Технические вопросы
|
|
Zara
| Дата: 26.06.2014, 19:39, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 501 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
elisabet1803, специально для Вас Внесу поправочку - на сегодняшний день допустимы максимальные размеры размеры аватара 230x230Px и 300Kb
Цитата Katerinka ( ) ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД СООБЩЕНИЯМИ
Вверху справа есть красная надпись "Мой профиль". Нажимаете. В новом окошке открылся ваш профиль. Справа сразу под аватаркой видите красную надпись "Изменить данные". И дерзайте. Можно и аватарку поменять и подпись Когда поменяете подпись или аватар не забудьте внизу написать код безопасности, иначе изменения не вступят в силу
Цитата Hibiscus ( ) жми на слово "профиль" в твоем любом сообщении или в самом верху страницы Вы вошли как ******* Нажала? Затем "Изменить данные" дальше смотришь "Выбрать аватар" это из тех аватаров что имеются здесь выбираешь или ставишь свой "Загрузить свой аватар" но твой аватар должен иметь размеры 140*140 и не больше. Проверь размер!
Вставила аватар по размеру? Идешь дальше вниз станицы где вставила аватар и видишь окошко маленькое пустое а над ним цветные цифры (код). Заполняешь эту пустую рамку этими цифрами и нажимаешь "Сохранить" и только после сохранения появится твой аватар в твоем профиле.
Цитата Katerinka ( ) Фотка-аватар должна быть максимум 200 на 200 пикселей и 200 кб весом. Все можно сделать в "Microsoft office picture manager"(есть на любом компе). Чтобы найти эту программу - Правой кнопкой мыши жмем на нужное фото. Выбираем "Открыть с помощью", потом "Microsoft office picture manager". КАК ВЫРЕЗАТЬ СВОЕ ЛИЦО ИЗ ЛЮБОЙ ФОТКИ Правой кнопкой мыши жмем на нужное фото. Выбираем "Открыть с помощью", потом "Microsoft office picture manager".В этой программе сверху нажимаем "Изменить рисунки". Сбоку от фотки открылось меню. Выбираем из этого меню - "Обрезка" и бегунком который скрая фотки убираем лишнее , оставляя только свою мордаху. Нажимаем ОК. (помните, что вверху есть "правка", где можно сделать отмену). Сохраняем. готово.
КАК УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕРЫ ФОТО _ ПРОСТОЙ СПОСОБ Правой кнопкой мыши жмем на нужное фото. Выбираем "Открыть с помощью", потом "Microsoft office picture manager".В этой программе сверху нажимаем "Изменить рисунки". Сбоку от фотки открылось меню. Выбираем из этого меню - "Изменение размера". Ставим галку на "Процент от исходных ширины и высоты". И Стрелочкой вниз уменьшаем этот размер пока внизу не увидим надпись "Новый размер - 136 х 135"(к примеру, можно и меньше, и больше). Жмем "Ок". сохранились
Ели фотка много весит в кб. - КАК УМЕНЬШИТЬ ВЕС ФОТО В КБ Правой кнопкой мыши жмем на нужное фото. Выбираем "Открыть с помощью", потом "Microsoft office picture manager".В этой программе сверху нажимаем "Изменить рисунки". Сбоку от фотки открылось меню. Выбираем из этого меню - "Сжатие рисунков". Ставим галку на "для документов". Жмем "ОК".Сохраняемся.
Сообщение отредактировал Zara - Четверг, 26.06.2014, 19:40 |
|
| |
Админ
| Дата: 28.06.2014, 06:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 502 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата elisabet1803 ( ) так вот многие возможности приводят на страницу "404 not found" Цитата Zara ( ) Здесь написать заявку на смену ника Ой, девочки, please, неработающие ссылки дайте в этой теме, проверю и заменю на работающие, поискала, не нашла. Если в чужих сообщениях, то тем более не найти так сходу.
Цитата elisabet1803 ( ) Вот-вот - как поставить аватар и подпись - это самый нужный help Все хелпы вверху слева на страничке: Важное о форуме И У МЕНЯ В ПОДПИСИ ТАКЖЕ
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 28.07.2014, 01:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 505 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата nadezhda_kuzmina305 ( ) там поменяла, а тут не получается Иногда сайт притормаживает и изменения могут быть видны через какое то время А ник может поменять только руководитель.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Koala - Понедельник, 28.07.2014, 01:22 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.07.2014, 07:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 507 |
Sweety
Принцесса))
|
И вот эта ссылка не работает. http://www.fordating.ru/forum/89-24-1
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Koala
| Дата: 29.07.2014, 11:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 508 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата nadezhda_kuzmina305 ( ) А где сдесь администратор сайта? В личку руководителям проекта я не могу написать, а находится на форуме под таким никнеймом не очень удобно, пол еще ладно, пусть будет для таинственности Надежда, напишите здесь Ваш новый ник я проинформирую руководителя.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2014, 12:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 509 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки-модераторы, перелопатила с верху до низу темы "Хелпы по использованию форума", "Технические вопросы", "Карамельные красоты", но так и не нашла руководство, как вставлять личную подпись. Помню, что была, но не помню - где. Правда некоторые ссылки не работают, может быть там?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 31.07.2014, 13:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 510 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Свет, там же, где и аватарку меняешь, следующая строчка, нужно немного понимать в html коде
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.07.2014, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 511 |
Sweety
Принцесса))
|
Ирина, сейчас я меняю легко - просто вставляю то, что мне нужно в рамки. Но вот новеньким девочкам как быть?
|
|
| |
Gata
| Дата: 31.07.2014, 14:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 512 |
Счастлива!
Принцесса))
|
оставить заявку администратору и ждать.
|
|
| |
NanoK
| Дата: 02.08.2014, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 513 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Koala ( ) Надежда, напишите здесь Ваш новый ник я проинформирую руководителя. Не увидела сообщения, теперь буду кузнечик
Надежда, просто Надежда...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.08.2014, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 514 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Кузнечик ( ) теперь буду кузнечик
Надя, простите за вопрос, а почему Кузнечик?
|
|
| |
|
NanoK
| Дата: 03.08.2014, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 516 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Sweety ( ) Надя, простите за вопрос, а почему Кузнечик? Не знаю Не я придумала никнейм. Вот кузнечик и всё тут! Обычно все сами придумывают себе имена, а тут этой функции нет.
|
|
| |
|
NanoK
| Дата: 09.08.2014, 13:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 518 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Zara ( ) Надя, так вы напишите какой Вам хочется ник, поменяют. Обычно я NanoK Добавлено (09.08.2014, 13:20) --------------------------------------------- Что-то не поменяли
|
|
| |
Koala
| Дата: 09.08.2014, 13:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 519 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Кузнечик ( ) Что-то не поменяли Надо ждать когда руководитель увидит заявку
|
|
| |
|