Технические вопросы
|
|
Ocean
| Дата: 16.01.2013, 00:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 381 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
"Если ваш сайт позволяет пользователям оставлять сообщения или загружать файлы, возможно, что вредоносный код загрузил один из пользователей, умышленно или случайно." -- Это я нарыла по поводу Фриперсоналс. Одна из причин заражения сайта. Блин, я ж своего м... как-то поймала на том, что он мне пытался через письмо заслать спец.код -- программу, которая бы считала все мои пароли. Вот и поди, не стань после этого параноиком А наш форум тоже продолжает глючить. Мож, завтра пройдет?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 16.01.2013, 00:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382 |
Знакомлюсь с вами
|
Люда, а ты что , обнаружила этот код ?
|
|
| |
Amber
| Дата: 16.01.2013, 00:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 383 |
Не ищите половинок)
|
FreePersonal - Пишет, что заражен. FDating now is good.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Среда, 16.01.2013, 00:29 |
|
| |
Bella
| Дата: 16.01.2013, 01:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 384 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
FDating а у меня сегодня не глухой он, чет правда Италия и Испания, ну так синхроно дядьки постучались, ну я южан не сильно жалую, сказочники еще те ( смайлы пропали, пришлось в закрома лезть)
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 16.01.2013, 01:53 |
|
| |
|
Irina
| Дата: 16.01.2013, 14:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 386 |
Принцесса))
|
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 16.01.2013, 14:58 |
|
| |
|
|
Helen
| Дата: 16.01.2013, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 389 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
И у меня цитата не работает и смайлики пропали все куда то и аватарок ни одной я не вижу...
|
|
| |
Leticia
| Дата: 16.01.2013, 20:15, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 390 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
To Irina.
Не отчетливо видно на фото все клавиши на ноуте, но кажется 2 клавиша слева в верхнем ряду. Один раз нажмите.
Нина
|
|
| |
|
|
tetty-bear
| Дата: 16.01.2013, 21:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 393 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ира, может у тебя Shft залип? Вот ссылки на вирт клавиатуры, попробуй набрать текст, потом выделить мышкой, скопировать и вставить сюда (извини, если разжевываю понятное для тебя) Просто, на всякий случай. Объясни поподробней http://keyboard.yandex.ru/ http://klaviatura.online.ua/ http://russian.keyboard.su/
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Среда, 16.01.2013, 21:03 |
|
| |
Leticia
| Дата: 16.01.2013, 21:08, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 394 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
У меня кнопка Num Lk называется. Было то же самое, что и у Ирины, когда я ее нечаянно нажала
Нина
|
|
| |
Bella
| Дата: 16.01.2013, 22:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 395 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ира У тебя там есть внизу кнопка Fn, вот ее и нажми
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Koala
| Дата: 16.01.2013, 23:51, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 396 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (molly35ru) Девочки, цитата, смайлик и т.д, похоже, у всех не работают У меня все эти дни все работает абсолютно нормально
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.01.2013, 00:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 397 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (molly35ru) цитата, смайлик и т.д, похоже, у всех не работают. Потерпите, придет Лена и нас Ой, я не приходила сюда, не видела. Но у меня на ноуте сына и так все это не работало весь этот месяц, потому бы и не заметила. Вот теперь наоборот все заработало. А как у вас сейчас - работает? Вообще, я ничего не меняла. Это скорее всего это из-за переноса сайта и базы пользователей на новые сервера Юкоза (это наш провайдер)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 00:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 398 |
|
У меня все то же-- текст набирать могу только вне страницы -- под линейкой. Нет смайлов и т.д
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|