Анекдоты и приколы 2
|
|
Albis
| Дата: 25.02.2013, 18:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 581 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Языковой «взрыв» для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету. Необъясним и странен русский язык: почему-то бабник - это любитель баб, а мужичка - совсем не любительница мужиков.
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 25.02.2013, 21:09, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 583 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ага! А обьясни наше задумчивое: пойдешь ли ты в бар? -- Да нет, наверное... "
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Liss
| Дата: 25.02.2013, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 584 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
КТО САМЫЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК? Это человек, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт. В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет… - я был слишком уставший… - потерял надежду… Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные… - я слишком глуп чтобы это сделать… - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать… - это явно не для меня… - я постучался в туалет – но мне не открыли… - мне не хватило мотивации… - у меня была депрессия… - у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить! - Решил сходить завтра! - все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад… - чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом… - все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал.. - у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться… - у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 01.03.2013, 21:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 585 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
My WebPage Нашла чудесный мультик, но не знаю как его сюда с Фейсбука вставить.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 01.03.2013, 21:14 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 07.03.2013, 11:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 592 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Сперва хотела это выложить в тему "Как похудеть", потом решила всё-таки сюда. Итак, добрый стёб на тему, что было бы, если бы животные злоупотребляли фаст-фудом.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
molly
| Дата: 07.03.2013, 17:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 594 |
Королева
|
Цитата (carminaburanna) добрый стёб на тему, что было бы, если бы животные злоупотребляли фаст-фудом. Вдохновляет на диеты
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 07.03.2013, 18:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 596 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213»Хулиганство»). А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211»Угон воздушного судна», «Нарушение правил международных полетов») А за ними раки на хромой собаке (ст.245 «Жестокое обращение с животными») Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 «Массовые беспорядки», ст.264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 «Доведение до самоубийства») Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107» Убийство совершенное в состоянии аффекта») И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: кто злодея не боится и с чудовищем сразится, я тому богатырю двух лягушек подарю и еловую шишку пожалую (ст.291 «Дача взятки», ст.280» Публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности»)
Не боимся мы его , великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 «Вооруженный мятеж», ст.282,1 «Организация экстремистского сообщества»)
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Четверг, 07.03.2013, 18:46 |
|
| |
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 11.03.2013, 21:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 600 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
"Он сказал, что по форме моей груди может определить характер. Но грудь-то я ему показывать не стала, а сразу показала характер." "– Во сколько ты будешь дома? – Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!" "Ты из моей головы даже покурить не выходишь."
|
|
| |