ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 19:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 801 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Bella) Люд , я на прошлой неделе шашкой помахала,тоже одни бла-бла-бла ...надоели сейчас кастинг из новых набираю Доступно только для пользователей
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.02.2013, 09:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 802 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 12.02.2013, 10:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 805 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Это Жене спасибо (сыну) Я его вчера весь вечер терзала, чтобы они летели снизу вверх. Сделал, но ему не понравилось когда вверх, оставили так как сейчас. Девочки, смеху было, он их и так и эдак запускал, то с космической скоростью, то в замедленном действии.
|
|
| |
|
|
|
Irinalove
| Дата: 12.02.2013, 10:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 809 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата (Конфетка) Там снизу-вверх летят, но потом исчезают. Тоже красиво. Но так они все кончились. Я восхищаюсь, для меня все это темный лес. Я до сих пор не понимаю как работает интернет. А скайп вообще "шайтан"! Гениальные люди, кто придумал все это!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 12.02.2013, 11:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 811 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я вот тоже произвела чистку ... в процессе чистки вдруг обнаружила, что мужчины у меня, как рыбы (идут косяками одной породы), то одни русские американцы, то бывшие и действующие спортсмены, теперь все врачи вот пытаюсь понять, как они так собираются в "стаи" по национальному, профессиональному признаку .... Я решила себе любимой сделать подарок на 14 февраля... купила билет на тренинг Павла Рыкова "Почему я такая умная, а живу, как дура" ... схожу, посмотрю, послушаю и ....... заживу по новому.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.02.2013, 12:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 812 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.02.2013, 12:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 813 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Liss) вот пытаюсь понять, как они так собираются в "стаи" по национальному, профессиональному признаку Причина в "наживке". В самой себе...
Цитата (Helens) Какие сердечки классные Спасибо... Боялась немного, что будут мешать писать или не у всех правильно будут отображаться. Сердечки же текстом сделаны, не картинкой...
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.02.2013, 12:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 814 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Конфетка) с лета все не приду в себя... Ленаааа! Ты что! Уже следующее лето на подходе. Давай взбадривай себя всеми возможными и невозвозможными способами, и в бой
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Zara
| Дата: 12.02.2013, 12:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 815 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Конфетка) Сердечки же текстом сделаны, не картинкой... Все понятно, конечно Красиво и празднично! даже захотелось себе, любимой, подарок сделать на 14 февраля. А не купить ли мне какие-нибудь духи? Я тут на один аромат заглядываюсь, по-моему подходящий повод... Лена, это все сердечки, они виноваты - настроение самое-самое праздничное от них.
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.02.2013, 14:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 816 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 13.02.2013, 21:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 819 |
Не ищите половинок)
|
12 февраля Марди Гра — «жирный вторник», Международный день брачных агентств. Именины: Василий, Владимир, Григорий, Иван, Максим, Петр, Степан, Федор.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Среда, 13.02.2013, 21:25 |
|
| |
Amber
| Дата: 14.02.2013, 13:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 820 |
Не ищите половинок)
|
НАШЕ ПРОШЛОЕ.. ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ ДО 17-го ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА: «Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак»
«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |