18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 24.11.2024, 08:03 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
malahit
Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1221
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Единственное,если вам с поиском работы кто то сможет помочь,если вы имеете знакомых (которым доверяете или близкие друзья),у меня есть знакомый,он чех,приехал по контракту и работает в компании Ерикссон,языка шведского не знает,но зато отлично знает английский.

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 1222
Звезды сами падают в руки

Королева
Туда туда mda rose

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 1223
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Вот именно Аня-ПРИЕХАЛ ПО КОНТРАКТУ. А мы едем не по контракту, от этого и плясать надо.

Rosinka
Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1224
Знакомлюсь с вами

:*
Девочки, это просто девушка, я практикуюсь здесь
Прикрепления: 8344967.jpg (50.0 Kb)

Сообщение отредактировал Rosellen - Среда, 02.03.2011, 00:36

Nightingale
Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1225

Простые пользователи
Доступно только для пользователей

Rosinka
Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1226
Знакомлюсь с вами

ООООО, ЮлЯ, получилось!Спасибо, дорогая! clapping clapping dance dance dance yahoo
КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ПРИКОЛЬНЫХ СМАЙЛИКОВ?
Ну все равно, СПАСИБО!!! good

Машутка
Дата: 24.10.2011, 08:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 1227
Знакомлюсь с вами

Ну , по контракту , конечно . Я рассказывала , кажется , на Лп , что моя соседка уже 2 года живёт и работает в Швейцарии . Уехала по контракту , зарабатывает 5 тысяч в долларах ,не знаю сколько это в их валюте.
Представительство её фирмы в Украине полностью взяла на себя её переезд (билеты на самолёт , сьём квартиры на 2 месяца оплатила фирма, перевоз вещей обошлось компаниии в 2 тысячи евро ).Немецкий язык она не знает , общается на ангийском.

Маша

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1228

Королева
rose x good good good good good good good good

Светланка
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1229

Доверяем
Quote (tanya)
Уехала по контракту , зарабатывает 5 тысяч в долларах ,не знаю сколько это в их валюте.
Представительство её фирмы в Украине полностью взяла на себя её переезд (билеты на самолёт , сьём квартиры на 2 месяца оплатила фирма, перевоз вещей обошлось компаниии в 2 тысячи евро ).Немецкий язык она не знает , общается на ангийском.

Везет же людям! То есть она сама нашла там место для себя или ее фирма туда отправила? Наверное она очень хороший специалист!
Сколько будет длиться ее контракт? Интересно, а когда закончится контракт, как она будет жить здесь в наших СНГ! Ведь не сможет! Будет искать варианты!

Сообщение отредактировал Света - Вторник, 15.03.2011, 07:48

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1230

Королева
Что то сегодня все молчат mda

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1231

Королева
:D :D :D Вообщем я поняла и перехожу на местного проиизводителя crazy crazy crazy

Rosinka
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1232
Знакомлюсь с вами

Видно был тяжелый день dash1

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1233
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Тань по контракту это совершенно не то, что замуж заграницу. поэтому вопрос выезда по контракту тут не уместен. Мы говорим о том, что приезжая в другую страну мы там никто и единственное, что первые годы всем светит это поломойки, или почтальонки, как Аня заметила. Если ты имеешь возможность выехать по рабочему контракту, опять таки не фиктивному, то это то, что ни наесть лучшее, что только можно придумать. Это стабильность, это гарантии, это уверенность в затрашнем дне, это просто хорошее настроение. Нафига тогда муж нужен, если женщина самодостаточна.Ну разве там на месте выбрать то, что хочется, а не то, что приплыло в инете. ha

Машутка
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1234
Знакомлюсь с вами

Quote (lorst1961)
Девы, вот смотрю я на Танину аву и репу чешу - игде я эту барышню видела?

Лора , это ты про меня ?? :*
:* :*

Маша

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1235
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Nightingale)
ну или на самый худой конец найти таки...... богатого мужа

Ален, богатые оччень жадные и там тож вариант шаткий, что обломиться че нить. Разве что богатого-щедрого mda Но тогда он не будет богатым mda

KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1236
БОНДитка

~Новички~
Про кого ж еще. Я помню твои фото по ЛП. Тоже на твою аву смотрю - аж мороз по коже, уже путаю где ты на фотках, а где ава.

Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров

Машутка
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1237
Знакомлюсь с вами

Quote (Valentina1262)
Тань по контракту это совершенно не то, что замуж заграницу. поэтому вопрос выезда по контракту тут не уместен

Валя, да я поняла ! Это я девчонкам написала , в каких случаях можно сразу вдохнуть на полую грудь за границей.
Лично я всё понимаю и реально смотрю на вещи . И знаю. что ничего просто так не произойдёт, само собой.
Нужно очень очень очень много работать над собой , чтобы достойно там жить . ну или найти мужчину с достатком , доброго и понимающего.

Маша

Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 15.03.2011, 12:48

Машутка
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1238
Знакомлюсь с вами

Я даже не думала , что похоже.. спасибо девочки . rose Приятно :*

Маша

Машутка
Дата: 24.10.2011, 09:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1239
Знакомлюсь с вами

Quote (Света)
Везет же людям! То есть она сама нашла там место для себя или ее фирма туда отправила? Наверное она очень хороший специалист! Сколько будет длиться ее контракт? Интересно, а когда закончится контракт, как она будет жить здесь в наших СНГ! Ведь не сможет! Будет искать варианты!

Она работала в Киеве , в этой фирме , а головной офис у них в Базеле.Часто летела в командировки по разным странам , на конференции.Попрослась туда сама и её директор поддержал. Девочка она очень боевая , специалист хороший , в юности жила 2 года в Америке в семье ,заканчивала колледж . Находилась там с 16 до 18 лет . Когда сюда вернулась ей не составило бльшого труда устроиться в иностранную компанию .
На сколько я знаю , то контакт у неё безсрочный (так она мне сказала) . Приезжает в Украину 2 раза год . Сейчас продаёт свою машину здесь , стало быть возвращаться не собирается обратно.
Но устроить личную жизнь, даже находясь там ,не так просто . Прошло 2 года , а она до сих пор одинока . Говорит , что мужчины там очень семейноориентированы и женятся в основном на своих . Ну это я пишу о тех , кто в принципе хочет семью.

Уехала она туда ровно через месяц после подписания договора и на работу вышла там через день после приезда .Я помогала собирать её здесь , так вещи и мебель фирма превозчик упаковала и забрала ровно за 3 часа , это вместе с оформлением доверенности у нотариуса. Всё было очень слажено и быстро.
Приехала она в квартиру которую ей сняла фирма и через 2 недели (если я не ошибаюсь ) её прописали там.
Квартиру ей сняли на 2 месяця с тем , чтобы она присмотрелась и если не понравится то сменила на ту , которая больше подойдет . Но ей подошло потому как это 5 минутах от работы. Вещи её все хранились на складе . И только через 2 месяца их привозят в то помещение , которое она себе облюбовала. Вобщем всё делается для людей. С собой в самолёт она взяла только 2 чемодана, на первое время .Летела прямым рейсом в бизнес- классе, и из самолёта её забрали встречающие.

Маша

Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 15.03.2011, 12:48

Админ
Дата: 24.10.2011, 09:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1240
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (tanya)
Я даже не думала , что похоже.. спасибо девочки

Да, Танюш, похожа очень и вообще красивая фотография на аватарке! x

Подсказки по работе форума) >>

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·