время -- это и есть тот самый настоящий АйПи.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.11.2012, 17:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 66 |
|
Quote (Irinalove) ведь тоже ip американские, Ну так еще зависит от тоого, какой они елеткронной почтой пользуются. Например, яху обязательно покажет американские АйПи. Смотрите все, что есть. Но обычно -- истинный АйПи практически последний в списке. Или ближе к концу перечня.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 14.11.2012, 19:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Irinalove) Как теперь выпутаться?
Ну....как это делают они
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 14.11.2012, 19:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Королева
|
Quote (Irinalove) У него все американские и 1 малайзийский. Хотела ответить, а Люда уже все подытожила. Quote (Ocean) Вот если хоть один высветился из Ганы, Нигерии, Малайзии, не тратьте время Quote (Ocean) яху обязательно покажет американские АйПи.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 14.11.2012, 22:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 73 |
|
И не забудь заблокировать. Эти красавцы любят всплывать через время, они колекционируют адреса, а поскольку работают часто командой, то или забывают, что здесь их уже раскусили, или начинают по-новой атаковать. Иногда под другим именем и е-мэйлом.
|
|
| |
Zara
| Дата: 14.11.2012, 22:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Quote (Irinalove) Вот блин! Как теперь выпутаться? Элементарно - полный игнор и блокировка. Как еще-то...
|
|
| |
|
|
|
Butterfly
| Дата: 15.11.2012, 10:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Irinalove) Но были не стыковки и ip. Девочки, я реально столкнулась с нестыковками. Знаю гарантированно, где собеседник находится (Франция), проверяю, комп выдает: США. Вероятно, провайдер находится в США или еще какие тонкости (я не спец).
Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 15.11.2012, 10:30 |
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 16.12.2012, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Надежда) А мне мен пишет с Германии. проверяю ай-пи. Бах! Washington;))) Девочки, будьте осторожны. Я не знаю, что и как срабатывает, но бывает такое, что я точно знаю, откуда письмо, из какой страны, адресат проверенный, а проверяю через известные сайты по проверке IP, и мне выдается АМЕРИКА (чего быть не может). Я из-за такой ошибки (поверила проверочному сайту) наехала на мэна, обвинила в мошенничестве. Потом долго извинялась и вместе смеялись. Я думаю, что провайдеры перекупаются такими странами, как Америка, или еще как (я не сильна в программировании WEB-сайтов), но точно знаю, что ошибки не исключаются.
|
|
| |