Технические вопросы
|
|
Irina
| Дата: 17.01.2013, 01:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 401 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
девочки спасибо могу печатать, а то весь день только читать могла Это наверное моя внучка нажала на кнопочки случайно утром.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 17.01.2013, 13:41, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 404 |
Принцесса))
|
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 19.01.2013, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 407 |
Королева
|
Да, в Explorer всё работает, кроме кнопок форматирования. А в Яндексе и в Мозилле по-прежнему глухо. Но "Правка" работает через раз - выбрасывает в "Привет, идущий мимо"
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Суббота, 19.01.2013, 10:59 |
|
| |
|
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 19.01.2013, 12:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 413 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
в Опере не работает, все также не цитирует, правит через раз, смайлов нет. и когда пишешь сообщение в окошке появляется последнее написанное сообщение, если начинаешь писать новое сообщение, прежде, надо стереть старое. такая морока, пока напишешь..(( в личке все ок.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 19.01.2013, 12:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415 |
Королева
|
Цитата (molly35ru) Анюта, спасибо за новый сайт со смайликами Этот сайт я вам давала двным-давно...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
molly
| Дата: 19.01.2013, 20:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 417 |
Королева
|
Цитата Этот сайт я вам давала двным-давно... Тома, ты как цитируешь с именем? Оно ж не работает... Я обычно пользуюсь местными смайлами, потому и не запоминала
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 19.01.2013, 20:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 418 |
Королева
|
Цитата (molly35ru) Тома, ты как цитируешь с именем? Оно ж не работает... Таня, я пока форум на в Explorer перевела, здесь только форматирования нет.
Цитата (Tamara_S) Да, в Explorer всё работает, кроме кнопок форматирования. А в Яндексе и в Мозилле по-прежнему глухо. Но "Правка" работает через раз - выбрасывает в "Привет, идущий мимо"
|
|
| |
|
|