Технические вопросы
|
|
Koala
| Дата: 23.09.2011, 16:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 201 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Лена, а у меня такая ерунда начала происходить((( Захожу на форум в открытом режиме, а через какое то время обнаруживаю, что я в "скрытом" режиме, такое впечатление, что меня автоматически отправляет в "скрытые" после каких то действий...сообщение написала или правку сделала. Что бы это могло быть?(((
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.09.2011, 21:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2011, 00:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 203 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лена, хотела вставить видео, и не нашла, где это теперь сделать. Раньше эта строчка была в самом верху. В твоих постах, (внизу, под чертой) тоже были "посылалки" на нужные и интересные темы. Кудыть делись?!Верни всё восвоясиесли можно , конечно...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.10.2011, 01:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 204 |
Королева
|
Quote (Tamara_S) Лена, хотела вставить видео, и не нашла, где это теперь сделать. Раньше эта строчка была в самом верху. В твоих постах, (внизу, под чертой) тоже были "посылалки" на нужные и интересные темы. Кудыть делись?!Верни всё восвояси если можно , конечно... Вверху слева на зеленом фоне кнопка "Мультмедиа". И там "Подключить видео". Если надо, я нарисую.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2011, 01:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205 |
Королева
|
Катюш, нэма. Раньше это было слева, целая строчка, в т.ч. и Мультимедиа. Нарисуй, пжлст!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Среда, 26.10.2011, 01:09 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.10.2011, 01:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 206 |
Королева
|
агам, понял. НАверное че-т не то. это программирование сайта, эт у Лены спрашивать надо.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 26.10.2011, 01:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 207 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2011, 01:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 208 |
Королева
|
Quote (Katerinka) агам, понял. НАверное че-т не то. это программирование сайта, эт у Лены спрашивать надо. Вот и я о том же... То, что в постах Лены исчезли "посылайки", я заметила давно. Но то, что исчезла строка сверху, обнаружила только сейчас, когда решила вставить видео.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2011, 01:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209 |
Королева
|
Quote (MissRita) у меня есть mda Зелененькая полоска с Мультимедия итд ... открывается пока ... Полоска-то есть, да на ней ничего нет...
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.10.2011, 01:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 210 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Tamara_S) То, что в постах Лены исчезли "посылайки", я заметила давно. А я думала, никто не пользуется и посылалки только портят вид. Могу вернуть, если это было удобно. А мультимедиа я не трогала. Это я изменить не могу, вшито в программу сайта. Твоя группа - Лорды могут вставлять видео, вам включена эта функция... Может это все же чудит твой браузер? Попробуй войти с другого любого?
Сообщение отредактировал lenababina - Среда, 26.10.2011, 01:56 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2011, 02:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 211 |
Королева
|
Quote (lenababina) Могу вернуть, если это было удобно. Лен, не знаю, как остальные девчёнки, но я иногда заходила по этим ссылкам. Но из-за меня одной, думаю, не стоит. А видео счас попробую встроить...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2011, 02:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 212 |
Королева
|
У меня вставилась только ссылка. Я вставляла через кнопку "http://". Может надо как-то по-другому?
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.10.2011, 02:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 213 |
Королева
|
Quote (lenababina) Может это все же чудит твой браузер? Попробуй войти с другого любого Лена, ты права. Зашла с "Opera" - там всё на месте. Что-то у меня в последнее время глюки пошли - то доступ к закладкам пропал, теперь ещё это...
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 28.10.2011, 21:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 214 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
у меня видеоплеер медиа куда вставлять как в ютубе?
Жанна
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.10.2011, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ой, а совершенно не важно, какой у тебя видеоплеер! Я даже растерялась вначале, не понимаю - какая связь, что установлено на компе.
С Ютуба, с mail.ru - в верхней полоске - Мультимедиа >> Подключить видео (ютуб) С сайта http://vkontakte.ru/ Тут не надо лазить в наше мультимедиа. На сайте вконтакте открыть нужное видео, слева под видео нажать на строчкуКомментарии, Увидишь ниже справа есть строчки: Отправитель пожаловаться Поделиться (жмакаешь черненький треугольничек маленький справа (розовым обвела) откроется > "Получить код видео" нажимай, откроется окно в центре видюшного окна и оттуда копируешь код и просто вставляешь его тут в текст. Никаких дополнительных кодов не надо. И делать это, не разворачивая видео в полный экран.
А с ОДНОКЛАССНИКОВ, из лички на майл.руи с других закрытых сайтов тут ничего не отображается!
|
|
| |
|
|
|
malahit
| Дата: 01.11.2011, 22:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки,может не сюда пишу. В общем когда открываю форум, ну первую страницу, у меня получается, что не вижу весь текст, и мне приходится двигать постоянно кнопкой, чтобы прочитать там инфу. У меня комп небольшой,может это от размеров экрана зависит, то есть размеры первой страницы большие и я вижу только часть текста справа. Наверное, как то не понятно объяснила. Я хочу спросить это только у меня такое?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 01.11.2011, 22:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 220 |
Королева
|
Аня, у меня такое только когда большие фотки загружают. А у тебя не сильно большой шрифт стоит? Может ты делала CTRL+ ? Тогда попробуй сделать CTRL- (зажимаешь контрол и жмешь один раз минус). Только тогда у тебя и шрифт чутка уменьшится
|
|
| |