Анекдоты и приколы 2
|
|
Тамариск
| Дата: 21.01.2013, 22:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) доктору... кхм.... в орешки вцепилась... еле вырвался. А ежели бы в самый орган... детородный?!. Цитата (Zara) а я ему ногтем шов на брючине и расковыряла... Он вам помогает мамочками стать, а вы так и норовите чтонить отщипнуть.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
MaRYsja
| Дата: 21.01.2013, 23:38, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 525 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А у меня тоже хохма была. У меня схватки, а меня заставили на мяче большом сидеть.Больница частная, шастают посетители, двери везде открыты. Проходит мимо моей палаты мальчонка лет 7 с папой . И спрашивает : " А чо это тетя, с большим животом, мяч хочет лопнуть?"
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 27.01.2013, 20:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 527 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
сюжет песни смешной
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 00:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 528 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ФОТОГРАФИЙ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗРЯ ПРОВЕЛИ ЛЕТО
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 28.01.2013, 00:17 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 13:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 536 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
- Как называется толстый шотландец, которому изменяет жена? - Крупный рогатый скотт.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.01.2013, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
|
|
| |
|
|
|