ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 1461 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Четверг, 31.03.2011, 13:55 |
|
| |
Martiniqua
| Дата: 24.10.2011, 09:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 1462 |
Влюбляюсь в коллектив
|
Всем привет, девочки. Наконец-то нашла время заглянуть, а то с этой работой - одни авралы. И квартальный отчет на носу- просто кошмар. Что у нас тут нового- замуж кого-нибудь выдали?
Сообщение отредактировал Martiniqua - Четверг, 31.03.2011, 18:15 |
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 09:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1463 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Martiniqua) Всем привет, девочки. Наконец-то нашла время заглянуть, а то с этой работой - одни авралы. И квартальный отчет на носу- просто кошмар. Что у нас тут нового- замуж кого-нибудь выдали Пока вы там, барышня, отчеты пишете, мы ВСЕ замуж вышли!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 09:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 1466 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Лена-Селена) Юля, у меня , например, очередной жених медым тазом прикрылся,3-й день депрессирую. Так , блин, все красиво расписал, даже как на пенсии с ним жить будем. У меня уже была полная иллюзия присутствия И шо!? Опять Бишкек,опять революция - сплошное де жа вю Не боись прорвемси. Если что тебя к себе заберу,а писать ты и тут смогешь
|
|
| |
Avis
| Дата: 24.10.2011, 09:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1467 |
Полет нормальный!
Королева
|
Шо? Какая революция? (почему у нас нет смайлика фшоке?)
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1468 |
Милая-Любимая
|
Quote (julich-k@) Quote (Лена-Селена) Юля, у меня , например, очередной жених медым тазом прикрылся,3-й день депрессирую. Так , блин, все красиво расписал, даже как на пенсии с ним жить будем. У меня уже была полная иллюзия присутствия И шо!? Опять Бишкек,опять революция - сплошное де жа вю Не боись прорвемси. Если что тебя к себе заберу,а писать ты и тут смогешь Юлька, молодчина!! Я тоже помогу! Леночка, можешь рассчитывать!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 24.10.2011, 09:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1470 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Леночка , не грусти пожалуйста. Возможно это был просто не твой вариант . Заметь, что тенденция поиска спутника жизни в дейтинге всегда положительная, каждый последующий реальный кандидат, а не так ,который просто решил поиграть, лучше предыдущего. Значит самый лучший еще впереди и не жалейте ни о чем , значит было не ваше, а ваше никогда от вас не уйдет или вернется. Вспомните мои слова позже, когда найдете именно вашего мужчину.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 1471 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Лена-Селена) это был не просто писатель. похоже реальный кандидат Лена, не расстраивайся пожалуйста Возможно у меня не такой уж большой опыт перевода отношений из виртуала в реал, но я поняла одно, до встречи никакие они не "реальные кандидаты". Даже если мы общаемся не один месяц, даже если все удивительно и замечательно, даже если есть "полная иллюзия присутствия". До встречи просто НЕЛЬЗЯ!!! позволять себе относиться к ним слишком серьезно. Хотя иногда так трудно удержаться
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 09:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1472 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей Ведь как говорится в той молитве ? Господи, дай мне силы изменить то,что я могу изменить. Господи, дай мне силы принять то,что я не могу изменить. Господи, дай мне разум отличить первое от второго. От нашего отношения зависит то, как мы воспринимаем то или это событие и сколько сил тратим на преодоление. Симорон как раз помогает изменить угол зрения и чувство от того или иного события, от той или иной задачи. Он превращает в голове - проблему в задачу.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 24.10.2011, 09:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1474 |
Полет нормальный!
Королева
|
А что за Симорон?
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Elena_Shine
| Дата: 24.10.2011, 09:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1475 |
Милая Любимая
Доверяем
|
Quote (Лена-Селена) Уже не уверена, он опять появился Лена!!! А ты знаешь мою историю? Мой муж ушел от меня после 2 недель яхи и обещаний приехать в течении месяца. Но я очень была влюблена в него и он был для меня самый реальный со всего инернэта и я каждый день посылала ему мою любовь и случилось через 2 месяца, что он поехал к другой, а прехал ко мне и уже на 2й день встречи он с кольцом(которое выбрала я сама) сделала мне предложение. И теперь я верю в судьбу, что твоё - то и буде твоим - это раз, и верю в молитву, и верю в любовь для которой нет приград.
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1476 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Avis) А что за Симорон? Вот-вот,Юля! Я тоже допытываюсь-что это за чудо света,Симорон? Лена,где можно прочитать?
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 04.04.2011, 20:32 |
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 1477 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 1478 |
Королева
|
Quote (MissRita) Самое похожее это техника перепросмотра. Не все с ней просто. Для меня - я даже не стала пробовать.Объясню почему - освобождается єнергия. много єнергии. Куда ее девать? Она будет блуждать по тебе, выливаться на окружающих, хорошо если найдется ей здоровое применение - спорт, какая-то работа. А если нет? Сдвигаются большие пласты. Стирается прошлое. Опасно все это. Quote (lenababina) . Симорон как раз помогает изменить угол зрения и чувство от того или иного события, от той или иной задачи. Он превращает в голове - проблему в задачу. научи ритуалу? Какой именно используешь чтобы решить проблему и превратить в задачу? Если честно - симоронских ритуалов таааакое множество! Я прям теряюсь. особенно от того, что можно и самому себе придумать свой ритуал. Главное верить.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Camilla
| Дата: 24.10.2011, 09:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1479 |
.
|
Девчонки , а есть проверенные сайты по технике перепросмотра? Очень уж заинтересовало, сил нет, а спортом заниматься как-то надо, сезон уже открыт
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
Сообщение отредактировал Camilla - Вторник, 05.04.2011, 00:05 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 1480 |
Королева
|
Quote (Camilla) Девчонки , а есть проверенные сайты по технике перепросмотра? Очень уж заинтересовало, сил нет, а спортом заниматься как-то надо, сезон уже открыт Камилла, это настолько опасно! Энергию на спорт можно брать намного проще - сам спорт тебя и зарядит энергией. У нас на работе например есть тренажеры. Я еле-еле душа в теле в тяжелый понедельник совершенно нехотя покрутила педали минут 10 (больше работа не позволила к сожалению). И я пришла в кабинет порхая! С отличным настроением! Главное - заставить себя в субботку или в будние после работы выползти в спортзал... Но когда усталая и довольная ползешь потом домой и засыпаешь спокойным сном - оно того стоит! Я обожаю спортзал за саму атмосферу, за запах железа, резины, пота, за музыку, за то, что я на тренажере думаю не о том, как дотянуть до зарплаты и выкроить на кофточку и при этом за интернет заплатить, а о том что именно сейчас именно вправо я поворачиваю ногу и работает именно сейчас именно эта красивая мышца на правой ноге, которая через полгодика станет тоже еще более красивой... Чувствовать как работает какая-то мышца - ни с чем не сравнимо! ТАк узнаешь себя и свое тело!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |