Технические вопросы
|
|
Kseniya
| Дата: 15.09.2013, 21:58, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 461 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
как все налетели, человек, может, мнение свое высказал)) у некоторых высокие планки) Добавлено (15.09.2013, 21:58) --------------------------------------------- простите ради Бога, понимаю, что не по теме, но просто уже раздражаюсь. в какую тему не войду - нигде почти не могу ничего написать, не могу понять правил, а с маленьким ребенком сидеть долго все вычитывать просто нет возможности. подскажите пожалуйста, где новичок может писать? и ГЛАВНОЕ! как мне потом найти ответ на это сообщение?))
Ксения
|
|
| |
|
molly
| Дата: 15.09.2013, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 463 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Kseniya) простите ради Бога, понимаю, что не по теме, но просто уже раздражаюсь. в какую тему не войду - нигде почти не могу ничего написать, не могу понять правил, а с маленьким ребенком сидеть долго все вычитывать просто нет возможности. подскажите пожалуйста, где новичок может писать? и ГЛАВНОЕ! как мне потом найти ответ на это сообщение?)) В качестве подсказки http://www.fordating.ru/forum/51-1035-1 Цитата Вы можете писать в любых темах ~~~~~ отмеченных такими значками ~~~~~ , и как новичок пока не можете создавать свои темы. Если ваш пост, ваша мысль заинтересует много собеседников, то эти сообщения и их обсуждение будут сделаны самостоятельной темой. Когда вы наберете больше 500 сообщений, администраторы переведут вас в группу Доверяем (но имейте ввиду, что пустые, бессмысленные или однотипные сообщения могут быть удалены). В группе Доверяем вы сможете создавать свои темы и увидите секретные разделы.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Kseniya
| Дата: 15.09.2013, 23:51, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 464 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата (Золотая) Не раздражайтесь, Ксения. Представьтесь в соответствующей теме, и пишите на здоровье где хотите спасибо за ответ, а каким образом мне представится, если нет окна для написания сообщения? хотя вот в этой теме почему -то было
Ксения
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.09.2013, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 465 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Kseniya) хотя вот в этой теме почему -то было ойойойо, простите, я закрыла ее - ту тему , она уже набрала 50 страниц, сейчас ссылку поменяю. Спасибо, что обратили внимание!
А Ксения представлялась, вот ее сообщение: http://www.fordating.ru/forum/31-1236-106658-16-1379349415
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Kseniya
| Дата: 19.09.2013, 14:53, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 466 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
скажите, пожалуйста, можно ли как-то где-то видеть, что твое сообщение прокомментировали, т е сразу, когда на сайт заходишь, или это можно сделать только непосредственно проверяя каждую тему, в которой писала?
Ксения
|
|
| |
|
Kseniya
| Дата: 19.09.2013, 23:35, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 468 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
ну да, такой способ я видела. спасибо!
Ксения
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.09.2013, 20:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 469 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Kseniya) о той дискуссии, которую я комментировала, что-то не вижу сейчас здесь.. Чтобы было ясно - кого и что комментируем, надо выделить текст, начать кнопочку Цитировать и ниже писать свой ответ. Как Вы уже и делаете. И внизу выставить галочку - Уведомления на e-mail при ответах И проверять почту в папке спам тоже. )
|
|
| |
kseniya03
| Дата: 25.09.2013, 23:31, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 470 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
не было меня не больше 2 недель, может, и меньше, а меня уже убрали из новичков и все мои предшествующие сообщения исчезли((( а с 3 по 20 октября я вообще уеду, все нынешние сообщения тоже исчезнут?
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 26.09.2013, 01:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 472 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (kseniya03) не было меня не больше 2 недель, может, и меньше, а меня уже убрали из новичков и все мои предшествующие сообщения исчезли((( а с 3 по 20 октября я вообще уеду, все нынешние сообщения тоже исчезнут? Как то странно А вы и Kseniya, которая Новичок(18 сообщений) http://www.fordating.ru/index/8-852 из Беларуссии, одно лицо или разные люди?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал руководитель - Четверг, 26.09.2013, 21:25 |
|
| |
kseniya03
| Дата: 27.09.2013, 00:00, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 473 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Koala) Как то странно А вы и Kseniya, которая Новичок(18 сообщений) http://www.fordating.ru/index/8-852 из Беларуссии, одно лицо или разные люди? да-да-да , это я ))) Ксения из Беларуси! и да, опять вводила пароль, так как вылетела, но уж вряд ли вспомню, как заходила в первый раз... думала, так же...
|
|
| |
Kseniya
| Дата: 27.09.2013, 00:07, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 474 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
ООО, я снова здесь!!! Zara, спасибо, воспользовалась вашим советом!!))
Ксения
|
|
| |
|
|
Kseniya
| Дата: 27.09.2013, 11:50, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 477 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата (Lenababina) Когда входишь сюда, можно поставить галочку Запомнить ставила, просто винду перестанавливалиДобавлено (27.09.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Zara) Kseniya, с возвращением! спасибочки)
Ксения
|
|
| |
Gata
| Дата: 31.10.2013, 11:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 478 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Всем приветы)) . Лена, у меня к Вам вопрос, а как принимать участие в обсуждениях, если для меня теперь закрыты все темы?
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.10.2013, 12:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gata ( ) если для меня теперь закрыты все темы? Ирина, это не так, темы не закрыты. Вы же пишете здесь?)) Посмотрите внимательно. В разделе ~ ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ ~ СЕКРЕТКА - темы скрыты от гостей ~ могут писать все. Вот сейчас специально для Вас открыла раздел Флудильня, в теме ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ можно писать вообще про все, без ограничений по темам. Что находит отклик у многих, определяем в отдельную тему.
В разделе ~~~ По секрету от всего света. Говорим на разные темы. ~~~ и в ~~~ Безопасность международных знакомств ~ наш антидейт ~~~ можно обсудить все что необходимо. Это же видно, все эти разделы отмечены значками ~~~
У нас закрыты темы для Простых пользователей, которые видны гостям. Если человек зарегистрировался именно общаться или за помощью, то быстро переходит в Новички и выше. Пока мы не увидим, что пользователь пришел не ради рекламы сайта или решения каких-нибудь своих психологических проблем (поругаться, потроллить и тд) мы не переводим человека в другую группу.
|
|
| |
Gata
| Дата: 31.10.2013, 15:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 480 |
Счастлива!
Принцесса))
|
а почему меня вернули в простые пользователи из новичков? при бане вроде об этом речь не шла. И сколько надо набрать сообщений, чтобы вернуться в новички?
|
|
| |