Анекдоты и приколы 2
|
|
|
Irina
| Дата: 11.03.2013, 23:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 602 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки я сейчас плакала от смеха в контакте нашла
5 мар 2013 в 23:09
РЖУ!!!!НЕ МОГУ!!!!!
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56
Anonymous повысасывайте ротом из попы
lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).
Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно
lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему
alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))
lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 13.03.2013, 01:27, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 605 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Irina) Девочки я сейчас плакала от смеха в контакте нашла Ира, это старый прикол, там обсуждение было на пару километров пару лет назад, это только маленький кусочек. Там такие перлы были, я помню просто рыдала от смеха пару дней подряд
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Irina
| Дата: 13.03.2013, 23:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 606 |
Принцесса))
|
Цитата (Rainbow) Там такие перлы были, я помню просто рыдала от смеха пару дней подряд мне и этого хватило посмеяться....представляю что было бы если полностью прочитала.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 17.03.2013, 01:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 607 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Шоу "Один в один " Алексей Чумаков пародирует Александра Серова
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 17.03.2013, 19:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 609 |
Не ищите половинок)
|
Здорово!! Талант !
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Everet
| Дата: 21.03.2013, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 610 |
Уже освоилась )
Простые пользователи
|
Анегдот для маркетологов Now I understand what marketing is:
You are at a party and you see a very pretty girl. You approach her and tell her: "I am very good in bed". That is Direct Marketing.
You are at a party with a group of friends and you see a very pretty girl. One of your friends approaches her and tells her: "That guy over there is very good in bed". That is Advertising.
You are at a party and you see a very pretty girl. You ask for her phone number. The following day you call her and tell her: "I am very good in bed". That is Telemarketing .
You are at a party and you see a very pretty girl. You recognize her, you approach her and refresh her memory by telling her: "Do you remember how good I am in bed?" That is Customer Relationship Management.
You are at a party and you see a very pretty girl. You get up, fix your tie, pour her a drink, open the door for her, pick up her bag when it falls and you tell her: "I am very good in bed". That is Public Relations.
You are at a party and you see a very pretty girl. She approaches you and tells you: "I heard you are very good in bed". That is BRANDING!!
Alexandria
|
|
| |
Zara
| Дата: 22.03.2013, 14:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 611 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Слабая женщина рано проснулась, Слабой рукой покормила семью, Слабыми ножками влезла на шпильки. И понеслась на работу свою. С слабою волей, терпением слабым Уж завершен мозготрепства процесс! Слабым торнадо бежит в продуктовый, Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс. С взглядом горящим, чертовкой из ада, Слабенько 10 кг. нагрузив, Слабо хватает ребенка из сада, Слабо на шпильках домой потрусив… Дома еще все слабее, чем было — Стирка, уборка, с ребенком борьба… Вдруг от напряга слеза покатилась … Что же ты хочешь — ведь ты же СЛАБА!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 23.03.2013, 00:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 612 |
Знакомлюсь с вами
|
Чумаков пародирует Любу Успенскую
Сообщение отредактировал Rosinka - Суббота, 23.03.2013, 00:40 |
|
| |
Ocean
| Дата: 23.03.2013, 01:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 613 |
|
Цитата (Alexandria) Анегдот для маркетологов Now I understand what marketing is: А-а-а! На английском! Я нагло сперла! Сорри!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 23.03.2013, 10:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 615 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ещё брачные объвяления начала прошлого века:
«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».
«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».
«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».
«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Суббота, 23.03.2013, 10:55 |
|
| |
Amber
| Дата: 23.03.2013, 12:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 616 |
Не ищите половинок)
|
Вот, писали открыто свои мысли, не скрывали.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 23.03.2013, 21:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 618 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Это тоже смешно...
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.
Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты, наверное, перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!
Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
|