ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 08:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1201 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Красивые букетики вот http://melochi-jizni.ru/photo/32-1-0-0-2
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Вторник, 01.03.2011, 19:28 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 08:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1202 |
Улетела в рай
|
ps обучение оплатил канадский муж моей знакомой. деве в норвегии - муж оплатил языковые курсы (хорошая языковая школа, на государственных курсах учат плохо), и пока она дальше решила учиться и получала бесплатное образование, полностью содержал.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 08:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1203 |
Улетела в рай
|
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1204 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (Happy_squirrel) ps обучение оплатил канадский муж моей знакомой. Не знаю что он там оплатил, в Канаде для жен граждан Канады образование бесплатное, д/сады и медобслуживание тоже. М/о есть платное, есть бесплатное
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 1206 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) Это был флуд и его перенесли по теме, я так понимаю. так вроде б то это флудилка и есть?
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 08:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1207 |
Улетела в рай
|
Дева (по ее словам), поступила на мва. Закончила, сейчас работает.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1209 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Valentina1262) Девченки, пробовать нужно, но готовыми ко всем раскладам и плохим тоже. Я бы добавила, к худшим готовыми в первую очередь. ой, мама дорогая... Валя... Как ты права, и это трезвый взгляд на вещи. Happy_squirrel, Женя, это картинка специально для тебя!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 08:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1211 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Jozhannet) Валь, да я согласна с тобой, что это лотерея! но все равно надо все обдумать в брачном договоре, даже время которое уйдет на обучение и т д Я лично против брачных договоров! Живу я давно на свете и знаю что бесплатный сыр только в мышеловке. Ни в одном брачном догоговоре ни один нормальный человек не напишет"ПРИ РАЗВОДЕ ЖЕНЕ ОТДАМ ПОЛОВИНУ ВСЕГО ЧТО ИМЕЮ", ну вы же все большие девочки и понимаете это так же как и я. Не успокаивайте себя контрактами и не выдумывайте того чего нет и не будет. Фантазия вещь конечно хорошая но ведь живем то в реальной жизни. Для меня брачный контракт это красный транспорант а не флажок.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Yanyka
| Дата: 24.10.2011, 08:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1213 |
Уже освоилась )
|
Лида, я могу ошибаться, но брачный контракт ведь 2 человека заключают. Ты можешь и свои условия вписать(те же 50%), а нет-так и не подписывать то, что тебе не выгодно.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 08:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1215 |
Осваиваюсь здесь
|
А я за. А то сначала иногда кто-то говорит: мне, дорогая/дорогой, для тебя НИЧЕГО не жалко! А потом и оказывается - конечно ничего! Чего его, ноль-то, жалеть для кого-то? Так еще и норовят твое кровное откусить. Но поправлюсь. Я за контракт, но составленный и подписанный через пару-тройку лет совместной жизни. То бишь после свадьбы.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 1216 |
Королева
|
РОЗА - http://www.fordating.ru/forum/6-18-426-16-1290748499
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 1217 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Валя, ты чем думаешь там заняться? Какую работу будешь искать? Может в туркомпанию попробовать устроиться? Там хорошая зарплата. Наташ, ты наверное пошутила? Какая туркомпания? Язык нужно знать на уровне общения и понимания, а это минимум пару лет при напряге изучения, курсы государственные закончить, получить документ, а потом поступить на курсы, чтоб получить корочку для работы в туркомпании. Не так все просто. Я уже писала, всем нам на первых порах только поломойка или посудомойка или попы мыть инвалидам, да и то без языка и это не светит. Что касаемо продавца-тот же расклад. Язык, потом корочка об образовании, потом поди устройся, ну и через пяток лет все эти желания можно реализовать. Девочки, снимите очки розовые и окунитесь в реалии. Мы там никто и звать нас никак, и не верьте, что кто-то приехал и уже работает, ага ЩАЗЗЗЗЗ. Все достигается трудом, терпением и временем.
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1219 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Valentina1262) Я уже писала, всем нам на первых порах только поломойка или посудомойка или попы мыть инвалидам, да и то без языка и это не светит. ну и почтальоном возможно,это листовки(газеты)бросать по ящикам,или что то близкое к этому....
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 1220 |
Королева
|
Quote (julich-k@) Катя,как послала так послала ha А че, не туда чтоль послала?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |