ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 1521 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 1522 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Только что посмотрела кусок "Майданса", для тех кто не с Украины поясню, это танцевальный конкурс на главной площади Киева. команды, каждая численностью в несколько сотен человек из разных городов соревнуются в прямом эфире. Танцы на подобии "флэш-моб".....А теперь представьте себе участников- подростков в футболочках(правда с длинным рукавом) несколько часов на улице, без возможности одеться, при том , что сейчас в Киеве +5. Их когда в конце показывали- они просто синие были Москвички, а у вас действительно зима вернулась как в новостях показывали?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 1525 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Katerinka) ТЫ видела ту бразильянку в двух клочках материи? Она все время в плед куталась пока не пришлось выступать Может это она в агонии от холода была
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 1526 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (julich-k@) Моя племяшка танцевала за Севастополь А я пропустила....Кировоград видела, а Севастополь нет(((
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 09:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 1528 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А днем в команде из Севастополя на скользкой сцене под дождем,упала девочка и ударилась копчиком,потеряла сознание. Племянница говорит, что потом, вечером ,под дождем боялись танцевать. Сцена скользкая была
Сообщение отредактировал julich-k@ - Понедельник, 11.04.2011, 10:32 |
|
| |
malahit
| Дата: 24.10.2011, 09:41, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1529 |
Каждая секунда сказочна!
|
Девочки,кто помнит тему про настройку вебкамеры? Там Ирина(шарминг)писала подробно как это сделать,кто помнит где это искать? хоть подскажите немного,по ключевому слову не находится Девы,совсем я потерялась в фруме, извините уж
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 09:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1530 |
Осваиваюсь здесь
|
И что за проблемы? Зайди в скайп
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 1531 |
Королева
|
Quote (Nura) Девочки,кто помнит тему про настройку вебкамеры? Там Ирина(шарминг)писала подробно как это сделать,кто помнит где это искать? хоть подскажите немного,по ключевому слову не находится она писала в своей теме. Кину ссылку тебе в личку
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 1533 |
Королева
|
О невозможном В то время, как теоретически и технически телевидение может быть реальностью, я не верю в его коммерческий и финансовый успех, развитие ТВ-технологий – даром потраченное время. Ли ДиФорест, 1926 У радио нет будущего. Лорд Кельвин, британский физик и математик Хорошо информированные люди знают, что по проводам невозможно передавать голос. Даже если подобное станет возможным, практического применения такая технология не найдет. Редакторская колонка в Boston Post, 1865 Брюшной отдел, легкие и мозг навсегда закрыты от вмешательства хирурга. Сэр Джон Эрик Эриксон, хирург королевы Виктории, 1873 Рентгеновские лучи – это вымысел. Лорд Кельвин, британский физик и математик, 1900 Так называемая теория относительности Эйнштейна – это бред больного разума, наполненный глупостями, которые не могут быть приняты в Германии. Доктор Вальтер Гросс, 1940 Японский автопром не может активно внедриться на американский рынок. Business Week, 2 августа, 1968 Бурить для поиска нефти? Вы имеете в виду бурить скважины в земле для поиска нефти? Вы с ума сошли. Рабочие, которых Эдвин Дрейк посвятил в своей проект по бурению нефтяных скважин в 1859 Аэропланы – интересные игрушки, которые никогда не смогут стать полезными на войне. Маршал Фердинанд Фош Все, что могло быть изобретено, уже изобретено. Чарльз Дуелл, работник патентной компании, 1899
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1534 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Анюта,очень красивый стих,спасибо тебе.! А это мне,очень-очень сильно нравится.... На Афоне, в кельи горной Пахнет ладаном, свечами И в оконце небольшое Солнце пялится лучами... Убелённый сединою Старец век свой коротает И глаза его слепые Слёзы мягко увлажняют... Днём и ночью на коленях Разговаривает с Богом И отмаливает судьбы, Что пришли к нему с поклоном... Просит... Доводы приводит И прощеньем окружает Маловерных, суетливых, Кто в миру всё забывает... "Господи, уйми всё "лихо", Просветли все заблужденья, Чтобы домыслы исчезли На бескрайностях творенья... Господи, дай силы Духа Примерять родных по крови И лукавого низвергни, Не гулять ему на воле... Времена твои без счёта, Каждый миг ты созидаешь И своею волей свыше Очи наши открываешь... Я молюсь, глаза слепые Видят дивные картины: Вся Земля преобразится, Словно дева из пучины... Я давно не видел солнца, Только луч мне тело греет, Но в душе огонь сияет, Вера в Божье не слабеет..."
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1536 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
А вот ещё КРАСОТЕНЬ!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 1537 |
Королева
|
Ой какой роскошный птиц!!!
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1539 |
Улетела в рай
|
Какая красота так люблю радугу
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Пятница, 15.04.2011, 20:48 |
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1540 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Katerinka) Ой какой роскошный птиц!!! Катюшка,а откуда ты узнала,что это самец? Я у людей спрашивала....
|
|
| |