Технические вопросы
|
|
|
Тамариск
| Дата: 29.05.2013, 18:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 442 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А какой у тебя браузер, Танюш? У меня только это: Включить HTML теги Заменять переводы строк тегом Включить смайлы Включить подпись
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 29.05.2013, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 444 |
Королева
|
Цитата (carminaburanna) Что-то Хром не хочет сотрудничать с нашим форумом... Аллергия
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
molly
| Дата: 29.05.2013, 18:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445 |
Королева
|
Цитата Включить HTML теги Заменять переводы строк тегом Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах
Это у меня в мозилле, т.е, вроде все нормально
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 29.05.2013, 18:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 446 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Нет, это просто бред какой-то... Загружаю Оперу, там вроде все кнопочки на месте, но оно требует авторизации. Авторизуюсь. И вижу, что я "группа простые пользователи". То есть тему создать не могу всё равно. Это вообще КАК?!!!!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.05.2013, 18:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 447 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (carminaburanna) И вижу, что я "группа простые пользователи". То есть тему создать не могу всё равно. даладно! Это вообще невозможно. Только если ты попадаешь в другой чей-то профайл. У тебя один у нас профайл? Может был какой-то брошенный, не подтвержденный? Или авторизовалась заново с другого мыла. Только так. Эх, мы Маши-растеряши... Чего не хватишься, нет у нас ничего
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
molly
| Дата: 29.05.2013, 19:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 449 |
Королева
|
Цитата (carminaburanna) А имя немного разное Так совсем разные пользователи получаются
Ань, а ты профиль carmina-buranna посмотри, есть разница? Так этот профиль вообще только сегодня создался. Помнишь, Лен, подобное было с Мариной-бабочкой? Точно глюк.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 29.05.2013, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 453 |
Королева
|
Цитата (Irinalove) Девочки, а у нас теперь реклама есть? Есть, на своём месте - наверху.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 29.05.2013, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 455 |
Королева
|
а, да, и про билеты тоже внизу есть.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 29.05.2013, 22:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 456 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Конфетка) У тебя один у нас профайл? Может был какой-то брошенный, не подтвержденный? Я поняла, как это получилось... Бред, конечно... Я пыталась авторизоваться не с той почты Вы у меня висите на "дейтинговом" ящике, а я сгоряча попыталась зайти с рабочего. И вместо того, чтобы сказать "я тебя не знаю, регистрируйся" ОНО мне само создало профайл... Странно, что имя почти то же самое... по идее с той почты должно было быть другое. Но теперь меня здесь двое! Бойтесь меня!!!! (сатанинский хохот)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 04.06.2013, 06:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 460 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Irinalove) меня внизу про билеты. Или это не реклама вовсе? Это не реклама, это партнерская программа. Этот сайт по поиску билетов - проверенный, в принципе самый удобный с недорогими билетами и бронированием, потому я сюда его поместила для нашего удобства. Чтобы не бегать по всему интернету - все в одном месте. А вверху страницы - реклама от яндекса. Все сайты у них проверенные, никаких вирусов. Они должны подставлять каждому пользователю то - что он искал. Так что если что-то заинтересовало, то смело нажимайте, ничем "не заразитесь".
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |