Технические вопросы
|
|
|
Админ
| Дата: 08.10.2012, 04:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 302 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Selena) если модераторы спят, при чем здесь пользователи?) Лена, ты все можешь править и сообщения и личные данные. Попробуй еще. А как менять личную инфу - есть в хелпах. Темы твои выключила. Сообщения нет сил лопатить, просмотри сама их, пожалуйста. Это первое.
А второе. В июле, когда был скандал, не было модератора на форуме ВООБЩЕ. Потому что я месяц лежала с воспалением надкосницы, с температурой под 40 и выше (извините уж, но вынуждена сказать про это, хотя совершенно не хотела это выносить на люди.)
Потому в июле форум никто и не модерировал. Хорошо теперь девочки согласились!!
Когда я нашла силы и вошла на почту, я увидела всю почту заваленную рапортами. На кого больше было рапортов, того и забанила. Извини, что не ответила на твое письмо, я не знала что тебе ответить на твои размышления, совсем не до форума было уж точно.
Думаю, сейчас ни к кому может быть претензий по поводу модерации. Ни я, никто из нас тут НЕ ОБЯЗАН ни модерировать, не тащить этот форум на себе. Вместо того чтобы спокойно выяснить, сыплются то от одной, то от другой из вас такие обвинения на ровном месте.
Вместо того чтобы приходить в себя после болезни, я должна, должна, должна вам тут все что-то. Я не должна никому и ничего здесь. Если я раздражаю кого-то, то я очень сожалею. Я и так уже сюда не захожу, только если кто-то попросит что-то исправить.
Сообщаю еще раз. Баны дает сейчас модератор со стороны. На кого больше рапортуют, того и банят. Меня тоже банили, если кто-то не заметил. Потому что и на меня кое-кто рапортанул..
Общайтесь мирно и будет всем счастье. Контроль речи — лучшее украшение человека.
Подсказки по работе форума) >>
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 08.10.2012, 04:54 |
|
| |
Админ
| Дата: 08.10.2012, 05:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 303 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Лен, зря ты так все на себя принимаешь. Очень обидно мне было, когда я извинилась перед тобой здесь в форуме, потом написала тебе в письме, но ты даже не ответила. Я думала, ты заблокировала мой адрес. Я открыто все делаю и говорю, и не понимаю ни подковерных игр, ни намеков. Может когда-нибудь ты остынешь и увидишь все в другом свете. Но сейчас в тебе говорит обида. И так, как я оказалась на линии огня, то обида направлена на меня. Сожалею, что не могу это никак изменить. Я попробую не появляться и не писать в форуме, хотя очень трудно, если честно. Ну если так будет лучше всем, то на этом и прощаюсь.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 08.10.2012, 09:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 304 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Конфетка) Я попробую не появляться и не писать в форуме, хотя очень трудно, если честно. Ну если так будет лучше всем, то на этом и прощаюсь. Лен, да ты что! Ни в коем случае! Форум - твоё детище. Не знаю, кому как, а я сожалею, что ты теперь редко пишешь. Жаль, что девчата не умеют спорить без оскорблений. Хотя и спорить-то ни к чему. Высказала своё мнение и хорош. Совсем не обязательно до хрипоты доказывать, что именно твоё мнение лучше, правильнее. Я сама летом месяц не появлялась на форуме после того как ту же Марину, мягко говоря, "осуждали" в теме про детей мужа. До такой степени это было неприятно, что решила лучше уйти, чем читать всё это. Не приемлю скандал на форуме, тем более взаимные оскорбления. Лена, пожалуйста, не бросай форум, пиши!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 08.10.2012, 11:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 305 |
Принцесса))
|
Ты дружбу не купишь за деньги Её не найдешь просто так, Ведь дружба, как золото ценна А так же не всем по зубам.
Она — это то, что не каждый За жизнь себе сможет сыскать, Но если нашел, береги же Не дай никому отобрать!
И скоро поймешь ты, как важно Найти тот единственный свет, Что выслушать сможет тебя же, И дать тебе нужный совет!
