ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
molly
| Дата: 15.02.2013, 18:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 842 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Rainbow) А может что бы не напрягаться и звучать "по старинному" просто найти письма английских классиков к своим любимым и надергать фразочек? И эта мысль мне в голову приходила Особенно, что-нибудь из Бернарда Шоу подошло бы по тональности. В Пигмалионе есть что-то подобное, интересно?
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 15.02.2013, 18:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 845 |
Королева
|
Цитата (Amber) Хочу прикольнуться на одном сайте Главное, чтобы к слову wealthy не пприкопались
|
|
| |
Helens
| Дата: 15.02.2013, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 846 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Amber) Beautiful, classy with a mermaid eyes lady invites to a celebration of life intelligent, wealthy gentleman, who ready for marriage with mutual love. как классно!
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
Helens
| Дата: 15.02.2013, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 847 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (molly35ru) А beautiful lady with mermaid eyes, smart and witty, is looking for an intelligent wealthy man, capable of true feelings, with the aim of marriage. просто конфетка!
|
|
| |
Koala
| Дата: 15.02.2013, 19:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 848 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (molly35ru) А beautiful lady with mermaid eyes, smart and witty, is looking for an intelligent wealthy man, capable of true feelings, with the aim of marriage. Звучит хорошо...но кроме русалочьих глаз, очень обычно. Описание как описание. В чем эксперимент то получается? Цитата (nattynatty) да не,тут другая затейка,так сказать эксперимент
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Albis
| Дата: 15.02.2013, 19:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 849 |
Королева
|
Цитата (Amber) вся сотканная из нервов и оригинальности Девочки, я конечно сильно извиняюсь, но это было модно в позапрошлом веке За сто лет взгляды на женскую привлекательность сильно поменялась, вы не находите? И потом, психованнность (назовём вещи своими именами) в наше время уже не оригинальна - это обыденная проза жизни, мне кажется обычный среднестатистический мужчина предпочтёт уравновешенность и некий консерватизм для брачных целей.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Ocean
| Дата: 15.02.2013, 20:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 850 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лена! Так здесь же ищут же не обычного среднестатистического, а wealthy Классика классикой, но, как по мне, свое собственное всегда лучше, даже если это "записки из сумасшедшего дома". Между прочим, МЧ очень часто ставят слова из известных песен. Может, пойти этим путем, если уж хочется поэкспериментировать?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 15.02.2013, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 851 |
Королева
|
Цитата (Rainbow) Описание как описание. Я ж и говорю "простенько и по-мещански"
Но замысловатость пропадает, согласна.Цитата (Zürisee) но это было модно в позапрошлом веке Так мы и прикалываемся А может и найдется тот, кто оценит такое чувство юмора?
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 15.02.2013, 21:22, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 853 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (molly35ru) А может и найдется тот, кто оценит такое чувство юмора? А вдруг пройдет мимо тот самый, но который не оценит? Жааааалко будет
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
molly
| Дата: 15.02.2013, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 854 |
Королева
|
Цитата (nattynatty) Так фотка нравится. Джина Лолобриджида , но искала похожую Цитата (Rainbow) А вдруг пройдет мимо тот самый, но который не оценит? Жааааалко будет Да и фиг с ним Как там " Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел"
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 15.02.2013, 22:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 856 |
|
Цитата (Rainbow) А вдруг пройдет мимо тот самый, но который не оценит? А вдург нужному мужчине нравятся не глаза русалки, а оленьи глаза? Глаза русалки -- все-такт нечто неопределенное и никем не виданное, а я точно знаю мужчин, которым только скажи, что у девушки оленьи глаза, и они уже готовы бежать искать ее.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 15.02.2013, 22:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 857 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Rainbow) А вдруг пройдет мимо От судьбы не уйдешь. Если ушел, значит не судьба.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Helens
| Дата: 15.02.2013, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 858 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Rainbow) но кроме русалочьих глаз мне понравился этот текст не из-за русалочных глаз, а каким-то фэн-шуйским подходом, когда есть символ, много смысла в тексте и смысл четко выражен малым количеством слов
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 16.02.2013, 09:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 860 |
Не ищите половинок)
|
Цитата (Ocean) "записки из сумасшедшего дома". Хохочу...классно, что во всем серьезном мы находим место для шутки. Из амеров мало кто так может.
Цитата (molly35ru) Так мы и прикалываемся А может и найдется тот, кто оценит такое чувство юмора? Цитата (molly35ru) А вдруг пройдет мимо тот самый, но который не оценит? Жааааалко будет
Да и фиг с ним crazy Как там " Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" lol Цитата (carminaburanna) От судьбы не уйдешь. Если ушел, значит не судьба. ahaha
В С Е В Е Р Н О !! Прикольнусь, напишу о результате...
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 16.02.2013, 09:55 |
|
| |