ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
MissRita
| Дата: 11.01.2012, 21:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 701 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 13.01.2012, 01:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 702 |
Знакомлюсь с вами
|
Кто знает, как это будет выглядеть, если у меня загранпаспорт заканчивается в ноябре 1012 года, и сейчас мультивиза закончится 29 января, пойду получать и запрашивать опять мульти на год Вопрос: дадут ли мне на год ,если срок паспорта заканчивается раньше . Если я пойду сейчас в конце января или в феврале подаваться, то соответственно срок действующей визы будет превышать срок загранпаспорта, на полгода просить неохота Ей кыздар, белесымба?
Сообщение отредактировал Rosellen - Пятница, 13.01.2012, 01:41 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 13.01.2012, 05:17, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 703 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Rosellen) Кто знает, как это будет выглядеть, если у меня загранпаспорт заканчивается в ноябре 1012 года, и сейчас мультивиза закончится 29 января, пойду получать и запрашивать опять мульти на год
Получи новый "по потере".
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 13.01.2012, 16:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 704 |
Знакомлюсь с вами
|
Да рановато вроде, у меня паспорт до ноября этого года А по потере что вообще нужно, ни разу так не делала. Там же визы у меня , а при получении новой визы спрашивают старый паспорт.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 13.01.2012, 16:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 705 |
Звезды сами падают в руки
|
Роза! Так ведь всегда оговаривается, что срок действия паспорта быть действительным не менее, чем 6 месяцев. Посчитай. Но визу на год, получается, они тебе не дадут. А пойти сейчас обменять паспорт разве нельзя? Обязательно нужно ждать до того времени, когда его срок закончится? Может, позвони в ОВИР да и спроси у них напрямую?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 13.01.2012, 16:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 706 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Сделай копию старого паспорта и не 1. В моем городе забирают старый паспорт вместе с заполненными бланками и всем что надо по списку для получ. загранпаспорта. Думаю что правила везде одинаковы. А по потере все делаешь также как и на новый но не сдашь старый а скажешь "утерян".
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 13.01.2012, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 708 |
Полет нормальный!
Королева
|
а у нас почему то не возвращают старый паспорт ..
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 13.01.2012, 22:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 709 |
Влюбилась в жизнь))
|
А мне вернули. Заявление только написала, что прошу вернуть старый паспорт. Дырку клацнули на номере, и всё.
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 13.01.2012, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 710 |
Полет нормальный!
Королева
|
ааа....Семен Семеныч...(с) а заявление то я и не писала.. я думаю, что если в старом ни одного шенгена не было - можно и не горевать??
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Пятница, 13.01.2012, 23:34 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 14.01.2012, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 711 |
Знакомлюсь с вами
|
Не люблю никаких заморочек с заявлениями в милицию, дождусь уж тогда истечения срока паспорта , у меня там в запасе будет 4 месяца,я могу в пару безвизовых стран сьездить по осени. Кстати, мне всегда возвращали старые паспорта но с дыркой от бублика
Сообщение отредактировал Rosellen - Суббота, 14.01.2012, 00:59 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 14.01.2012, 14:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 712 |
Королева
|
Quote (Lidiya) В моем городе забирают старый паспорт вместе с заполненными бланками и всем что надо по списку для получ. загранпаспорта. Я не помню, писала ли я заявление, чтобы вернули старый паспорт, но я говорила дочери, что мне он нужен (она занималась обменом), и он у меня есть. Правда без дырки, просто поставили печать "Аннулировано". Quote (Lumargo) Обязательно нужно ждать до того времени, когда его срок закончится? Мой старый паспорт был до июля 2010. А новый я делала раньше, в феврале 2010. Причины было две - летом намечалась поездка, и мне не дали бы визу. Вторая причина - увеличили плату за оформление паспорта. И я поспешила заменить по старым ценам. Правила, действительно, везде одинаковы. Просто, наверное есть варианты, типа вернуть-не вернуть (по желанию), сделать дырку в паспорте или поставить печать. Поэтому лучше не гадать, а проконсультироваться в паспортном отделе,.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 16.01.2012, 19:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 714 |
Знакомлюсь с вами
|
Люда , по моему Мамба это целыя сеть сайтов , туда входит и знакомство на ramblere .У меня там висела анкета , но я её удалила уже . А что ?
Маша
|
|
| |
MissRita
| Дата: 16.01.2012, 19:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 715 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 16.01.2012, 19:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 716 |
|
Не дело, не в непонятках на сайтах. Просто канадец, о котором я говорила, ткнул туда свою анкету и просил, если кто заинтересуется дать его координаты. У меня есть и его адрес и даже его фото. Но было бы лучше, если б сначала кто-нибудь глянул его анкету. (Какой дурак ему Мамбу посоветовал, даже не знаю... ) Мужик очень даже... но есть проблема, он вначале прогорел в отношениях с женщиной. намного моложе его. Хотя многое для нее сделал. Был очень расстроен. Но сейчас решил возобновить поиски. Я с ним лично знакома. Он дружит с моим, приезжал к нам в гости. Эх, если б не потащился вначале за молодой, был бы находкой по многим параметрам. Но еще не поздно.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Понедельник, 16.01.2012, 20:00 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.01.2012, 21:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 717 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Lumargo) Просто канадец, о котором я говорила, ткнул туда свою анкету и просил, если кто заинтересуется дать его координаты. У меня есть и его адрес и даже его фото.
Ну так у нас Нина в поиске,ей и сбрось его координаты и вышли ссылку на его анкету.
Сообщение отредактировал Lidiya - Понедельник, 16.01.2012, 21:32 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 16.01.2012, 22:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 718 |
Королева
|
Quote (Lidiya) Ну так у нас Нина в поиске,ей и сбрось его координаты и вышли ссылку на его анкету. У нас полфорума в поиске. Кто подходит ему по возрасту - пусть пишут. мало ли.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 17.01.2012, 01:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 719 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Девочки, это я отстала от жизни и все об этом уже знают? Или это очередная "утка"?? СМИ: Facebook может навсегда прекратить свою работу. Создатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно.
«Facebook вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», - заявил Марку Цукерберг во время пресс-конференции в Пало Альто.
По словам Цукерберга, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей Facebook остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети.
«После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, - заявил Аврат Хумарти, вице-президент компании по техническим вопросам. - Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как Facebook покинет бизнес».
Цукерберг объявил, что решение прекратить работу Facebook было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.01.2012, 01:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 720 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Подсказки по работе форума) >>
|
|