Технические вопросы
|
|
Ocean
| Дата: 08.06.2012, 19:59, местоположение: Мексика, Сообщ. № 261 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
У меня не рааботает функция Активные темы. Перейти в дргую тему могу только если заново захожу на форум. Где-то какие-то глюки
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 08.06.2012, 20:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 263 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Зайди через Explorer
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 09.06.2012, 10:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 266 |
Королева
|
Quote (Katerinka) ЗАхожу через Мозиллу - тоже не работают личные сообщения и активные темы. Ни в Mozille, ни в Google Chrome не работают кнопки: "Группа "Палата лордов - Участники форума · Личные сообщения - результаты конкурса ~ Активные темы форума · Правила форума"
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 09.06.2012, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 269 |
Королева
|
Quote (руководитель) Сейчас все должно работать. Quote (руководитель) Если не работает, пишите здесь, разберемся! Осталась нерабочей кнопка "Группа Палата лордов".
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Руководитель
| Дата: 09.06.2012, 20:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 272 |
Просто Штирлиц
Модераторы
|
Quote (Tamara_S) Осталась нерабочей кнопка "Группа Палата лордов". хммм, а где у нас есть такая кнопка? Если это вверху название группы: "Добро пожаловать, руководитель|Группа "администрация" |RSS" , то это не кнопка и никогда ею не была (но идея хорошая, надо подумать как ее реализовать)
*Админ - сын вождя катувеллаунов Кунобелина.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 09.06.2012, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 273 |
Королева
|
Quote (руководитель) хммм, а где у нас есть такая кнопка? Там, где у Вас - Группа "администрация" , у нас - Группа "Палата лордов". Значит я ошиблась, я думала, она была активная.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 10.06.2012, 03:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 275 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Ocean) А мне флажки... Никак? Только тем, кто в другой стране. А я уже в другой. Ну поставьте флажочки, ну пжлста Люда каюсь, забыла! Сделаю!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.06.2012, 03:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 276 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
.........ну вот, лучшее - враг хорошего! Без Жени стала УЛУЧШАТЬ и наулучшалась, удалила часть кода вверху, каюсь, не пугайтесь, завтра он все восстановит Ссылку на участников грохнула и что-то еще, в общем, подождем Женю, проснется, сделает
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 10.06.2012, 04:04, местоположение: Мексика, Сообщ. № 278 |
|
Ой, Лена, да душа тут так поет, так поет. Не смотря на то, что встаю в пять утра и за работу. Но я уже по идиотски мучаюсь, что меньше месяца осталось. Ой, девочки, лучше не буду расстраивать пока что фотоами. Потом все покажу. И учтите: все мои рассказы -- это к тому, что все возможно! Даже в таком возрасте, как мой, можно добиться таки исполнения мечт. Не сдавайтесь! Не мытьем, так катаньем!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 10.06.2012, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 279 |
Королева
|
Quote (lenababina) Ссылку на участников грохнула и что-то еще, в общем, подождем Женю, проснется, сделает Переживем пока. Главное, что остальное работает
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
maria1602
| Дата: 10.06.2012, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Ушла за счастьем
|
а где искать этого руководителя....????
|
|