Девочки эти стихи для Вас. Очень прошу Вас не ссорьтесь. Жизнь так коротка и не стоит ее тратить на такие мелочи как споры в интернете. Я Вас всех люблю и уважаю. Мне нравится форум и давайте жить дружно куколки мои!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 08.10.2012, 11:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 306 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Очень прошу Вас не ссорьтесь. Жизнь так коротка и не стоит ее тратить на такие мелочи как споры в интернете. Я Вас всех люблю и уважаю. Мне нравится форум и давайте жить дружно куколки мои! Золотые слова!..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 08.10.2012, 17:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 307 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Selena) Наташа, спасибо за добрые слова, кстати,я своим друзьям уже заполнила анкеты на ГК и отослала, если хочешь тебе помогу, у меня уже рука набита,пиши в личку .. Лена, спасибо огромное за помощь. Сейчас дождусь дочку, если у нее будет время и она заполнит для меня -хорошо. Если будет занята учебой, то напишу тебе. Вдруг твоя рука будет более удачливее. Надо еще фотку сделать для анкеты. Правда забыла почитать требования на форуме (другом), может изменения есть? Лена, появляйся здесь по возможности и пиши по желанию. Твоя тема про Техас очень интересная. Удачи во всем!!!
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 08.10.2012, 17:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 308 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Конфетка) В июле, когда был скандал, не было модератора на форуме ВООБЩЕ. Потому что я месяц лежала с воспалением надкосницы, с температурой под 40 и выше (извините уж, но вынуждена сказать про это, хотя совершенно не хотела это выносить на люди Лена, мы все помним твое долгое отсутствие летом. Я впервые даже слышу о такой болячке. От чего такое бывает? Лена, ты пожалуйста, поправляйся и береги себя, чтобы не было рецидива. Возвращайся обязательно на форум!!!
|
|
| |
molly
| Дата: 08.10.2012, 20:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 309 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Очень прошу Вас не ссорьтесь. Quote (Tamara_S) Золотые слова!. Совершенно точно Давайте жить дружно. Мы все разные и это совсем не плохо. Просто нужно иногда быть терпимее друг к другу
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 09.10.2012, 01:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 311 |
Королева
|
СеЛена, подумай еще раз, просто подумай, ок? Возможно, пиши более осторожно, меньше личного. Но пиши, а?
Лена-Конфетка, тебе бы хотела сказать то же самое.
А вообще, милые мои, все-все-все! Выходите больше в реал и живите более реальной жизнью, не виртом. Мы так многое пропускаем из-за этого интернета ! честно - отходняки от форумов и болталок тяжелые. но оно того стоит.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 09.10.2012, 11:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 313 |
Королева
|
Quote (nattynatty) так уходят те,кто выходит замуж. Вирт затягивает,и конечно хочется побыстрее закрыть крышку компа,когда успешно закончишь дейтинг. к реальной жизни возвращают поездки и путешествия. ну в реале мы на работе день. А чтобы жить полноценной жизнью в реале,нужны деньги и не малые.Как это осуществить без мужчины,я не знаю лично. crazy поэтому -форум good И снова Наташа права. Кто-то имеет встречи, кто-то уже замужем - у них полноценная реальная жизнь. Они не имеют ни времени, ни желания просиживать на форумах - у них другие заботы. А для других, я имею ввиду и себя тоже, единственная отдушина - форум. И, конечно, не хотелось бы наблюдать здесь склоки, хочется спокойного общения. Жаль, что девчёнки уходят, особенно те, у которых всё сложилось. У них опыт, который они могут передать другим, у них новые впечатления, которыми они могут поделиться. Девочки, у нас
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 09.10.2012, 12:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 315 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 09.10.2012, 12:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 317 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (cutewoman) У нас у всех полно своих интересов, домашних, у кого -то рабочих дел. Сюда забегаем черкануть пару строк, новости узнать, пообщаться с друзьями. так вот я о том же. Просто озадачилась слегка
Quote (nattynatty) А чтобы жить полноценной жизнью в реале,нужны деньги и не малые.Как это осуществить без мужчины,я не знаю лично. поэтому -форум Quote (Tamara_S) единственная отдушина - форум
Quote (Katerinka) Выходите больше в реал и живите более реальной жизнью, не виртом. Мы так многое пропускаем из-за этого интернета !
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|