ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Ocean
| Дата: 31.03.2012, 17:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 921 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Спасибки! Да, про нее. У меня до сих пор голова туго соображает с этим гриппом. Роза, я разволновалась, потому как температура уже шарахнула к вечеру, думала уже только о том, чтоб со стула не свалиться. Голос резко сел, а когда хрипишь с трудом, то много ли скажешь? Если б не пообещала ребятам, что мы придем, то вообще бы не пошла, меня уже так крутило -- голова, глаза, горло жутко болело. Сегодня вроде чуть полегче, вчера ночью глинтвейна себе наколбасила со специями жесткими, прогрелась изнутри. Ну а Тим -- да, молодец! Я, блин, забыла со своей гриппозной головой на тот момент слово жертва, жертвенность, когда ему вопрос переводила. Потом выкрутилась. Перевела, как "что ты потерял?" Ну и я перед тем ему давала инструкции -- ответчать коротко и четко и медленно, чтобя могла понять Он иногда как начинает тараторить, так я смотрю на него, как бавран на новые ворота -- ни фига не понимая. Он сам говорит, что у него язык ленивый и он глотает части слов, как многие амеры, кстати.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 31.03.2012, 17:01 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 31.03.2012, 17:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 923 |
|
Quote (cutewoman) остался только доктор с грушей для клизмы Спасибо! Доктор для клизмы иногда лучше всех остальных докторов
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 31.03.2012, 17:44 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 31.03.2012, 19:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 925 |
|
Особенно -- я, опухшая и охрипшая до невозможности. Танюша! Спасибо! Вот знала бы, что такой переполох будет, так не говорила бы ничего. Девочки! Ну вы дали! Понаходили все! Правда, не ожидала. К тому же передача то не о международном дейтинге. Была бы о международном, ну тогда да. Я бы хотела побывать на такой и хорошенько там поругаться с теми, кто считает, что если ищещь ностранца, то чуть ли не предатель. Как те два татарина, которые считают, что если кр. татарка идет замуж не за татарина, то ее пора чуть ли не в проституки записывать. ПРи этом один из них разведен (трое детей), второй женат на русской, но его мама с первого дня запретила невестке говорить по русски. Жуть!
|
|
| |
|
molly
| Дата: 01.04.2012, 11:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 927 |
Королева
|
Тоже вчера наконец досмотрела передачу....Людочка, молчи и выздоравливай! С таким горлом еще и говорить пришлось, и переводить Не знаю кому как, мне ведущая понравилась. Вполне адекватная, производит впечатление умной женщины, и была в состоянии направлять говорящих в нужное русло, чтобы не отвлекались от темы, как этот неадекватный "дядечка в шапке", что нелегко в прямом эфире.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 02.04.2012, 00:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 928 |
Осваиваюсь здесь
|
Сегодня оторвались мы обе Ну, т.к. Первое апреля, то сам Бог велел. Начала прикол с того, что выдавила зубную пасту из тюбика и зафигачила туда майонез. Хотела насладиться моментом, когда Анька зубы утром пойдет чистить (она майонез на дух не выносит) Итог. Встаю сегодня в 6 (дочь работает, будить надо), звоню бывшему на городской, нарываюсь на сонную свекровь и прошу открыть дверь - а то я, типа войтить не могу. (у них всегда такая байда с домофоном) Та спросонья будит бывшего, ну и заодно всё, что в кв. находится (я висю на телефоне) и все с матюками и тыпы дружно валятся открывать дверь в подъезде. Положила трубку. На 7 звонков минут 5 спустя не ответила. Вечером ответила. Поржали.
После развлекалова с бывшим пошла будить Аньку. А фишка еще в чём - я сплю у себя в спальне, а когда мне не надо вставать, но ее будить - я стелю себе заранее в зале, потому как после ее побудки плавно всегда туда переползаю. Разбудила, короче, ребенка, поразвлекалась над ее чисткой зубов и пошла назад спать уже в гостиную с теликом. Хто ж мог подумать, что я не одна ж... в этом доме!!! Улеглась аккурат на простыню ВСЮ в зубной пасте! Она, оказывается 8 тюбиков туда угрохала! А я-то думала - что-то ребенок сегодня легко и быстро встал! Опять поржали.
В общем, такой денек был.
Вышла замуж) Ушла с форума)
Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Понедельник, 02.04.2012, 00:02 |
|
| |
MissRita
| Дата: 02.04.2012, 00:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 929 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
|
|
Elena_Beautiful
| Дата: 09.04.2012, 06:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 933 |
Влюбилась в жизнь))
|
Ниночка, что случилось? Почему вы в больнице? Надеюсь, что ничего серьёзного. Выздоравливайте скорее! Здоровья Вам и благополучия
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
Nata_49
| Дата: 09.04.2012, 06:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 936 |
Милая-Любимая
|
Нинуля, поправляйся скорее. Тебе совсем некогда болеть.
|
|
| |
Нина
| Дата: 09.04.2012, 06:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 937 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Не говори,Наталка! Тут поддерживать связь с иностранцами нужно....убягуть однако! Ничего,моё не убежит от меня. Я люблю вас,девчата! В дали от интернета,начинаешь понимать,как вас не хватает.....Спасибо,что вы есть у меня!Одной совсем хреновастенько!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 09.04.2012, 06:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 939 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (molly35ru) нашими молитвами... ..... Спасибо, Танечка! Удачи вам,девочки-сестрички!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Машутка
| Дата: 09.04.2012, 06:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 940 |
Знакомлюсь с вами
|
Ниночка , выздоравливайте и возвращайтесь на форум
Маша
|