ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Hibiscus
| Дата: 18.01.2012, 21:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 741 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Lumargo) что каждые три месяца нужно продлевать пребывание через ОВИР.
Люда после очередной беганины засядь за ком и поищи инфу по Украине. Ты можешь сделать ему через МИД или ещё кого-то сроком на год и более и всё через интернет. Главное чтоб он не потерял своё гражданство в США из-за длительного отсутствия.Там тоже есть ограничения на длительность отсутствия.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 21:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 742 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лида! Спасибо за желание помочь, но... мы законы по этому поводу штудируем. Да, виза дается на год -- по воссоединению семьи, но потом ты должен продлевать пребывание каждые три месяца через ОВИР! Ну такой порядок. Лида, ну что значит сделать ему продлевание через Интернет? Сама подумай? Извини, но муж сидит на сайте экспатов, где они обмениваются всей информацией, плюс я постоянно отслеживаю инфу через специальные форумы и адвокатов. Это тебе кто-то там сказки рассказывал... Каждый закон имеет кучу подзаконных актов, предписывающих порядок его выполнения. Так вот, в этих актах масса всяких предписаний, которые обойти можно только, если годами судится. И эти предписания на публику не выносятся. Они предназначены для чиновников, не для широкой публики.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 18.01.2012, 21:39 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 19.01.2012, 16:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 743 |
|
Quote (Lidiya) И ещё: он может отсутствовать в США тоже какой-то оговоренный нормативами срок! Лида! Мой сказал -- это только для грин-кард, для граждан вроде бы жестких ограничений нет.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 20.01.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 744 |
Осваиваюсь здесь
|
Девчонки, кто из нас в туризме трудится? Россияне. Консультация нужна.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Машутка
| Дата: 23.01.2012, 23:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 745 |
Знакомлюсь с вами
|
Девочки , посмотрите какая в Киеве сейчас красота !!Наконец то нас накрыла зима ! Фотографии сделала сегодня утром !
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 24.01.2012, 00:17 |
|
| |
Машутка
| Дата: 23.01.2012, 23:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 746 |
Знакомлюсь с вами
|
Маша
|
|
| |
Машутка
| Дата: 23.01.2012, 23:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 747 |
Знакомлюсь с вами
|
Маша
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.01.2012, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 748 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (tanya) Девочки , не смотрите какая в Киеве сейчас красота !!Наконец то нас накрыла зима ! Фотографии сделала сегодня утром ! Необыкновенная красота! Даже какая-то мистическая на первой фотографии
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 24.01.2012, 00:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 749 |
Королева
|
Эх, красотища-а-а-а-а! А на первом фото, действительно, как в сказке. Вот-вот из-за ёлочки Морозко выглянет... Тут мы его и возьмём за опу (а мобыть за бороду, короче, кому-что достанется), и стребуем исполнения наших пожеланий.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Вторник, 24.01.2012, 00:18 |
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 24.01.2012, 00:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 751 |
Милая-Любимая
|
Quote (tanya) Выпрыгиваешь из машины и в сугроб Танюш, действительно красота. Даже не верится, что это в Киеве столько снега намело. И с кем это ты так игралась, что пришла домой как сосулька?
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.01.2012, 00:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 752 |
Знакомлюсь с вами
|
Неее , не игралась ездила в пригород на один участок , по работе . Просто выйти некуда , только колея для автомобиля, а дальше снег ! А у нас сейчас снова пустился снег . Выпало за 2 дня месячная норма . И салют за окнами гримит ! Настоящий Новый год по китайскому календарю !
Маша
|
|
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 24.01.2012, 18:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 756 |
Королева
|
Quote (tanya) А днём я была за городом так там вообще по пояс снега .Выпрыгиваешь из машины и в сугроб. good Правда вечером пришла домой как сосулька мокрая. А я сегодня в 4 только вернулась из Киева. Были на президентско-китайской "елочке" Командировка блин - трассу замело, еле-еле ехали, из автобуса не могли выйти, потому что сугробы свыше метра. Веселая ночка. Теперь вот из командировки сразу на больничный. И ночью было минус 17, под Харьковом мое окно покрылось льдом, до Днепропетровска оттаяло, зато в Запорожье дома мокрый снег, дождь, все тает. Ужос! БЕру все свои слова обратно! Ненавижу снег и зиму! Танюш, а фотки класс.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.01.2012, 19:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 757 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
красота...
А у меня вечное лето и дня 3 в 2 недели(10 дней) в январе похолодание и надо надеть джинсы на голые ноги и какую то кофточку или лёгкий пуловер(здесь их продают в основном из х/б и редко из кашемира а из шерсти,синтетики,мохера я не встречала). Лягушки и ящерицы сидят весь год на солнышке и на зиму не прячутся.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Вторник, 24.01.2012, 22:45 |
|
| |
Koala
| Дата: 25.01.2012, 00:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 758 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lidiya) А у меня вечное лето Вот это счастье!
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 25.01.2012, 00:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 759 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 25.01.2012, 13:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 760 |
|
Когда там жила, обожала лазить по лесу в округе, засыпанному снегом -- в солнечные дни или лунные ночи -- это неописуемая красота Здесь тоже снегом присыпало на два-три дня, потом все растаяло, снег сейчас идет мокрый, а скоро снова мороз обещают -- 1-2. Но, не поверите, для Крыма эти -2 часто бывают ужасными, потому как с ветром и сыростью -- брррр
|
|
| |