Технические вопросы
|
|
|
malahit
| Дата: 01.11.2011, 23:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) А у тебя не сильно большой шрифт стоит?
да не шрифт нормальный, это только первая страница у меня так,а форум нормально,за исключением огромных фото(ну тож самое,что и у вас),щас покопаюсь
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 01.11.2011, 23:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 223 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Слухай, а у тебя если старый экран - может не широкий, а квадратный? Тогда так и будет (у меня так на работе было со старым монитором, он был плоский, все дела, но очень маленький, всего 15 диагональ и квадратный, я стребовала новый - боялась что на том я глаза оставлю)
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 03.11.2011, 23:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Jozhannet) Лена , почему у меня нет внизу ЛС?это после профиля... Потому что ты себе не можешь написать ЛС. У тебя еще стоит синяя звездочка * вместо конвертика возле ника в общем списке пользователей: http://www.fordating.ru/forum/0-0-1-35 Потому что никто не может себе самому писать сообщение.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 04.11.2011, 07:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 228 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Jozhannet) я в простых пользователях. с одной звездочкой и город Москва, я же в Челябинске живу это понятно, что ошиблась, а так на будущее всем - Простые пользователи не могут просматривать наши профайлы. Поэтому, если ты была бы в простых, то ты не увидела бы город. В общем списке только страну видно.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 07.12.2011, 21:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229 |
Осваиваюсь здесь
|
Лен, будет время - глянь пожалуйста. Не могу отправить личку никому. Открываю, пишу, как только жму "отправить" - пишет доступ запрещен и вышибает меня с сайта - надо логиниться заново. Но личку в тоже время я вижу неотправленную - она ж в новом окне открывается. Надеюсь, что понятно объяснила.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Админ
| Дата: 08.12.2011, 01:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 230 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) Но личку в тоже время я вижу неотправленную - она ж в новом окне открывается. Надеюсь, что понятно объяснила. Да, Наташа, ты все нормально объяснила, это просто глюки сайта, я ничего не могу поменять. Попробуй зайти с другого браузера, может браузер глючит. И у меня вчера так было всю ночь. Еще может ты долго держишь окно для лички открытое, пишешь, но ты не нажимаешь никакие кнопки, сайт "думает", что ты не активна и какого-то фига разлогинивает (недавно стало так, раньше не было,раньше я писала огромные тексты, все нормально было, а тут началось, не знаю, мож исправят) Что делаю я? Я пишу в блокноте и копирую текст, только тогда открываю личку и шлепаю ответ через ctrl C... И стала входить с оперы и с мозилы. Эксплорер выбрасывает.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.12.2011, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231 |
Знакомлюсь с вами
|
Девочки, может у кого-то тоже эта фигня сегодня? Только зайду на наш сайт, начинаю читать, сразу вылетает картинка, что опасно , сайт завирусован! Что за фигня? А главное, не копируется картинка эта, где предупреждают...
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.12.2011, 12:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 232 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 10.12.2011, 12:37 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 10.12.2011, 13:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234 |
Знакомлюсь с вами
|
У меня антивирусник всегда предупреждает , если что...
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 10.12.2011, 13:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rosellen) когда в посиделки захожу ... ЧТо это могло бы значить? www.fordating.ru содержит материалы сайта s56.radical.ru,который по имеющимся данным распространяет вредное ПО. это из-за фоток этих с радикала, надо все заменить, перезалить. Некоторые ссылки из интернета не хочет открывать гугол, хотя говорит, что сайт проверен и нет вирусов. Это в картинки-гиф могут вставлять вредоносный код, я это не могу проверить, пока не залила в интернет. В общем, надо завязывать с чужими гифками и радикалом.
Написала я в гугл утром, чтобы проверили наш сайт (там есть такая услуга). Смотрю, уже сейчас разблокировали они те наши страницы. Быстро работают! Так что все у нас чисто, проверено гуглом.
Сообщение отредактировал lenababina - Воскресенье, 11.12.2011, 00:33 |
|
| |
Админ
| Дата: 10.12.2011, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rosellen) Сейчас скопировал это : Смотрите, что пишет и особенно предупреждает Роза, я перезалила картинку ту, зайди еще раз в посиделки, посмотри. Проверим, это из-за сайта радикал или из-за той гифки
|
|
| |
Админ
| Дата: 10.12.2011, 14:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 238 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|