ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Camilla
| Дата: 24.10.2011, 09:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1481 |
.
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я в спортзал не хожу, катаюсь на велосипеде на улице, благо уже погода позволяет. Доступно только для пользователей
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
Сообщение отредактировал Camilla - Вторник, 05.04.2011, 10:14 |
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 09:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1482 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, расскажу про Симрон (то что я нашла там для себя, что очень хорошо "перезагружает" словомешалку в голове), но не сейчас, сейчас у меня уже полчетвертого ночи. Да и про свет расскажу. С этим вообще даже приколы получались, настолько работает! Как - не знаю, но реально это ВЕСТЧЬ. Я не верила вачале, и то сработало уже. А про технику перепросмотра ничего не знаю, поэтому не могу сказать - что это и с чем это едят.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 1483 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 1484 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 1485 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Какой Ужас!!! НУ вообще с ума посходили! А если б не дай Бог рвануло? где бы люди фильм досматривали? На том свете? Кошмар!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 1486 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 1487 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Ой, нашла инфу «Вызов поступил в 9.28 утра. Милиция сразу прибыла на место. Как выяснилось, в пункт обмена зашел мужчина в камуфляжной форме и маске, с автоматом в руках. Он кинул учебную гранату, которая не взорвалась. Однако, сработала тревожная кнопка, и грабитель убежал», - рассказал «Сегодня» руковдитель ЦОС МВД Киева Владимир Полищук. Грабитель скрылся на белом «Ланосе», в городе. Объявлен план «Перехват». Так что не все так страшно
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 09:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1488 |
Осваиваюсь здесь
|
Пипец, девочки!!! Это похоже на "вы тут пока дальше посидите, а мы всех пока перестреляем и потом кровь уберем"... Кстати. Руководители дофига рассказывают. Из нифига информации! Господи, сохрани нас всех. Правительство по-любому не позаботится. P.S. Вот поэтому. Можете считать меня сукой, но я этой стране ни-че-го не должна!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Kiss
| Дата: 24.10.2011, 09:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1489 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Девочки,сестра сегодня повеселила письмом мэна из Норвегии,вот такого за весь мой поиск не получала,выкладываю. Thanks a lot for your very sensual mail. Well, the snow is by now gone here in Norway for this time. We are waiting for the spring and summer. I do not think I will take holidays in Europe this year, since it is too bad there, so much state corruption. You are followed all the time by state employers, and you cannot have any fun or good time at all. It is the same in all countries. You are followed all the time, and harassed. Life is difficult. Well, I do not like another languages, since it is strange and too difficult for ordinarily use. We think of the language as a corrupt factor and the state wants it to be so. Well, for me, I do not think of the weekend as something special. But, mostly I stay at home. It is nearly impossible to go to town etc due to violence and criminality. Here the police are corrupt and you will not risk your life. It was much better in the 70-80s, but now it is horrible. People are killed all the time in the city streets. Best hopes and wishes! Rgds Боже ты мой,Европа самое опасное и ужасное место на земле,о Норвегии и не говорю,"не ходите дети в Африку гулять".
Вера
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 1490 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 1491 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 1493 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 1495 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1496 |
Милая-Любимая
|
Quote (lorst1961) Анют, а когда в нашей стране людЯм говорили правду????? Даже не людЯм, а населению.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1497 |
Улетела в рай
|
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Четверг, 07.04.2011, 19:20 |
|
| |
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1499 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Happy_squirrel) а сейчас нервы что-то А стоит ли свои нервы тратить на такие пустяки? Как не крути,а жизнь прекрасна,во всех её проявлениях.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|