ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Koala
| Дата: 17.01.2012, 01:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 721 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lenababina) Если он так "устал", то мог бы продать сайт. Я вот тоже об этом сразу подумала. Кто же это так возьмет и даже от большой "усталости" просто уничтожит почти 8 миллиардов
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Hibiscus
| Дата: 17.01.2012, 07:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 724 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Katerinka) У нас полфорума в поиске. Кто подходит ему по возрасту - пусть пишут. мало ли.
Катя Канада холодная страна и по этому многие девушки не имеют желания туда переезжать. Нина сибирячка и ей не нужна климатическая адаптация.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
assol
| Дата: 17.01.2012, 10:06, местоположение: Германия, Сообщ. № 725 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Людмила , вы правильно упомянули девочкам о мамбе , многие немцы ищут наших женщин там, я только не знаю кто им рекомендует этот сайт. Но возможно СМИ или информация в Интернет.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 17.01.2012, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 726 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Lumargo) если б не потащился вначале за молодой, был бы находкой по многим параметрам. Но еще не поздно. Дык может и я ему пригожусь? Про меня и не вспомнили, что я тоже - хорошая девочка Это я про канадца. У нас на Урале такой же климат, я тоже на канадские сайты регилась, но меня быстренько оттуда выкинули.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 17.01.2012, 11:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 727 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
На мамбе надо платить, тогда откроют доступ ко всем услугам. у меня есть там анкета, но я даже не могу посмотреть галерею иностранцев и их анкеты, потому что не оплатила статус vip-persone оказывается могу, только очень много листать анкет. там зарегистрировано 11 миллионов человек со всего света. все вперемежку и наши и иностранцы.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Вторник, 17.01.2012, 12:28 |
|
| |
|
|
assol
| Дата: 17.01.2012, 12:47, местоположение: Германия, Сообщ. № 730 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Насчет мамбы я даже и не знала, потому как сама там лет 5-6 назад регистрировалась и очень приличных людей встречала, значит как всегда коммерческий интерес вмешался.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 17.01.2012, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 733 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lenababina) Катя, ну вот терь я хочу вишню! А я хочу Мммммм!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 18.01.2012, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 734 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (julich-k@) С ДОБРЫМ УТРОМ!
Ты скока выпил, Юлыч? А то знаете, зима тут у нас, однако. А у тебя крапива в соку и зеленые сережки...
Спасибки! Классные стихи, Юль.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 20:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 735 |
|
Девочки! Я сейчас в запарке! Снова документы собираем -- на продление пребывания мужа в стране - и так вот каждые три месяца -- дурдом. Как закончим, отпишусь по канадцу, кто заинтересован. Ладно? Я счас, правда, в запарке Вы ж знаете этот дурдом со сбором документов -- мой говорит: теперь я понимаю, почему люди здесь так много пьют И, естественно, никого не волнует, что я параллельно с бегом по инстанциям должна еще и как-то успевать работать
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 18.01.2012, 20:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 736 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Люда ты можешь оформить ему пребывание и больше 3 месяцев. Но это не в паспортном отделе милиции а где-то в др. органах. УЗНАЙ об этом. И ещё: он может отсутствовать в США тоже какой-то оговоренный нормативами срок! Об этом узнай тоже чтоб не было проблем с въездом в США и гражданством.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
MissRita
| Дата: 18.01.2012, 21:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 737 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 21:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 738 |
|
Нет, Лида! Порядок такой, что каждые три месяца нужно продлевать пребывание через ОВИР. Нам сначала обещали 6 месяцев. Но в нашей стране в каждом регионе качают свои права. Проще всего в Киеве, а в Крыму местные власти всегда воротили свое. Всего просто на форуме не расскажешь. когда чиновники сначала говорят -- у вас есть всего один день для сбора документов по этому списку. А на следующий день, когда приходишь с документами, говорят -- а этого мало, делают большие глаза и утверждают, что это был не тот список, который они же сами нам и дали за день до этого. И давайте-ка добывайте новые документы по новой! Девочки! Это просто не перескажешь, все эти жутики с собиранием кучи справок, особенно, когда в ведомствах узнают, что речь идет о браке с иностранцем. Но и это еще не все. НА специальном сайте, даже те иностранцы, которые живут в нашей стране, пишут: ощущение такое, что здесь правительство ненавидит свой народ! Ну а что здесь хотят от якобы денежных иностранцев, думаю, объяснять не стоит.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 21:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 739 |
|
Quote (MissRita) я прочитала "в зоо парке" Ты правильно прочитала, По сути так оно и есть Представь: каждые три месяца мы должен приносить справку, что он не совершил преступлений на территории Украины, ято я все еще являюсь собственником квартиры, в которой мы живем и т.д. и т.п. там целый список справок и доков в таком же духе.
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 18.01.2012, 21:14 |
|
| |
MissRita
| Дата: 18.01.2012, 21:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 740 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|