ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 1542 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 1543 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1544 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ой спасибочки! Правда, очень красивая картинка!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1545 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (ole_lukoe) Нина, а это вы фотографировали? Нет-это друзья прислали с Алтая.У меня ещё есть,попозже выложу.Спасибо за оценку,а подарок кольцо перекопировала с инета.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Alisacat
| Дата: 24.10.2011, 09:44, местоположение: Германия, Сообщ. № 1547 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Нина) На Афоне, в кельи горной Ниночка! спасибо за творенье! так звучит прекрасно!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
|
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1551 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (franka) На форуме взяла Где именно?
|
|
| |
franka
| Дата: 24.10.2011, 09:45, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1552 |
Полет нормальный!
Королева
|
На этом форуме в разделе -дети
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1553 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Спасибо!Мне этот снимок нравится,но я не умею уменьшать.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 1555 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
|
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1558 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
ole_lukoe,простите,не знаю имени-спасибо за помощь.Если получится-вставлю сразу же. Жанночка,мне нравятся тоже все стихи,которые у меня есть,но это не мои.Извини,если огорчила.Я тоже пишу,но выставлять уже стесняюсь т.к. пробовала однажды...... Я письмо по электронке Получила от друзей: Что над пирамидой, в Гизе, Видят белых голубей... В Откровеньях раскрывает Сам Творец сценарий весь, К человечеству взывает, Укротить "лихую спесь"... Дисбаланс давно гуляет И в природе, и в умах, И никто не представляет, Что грядёт к нам "некий крах"... Колыбель дитя взрастила, Выбор дав и цель житья, Популяция попрала Все "заветные слова"... Не похожи друг на друга И на "уровне своём"... Но объединяет тесно Нас планетный полигон... Люди милые, родные!!! Речь идёт о всей Земле... Возноситься- это Тайна, Будет это не во сне... Ты почувствуй пульс планеты, Переход уже в пути И взаимностью со Светом Сможешь смело перейти... Ведь Творец преображает И готовит нам "скачок", Не исчезнуть в назиданье, К звёздам совершить прыжок... Посмотри, как в тонком плане Тянут руки со сторон Братья меньшие и скалы, А над морем тихий стон... Но все СИЛЫ СОТВОРЕНЬЯ Землю держут на руках, Помоги им измененьем Своих мыслей, чувств в сердцах... Сколько выкладок прекрасных, Знаний чудных громадьё, Но как хочется отныне Влиться в ДИВНОЕ... ОДНО!
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 09:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 1559 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1560 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
АнЬ,принимай свою работу-,прелесть!Спасибо,дорогая!
|
|
| |