Технические вопросы
|
|
Админ
| Дата: 31.10.2013, 16:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 481 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gata ( ) а почему меня вернули в простые пользователи из новичков? при бане вроде об этом речь не шла. И сколько надо набрать сообщений, чтобы вернуться в новички? А, так Вы после бана? Да, вижу. При бане ограничено кол-во символов в сообщении Замечания. Потому пишется дополнительный комментарий в спец.теме: http://www.fordating.ru/forum/90-209-108161-16-1380560585
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Gata
| Дата: 31.10.2013, 20:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 482 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Да, теперь поняла, спасибо
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 04.03.2014, 15:24, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 489 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Танюша, без паники! У некоторых девочек две "личные темы" - одну им открыли сразу, а вторую - когда мы их "переводили" в группу пользователей рангом выше. Так у Оли-Лелинской получилось, у Ани-Карминабурана. Оля-Лелинская продолжает писать в старой теме, ей так больше нравится, чтобы больше форумчанок могли ей отвечать. Так что не волуйся
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Irina
| Дата: 29.03.2014, 10:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 493 |
Принцесса))
|
Девочки подскажите.....как сделать чтобы фото не было слишком большим...(.я не обрезку имею ввиду)...а что бы не увеличивалось сильно при загрузке здесь или на другом сайте
|
|
| |
Irina
| Дата: 29.03.2014, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494 |
Принцесса))
|
сама разобралась))) проценты уменьшила
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 29.03.2014, 12:30 |
|
| |
|
|
|
elisabet1803
| Дата: 24.06.2014, 09:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 498 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Наверное тут можно спросить я так думаю: читала тему "инструкции по использованию форума" - так вот многие возможности приводят на страницу "404 not found". Это можно как то подправить? а то нет возможности читать все темы и искать как сделать подписи, аватарки и т.д. Добавлено (24.06.2014, 09:03) --------------------------------------------- И еще такой вопрос: заходя на форум дома - я определяюсь нормально, Россия, Самара, когда приехала на работу - обратила внимание, что определились соединенные штаты ... Можно ли где то в профиле пользователя указать свое четкое место положения?
Дружбу не предлагать, только замуж!!!
Коротко о себе: волшебная на всю голову :)
Je m'appelle Nataly :)
|
|
| |
Zara
| Дата: 26.06.2014, 01:56, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 499 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Действительно не работают две ссылки - "Как поставить аватар и свое имя себе в подпись" и "Здесь написать заявку на смену ника". Я думаю что администрация форума в ближайшее время все поправит. Цитата elisabet1803 ( ) Можно ли где то в профиле пользователя указать свое четкое место положения? В профиле нельзя, это нужно менять самостоятельно в uNet профиле.
|
|
| |
elisabet1803
| Дата: 26.06.2014, 16:46, местоположение: , Сообщ. № 500 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Вот-вот - как поставить аватар и подпись - это самый нужный help.
Дружбу не предлагать, только замуж!!!
Коротко о себе: волшебная на всю голову :)
Je m'appelle Nataly :)
|
|
| |