Технические вопросы
|
|
|
Koala
| Дата: 16.11.2012, 18:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 342 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Irinalove) Девочки я могу писать сообщения всем в ЛС? Или только определенной группе? Всем
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.11.2012, 19:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 343 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Maddi) Спасибочки 0004 (вы спасли мое зрение) На здоровье! Мне тоже так больше нравится. И шрифты немного увеличила, зачем нам напрягаться, когда все в наших руках!
Quote (Irinalove) Девочки я могу писать сообщения всем в ЛС? Или только определенной группе? Если кто-то поставит галочку - Не принимать сообщения от группы Доверяем, то все кто в этой группе при попытке отправить сообщение, получат предупреждение: "Этот пользователь запретил этой группе отправлять сообщения" - не ручаюсь что дословно, но типа того. А что - кому-то не получается отправить? Еще не могут читать/писать сообщения все забаненные.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 20.11.2012, 17:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Tamara_S) Замумукалась открывать одно и то же. Никто больше не страдает такой болезнью, только я?.. О личных сообщениях или ответах в темах? Если на ответы в теме, то можешь пройти по той ссылке, что внизу страницы. Я вообще отключила все уведомления, лучше просто входить и самой все просматривать.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 21.11.2012, 00:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 347 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Конфетка) О личных сообщениях или ответах в темах? Об ответах в теме. Не хотелось бы отключать. В этом случае я попадаю в темы, где писала - для меня это удобнее.Ну это было только два дня, надеюсь больше не повторится.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.11.2012, 01:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 348 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Tamara_S) Об ответах в теме. Не хотелось бы отключать. Хм. Не пробовала я ставить галочку во всех своих постах в одной теме... Но думаю, это из-за этой галочки, стоящей во всех твоих ответах темы. Тома, похоже, ты когда пишешь свое сообщение в теме, у тебя в КАЖДОМ сообщении стоит галочка - "Уведомления на e-mail при ответах". Может поможет так: Нажми ПРАВКА, исправь одно свое сообщение, сняв галочку. И посмотри, будут ли вообще приходить сообщения. Если перестанут вообще приходить из той темы, то снова исправь и выставь эту галочку в последнем. ...карочи, понажимай - Правка и галочку Уведомления. Не сломаешь, жми!
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 15.01.2013, 14:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 352 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! После того, как мой муженек позасылал мне вирусы в мой комп, я поставила хорошую систему защиты. Так вот вчера и сегодня, как только захожу во Фриперсоналс, моя защита "орет", что с этого веб-сайта ведется атака на персональные компьютеры! Сообщается, что атакуют оттуда с целью считывания захвата персональных данных и т.п. У кого-то еще были такие предупреждения?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 15.01.2013, 15:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 353 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Люда, каждое утро Касперский мне выдает на рабочем компе именно такое сообщение, что обнаружено потенциально опасное ПО, которое хочет получить доступ к персональным данным и к паролям. На работе я сайт Фриперсоналс не открываю. Может, у обновленной версии Каспера на все новые проги такая реакция?
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 15.01.2013, 15:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 355 |
Королева
|
У меня между прочим каждый день приходит сообщение, что этот наш сайт fordating "содержит вредоносное программное обеспечение, или замешан в сетевом мошенничестве или подлоге". Я Лене сказала, но она говорит что вроде не должно быть ничего. У кого-нибудь появляется ещё такое сообщение или я одна такая "счастливая"?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 15.01.2013, 15:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 356 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А вот с нашим сайтом никогда проблем не было.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 15.01.2013, 15:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 358 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Butterfly) Может, у обновленной версии Каспера на все новые проги такая реакция? У меня не Каспер. И до этих последних дней о подобной угроззе ничего не было ни с одного сайта. Вот интересно, это может быть правдой, что оттуда пытаются скачать какую-то инфу с персональных компов? Кто у нас силен в таких вопросах? Подскажите, пожалуйста. Или эту угрозу можно проигнорировать?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|