Анекдоты и приколы 2
|
|
|
Amber
| Дата: 24.03.2013, 13:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 622 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Хорошо у Чумакова получается. Вот еще один пародист появился. Немного голос низковат для Успенской, но интонации здорово передает.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Leticia
| Дата: 24.03.2013, 18:13, местоположение: Германия, Сообщ. № 623 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Американские программисты очень долго не могли понять почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу на английском: «Твой кролик написАл» (Your Bunny wrote). (Английский вариант следует прочитать быстро).
Нина
|
|
| |
|
Leticia
| Дата: 24.03.2013, 19:10, местоположение: Германия, Сообщ. № 625 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Цитата (Ocean) не, ну это... блин, грубо! Грубо, но зато смешно )))
Нина
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 25.03.2013, 09:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 628 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Инночка приветик...я жду твои рассказы про францию...пожалуйста
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 25.03.2013, 14:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 630 |
Принцесса))
|
кто бы говорил про свои лишние кг Танюша ты стройняшка
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 25.03.2013, 15:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 633 |
Принцесса))
|
Вспоминаю историю Ани,её знакомство с норвегом в самолёте. Летела в Москву из Челнов, познакомился со мной итал. Работает в Елабуге,не помню уж где. Скоротали с ним время до следующих рейсов за чашкой кофе в кафе. Поднял настроение,купил кензо в дьюти фри. Сказал,вчера у вас был праздник 8 марта,так что выберите любые духи. Там стоял небольшой набор новых ароматов кензо,я выбрала его. А познакомился интересно. С Челнов все же русские летели. Он меня пропустил вперёд в какой-то очереди,что-то сказал по английски,я ответила спасибо. Ну так и познакомились. Так что действительно,у многих может выпасть шанс знакомства не через интернет.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 25.03.2013, 15:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 634 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Наташа! А ты сказала тому италу, что летишь к жениху? Если б сказала, вряд ли бы духи получила. Умная дэвушка, Натали! Со мной, когда во время длинных перелетов в дальнее зарубежье, пытались знакомиться, всегда интересовались, куда и зачем лечу? Обычное дело при таких знакомствах. Отвечала, что на свтречу с другом. Уточняли, кто друг -- мужчина? Ну и все, дальше просто вежливая беседа, вскяие флирты уже исключались. Иногстранцы очень ревностно относятся к чужим отношениям, никогда не будут навязываться со вниманием или подарками, если поймут, что у тебя уже кто-то есть.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 25.03.2013, 15:56 |
|
| |
Success
| Дата: 25.03.2013, 16:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 635 |
Принцесса))
|
ну да,я промолчала. А потом подумала-ну и чего я буду нагружать незнакомца ,по моему возрасту я вообще должна быть глубоко замужем. Но духи были в начале,потом мы уже пили кофе и болтали. А сейчас прочла. Не,мы сразу стали говорить о работе и скорее всего мужчина упустил это. Только спросил куда и в отпуск,я кивнула и далее как он оказался у нас в городе и большую часть про работу.
Сообщение отредактировал nattynatty - Понедельник, 25.03.2013, 16:05 |
|
| |
|
Liss
| Дата: 27.03.2013, 00:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 637 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Завтра на улицу выходить не буду, там и так скользко............. а тут еще я со своей сногсшибательностью!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.03.2013, 10:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 638 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
"Если вы можете: - начать свой день без кофеина - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это - понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идёт не так не по Вашей вине - спокойно воспринимать критику - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому - обойтись без лжи и обмана - бороться со стрессом без лекарств - расслабиться без выпивки - заснуть без таблеток - искренне сказать, что у Вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики Значит Вы достигли уровня развития своей собаки" - Уинстон Черчилль, «Простая истина»
|
|
| |
|
|