18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 21:15 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Анекдоты и приколы 2
Тамариск
Дата: 28.01.2013, 18:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 541
Звезды сами падают в руки

Королева
Цитата (Zara)
Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
Только так и надо учить - наглядным пособием.

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Ocean
Дата: 28.01.2013, 19:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 542

Вышла замуж) Ушла с форума
Ой. КАК ПОНРАВИЛОСЬ!
Танечка! Спасибо!
Дечочки, а давайте совместными усилиями переведем на английский, а? Это ж классная штука посылать некоторым кавалерам! Как бы в шутку, чтоб повеселить.
В общем я попробую, присоединяйтесь, если что. Потом можем сравнить результат и выбрать более удачный.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 28.01.2013, 19:23

Оптимистка
Дата: 28.01.2013, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 543
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Девочки,ну насмешили!!!! lol lol lol ahaha lol lol

Ирина

Liss
Дата: 28.01.2013, 21:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 544
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
lol
Прикрепления: 0091243.jpg (56.4 Kb)

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

Сообщение отредактировал Liss - Понедельник, 28.01.2013, 21:23

El11
Дата: 28.01.2013, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 545
Счастье уже на пороге

~Новички~
ООО Шведы они такие Шалунишки......помню общалась я с одним... :* :* :* Вначале все прилично было....а потом взял и "Дружка" своего по Скайпу представил vikingi

Пока живёшь ни в чём себе не отказывай

Надежда
Дата: 28.01.2013, 21:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 546
Волшебная феечка

Доверяем
Цитата (El11)
"Дружка" своего по Скайпу представил

Видела по телеку прикол. Деве аналогично показали, та искренне засмеялась и детским хихикающим голоском: "Ой....это чтоооо за штучка! А почему такой маааааааааленький??? Ты болен?"
Мне "кавалеров" не представляли...тьфу-тьфу.... Но если что, "кавалера" можно издевать таким вот способом lol :lol: lol

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 28.01.2013, 21:59

Happiness
Дата: 28.01.2013, 22:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 547
Полет нормальный!

Принцесса))
им наверное больше показать нечего ahaha

El11
Дата: 28.01.2013, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 548
Счастье уже на пороге

~Новички~
lol да и там кстати...меня не впечатлило.... Вот так бы приехала ....а там такой Peconito :*

carminaburanna
Дата: 28.01.2013, 22:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 549
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Надежда)
"Ой....это чтоооо за штучка! А почему такой маааааааааленький??? Ты болен?"

В цитатник! Немедленно! lol lol lol

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

molly
Дата: 28.01.2013, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 550

Королева
Цитата (Надежда)
"Ой....это чтоооо за штучка! А почему такой маааааааааленький???

Проверено, действует good

Просто счастливая женщина.

Тамариск
Дата: 28.01.2013, 23:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 551

Королева
Девочки, это можно для слишком ретивых, кто слишком уж активно хочет приехать, познакомиться с родителями...
Прикрепления: 9679071.jpg (36.3 Kb)

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

El11
Дата: 28.01.2013, 23:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 552
Счастье уже на пороге

~Новички~
Дастиш Фантастиш....МИ Мучо густо ЗЭ пикче ahaha ahaha

Тамариск
Дата: 28.01.2013, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 553

Королева
0009 0009 0009

Гармоничная
Дата: 29.01.2013, 21:17, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 554
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/kCrv7UqJywQ.jpg[/img]

Настасья

Гармоничная
Дата: 29.01.2013, 21:20, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 555
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
6 Уроков бизнеса :

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

Настасья

Гармоничная
Дата: 29.01.2013, 21:22, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 556
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Была абсолютно уверена — моё место в сердце… Выяснилось — сижу в печёнках и выношу мозг!

Настасья

Гармоничная
Дата: 29.01.2013, 21:24, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 557
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Познакомился с очаровательной девушкой, умная, красивая, стройная. Привел домой, но родственники почему-то не оценили...особенно жена((

Настасья

Гармоничная
Дата: 29.01.2013, 21:36, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 558
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива! ".
- Это не грех, дочь моя, это заблуждение.

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.

Eсли женщина - это шкатулка с секретом, тогда мужчина - сундук со сказками.

lol

Настасья

Гармоничная
Дата: 29.01.2013, 21:44, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 559
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
Как научиться быстро разбираться в искусстве?

Не различаете живописцев, не запоминаете картины? Эта инструкция поможет вам не попасть впросак при ведении светской беседы.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

2. Если на картине вот такенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь - это Рубенс.

3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб - это Караваджо.

4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель.

5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни - Босх.

6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть:
а) Буше б) Ватто.

7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов - Микеланджело.

8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину.

9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко.

10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ян ван Эйк.

11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто - Ван Гог.

P.S.:
Моне - пятна, Мане - люди!

Настасья

Гармоничная
Дата: 29.01.2013, 21:52, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 560
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~

Настасья

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·