Как и где проверить АЙПИ писем? Проверяем IP
|
|
Okasana-san
| Дата: 22.03.2013, 15:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Надежда! Он у Вас в части находится или дома?
|
|
| |
|
|
Okasana-san
| Дата: 22.03.2013, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
В тему)) потому что мой живет в части и пользуется служебным компом (по его словам) я думаю может быть поэтому его IP скачет по всей Америке?
|
|
| |
Надежда
| Дата: 22.03.2013, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
IP часто показывает не верные итоги. Вот было пару раз - получаю письмо, смотрю Айпи - Берлин. Пишу СМС "хочу в Скайпе поболтать". Выходит он в Скайп после работы через час-1,5. Интерьер его дома. Ну не мог он за это время с Берлина в Кельн приехать. Значит писал из дома. Еще часто IP пишет Франкфурт. Главное, что страны Африки и тому подобное не выдает.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 22.03.2013, 16:08 |
|
| |
Okasana-san
| Дата: 22.03.2013, 16:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Значит зря дергаюсь... наверное ))
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 22.03.2013, 16:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 107 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Okasana-san) Кто-нибудь переписывался с военными? Это вообще реально за военного замуж выйти (американец)? С американскими военными реально нарваться на скаммера. Замуж они нас почему-то не берут, только денег просят. Оксана, проверьте его фотографии через Гугль-картинки, можете обнаружить много интересного. Да и здесь на форуме тему "Осторожно, скамер" почитайте. Цитата (Okasana-san) Значит зря дергаюсь... наверное )) Не зря.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 22.03.2013, 16:17 |
|
| |
Okasana-san
| Дата: 22.03.2013, 16:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 108 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Это первое, что я сделала )) Спасибо
|
|
| |
molly
| Дата: 22.03.2013, 17:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) С американскими военными реально нарваться на скаммера. Замуж они нас почему-то не берут, только денег просят. Это точно, причем достаточно быстро.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 22.03.2013, 18:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ну есть ушлые, которые по два месяца выжидают. А куда им спешить? У них таких сотни в переписке. Оксана! Главное, чтоб он не был вдовцом с ребенком. И еще: если он пишет из части, то по АйПи может быть указана даже база, если это октрытая военная часть, конечно. Или может быть указана база где-нибудь вне страны -- на острове, например. Тем более, если он в Сирии, там спутник идет через другое соединение, не напрямую. У меня был реальный военный. Поэтому я помню, что и как показывало АйПи. Когда он был на не закрытой -- не секретной базе, о АйПи показывало не точное место, но тем не менее с обозначением военной базы на промежуточном пункте. То есть, если все честно, то вполне можно понять и увидеть. И еще, я надеюсь, он к вам не через скайп приплыл? Через скайп прут мошенники, которые называют себя военными. Видела я и тех, кто якобы из Сирии, и из других стран. У меня ноутбук американский, с не нашим скайпом, зарегистрированным в другой стране, видимо, они это видят, и, именно, на ноутбуковский скайп прутся очередями ежедневно. Сплошные военные, иногда инженеры -- все в поисках любви и семьи до конца жизни.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 22.03.2013, 18:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 111 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (molly35ru) причем достаточно быстро. Я вчера зарегистрировала рекорд - в пилотном письме. Извините за оффтоп.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 22.03.2013, 21:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 114 |
|
Не знаю, я когда проверяю, у меня либо совпадение, пусть даже не город, но штат точно, а иногда и город точка в точку, либо Нигерия, Гана, Малайзия выпадала... и сразу все понятно было. Своих друзей для примера здесь в Украине проверяла -- все их передвижения по стране четко выдавались. Разве что иногда Киев выпадал в промежутках. Но не Гана же? И не Америка, хотя я себе установила сразу американский почтовик яху, все на английском.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 22.03.2013, 21:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 115 |
|
А у банка, кстати, всякое может быть. Может, у них от хакеров стоит защита...
|
|
| |
molly
| Дата: 22.03.2013, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 116 |
Королева
|
Цитата (Ocean) Главное, чтоб он не был вдовцом с ребенком. Американский военный при исполнении да еще и вдовец с ребенком....это уж перебор
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 23.03.2013, 00:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 117 |
|
Молличка! Ну ты ж знаешь, как у них бывает, Попала в жену шальная пуля... А детеныш у них обычно где-нибудь с тетей, сетсрой, а тетя или сестра замужем, а муж живет в Гане, Нигерии. Ну заснесло туда, ну бывает же ж... Кстати, на О-кьюпиде скаммеры с хорошим английским. А то мы их все по плохому английскому раньше числили...
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 30.06.2013, 01:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Надежда) Я перепроверила свой ай-пи ради интереса. Я себе отправляла на разные е-майлы. В отправленных один айпи показывает. А в полученных письмах - другой. Письма идут через разные сервера, поэтому так.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |