Технические вопросы
|
|
|
Тамариск
| Дата: 31.05.2011, 14:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Katerinka) одноклассники не дают показывать их фотки Я не "Вконтакте". Все фотки сбрасываю на комп. с фотокамеры.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 31.05.2011, 14:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 183 |
Королева
|
а на Мой Мир майл ру у вас есть аккаунт? Нет, ну фотки это я думаю можно.
Главное - открытки лучше ссылками кидать. А то загромождают
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 03.06.2011, 00:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Королева
|
Девочки, как повысить репутацию на сколько хочу? И на сколько можно "хотеть"? У меня что-то только на единицу получается.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 04.06.2011, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Девочки, а почему у меня видео с youtube не встраивается :(? Показываю как это надо делать, может ты пробовала как-то по-другому?
Копируешь адрес ссылки на видео ютуба, потом видишь - наверху в зеленой полоске есть кнопка:
Потом ссылку, которая выделена черным, вставляешь в твой текст у меня на картинке пояснительный текст, но там должен быть адрес с ютуба
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
Админ
| Дата: 04.06.2011, 20:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
Hibiscus
| Дата: 13.09.2011, 19:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 195 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Лена на верхней панели на форуме была функция "Все зарегистрированные участники форума" Это было удобно.Сейчас этой функции НЕТ.
[
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Вторник, 13.09.2011, 19:13 |
|
| |
Админ
| Дата: 13.09.2011, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 196 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
я тебе ответила в личке завтра будет эта функция
|
|
| |
|
|
Hibiscus
| Дата: 14.09.2011, 17:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 199 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Лена может возможно закрыть Hide "Участники форума"и тогда пробегающие мимо не увидят.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.09.2011, 07:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 200 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) и конец истории обрубился. В своей теме я не могу добавить продолжение истории Это исправила, я там галочку ставила, пробовала как оно, и потом не убрала! Спасибо что обнаружила! И на твой вопрос - можно ли писать это, по теме ли? Карамеля! Ну какой разговор, у себя в теме можно писать все что угодно! Все что тебе интересно.
Quote (Lidiya) Hide "Участники форума"и тогда пробегающие мимо не увидят. Лида, хорошая мысль.
|
|
| |