ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Jozhannet
| Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1161 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Valentina1262) Ну это я с высоты своего возраста, хотя, если че случиться, а я заработаю и отложу какие нить финансы, то официально тоже бы не вышла замуж, а только самбо. То мое, а то его. так можно заключить брачный договор и обговорить все пункты, если что буду поступать имеено так, а обговорить можно и в свою пользу, чтобы не оказаться ни с чем
Жанна
|
|
| |
|
Светланка
| Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1163 |
Доверяем
|
Quote (Valentina1262) Еще находясь в поиске, нужно забыть намертво о наследовании, хоть самбо, хоть официальный брак Понятно, что нельзя хотеть наследовать чужое добро, не нажитое вместе. А если что-то случится с мужем, то жена остается на улице? (если она ничего не успела скопить или заработать) Это и пугает меня больше всего! Где-же можно почтитать законы стран на эти темы? А как же у нас в стране происходит... Мой двоюродный дед женился во второй раз и когда он умер все - и дом, и машина, и дача, и квартира - все досталось его жене, а его детям - ничего. А прожили они всего год (понятно, что все это она не заработала!) И он умер от его застарелой болезни, это не его жены рук дело, она хорошая женщина и на нее никто такого бы и не подумал. И я много слышала таких случаев у нас в стране.
Сообщение отредактировал Света - Воскресенье, 13.03.2011, 10:41 |
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1165 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Света) А если что-то случится с мужем, то жена остается на улице? (если она ничего не успела скопить или заработать) Может быть в Швеции в таком случае будет предоставлено социальное жилье от государства? Валя, ты знаешь об этом?
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 1167 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Света) А как же у нас в стране происходит. У нас наследником всего имущества после смерти является жена (муж) ,если иные лица не прописаны в правоустанавливающих документах и если не было оформлено завещание (но и это можно рассматривать в суде), дальше идут дети .
Маша
|
|
| |
|
Светланка
| Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1169 |
Доверяем
|
Quote (tanya) У нас наследником всего имущества после смерти является жена (муж) ,если иные лица не прописаны в правоустанавливающих документах и если не было оформлено завещание (но и это можно рассматривать в суде), дальше идут дети Да, завещания у него не было, он не успел оформить, но его жена сама половину переоформила на его детей. За что ей все очень благодарны. Поэтому наверное, многие женщины ждут, что и там за границей будет также - все для жены после смерти мужа...
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1170 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1171 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Jozhannet) так можно заключить брачный договор и обговорить все пункты, если что буду поступать имеено так, а обговорить можно и в свою пользу, чтобы не оказаться ни с чем Жан, если он захочет составить брачный контракт и там зафиксировать че он даст в случае чего. Ну сама подумай, где такого дурака найти на старости лет, чтоб ждал развода и еще и че нить дал.... Самбо как раз и есть то что доктор прописал-пожили, поигрались, надоело-разбежались. Никто ничего никому не должен!!!
|
|
| |
|
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1173 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Может быть в Швеции в таком случае будет предоставлено социальное жилье от государства? Валя, ты знаешь об этом? С какого Нат бугра, государство будет давать че-то. Работай и откладывай. Но в Швеции все живут в кредит. Разве что кредит оставит выплачивать.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1174 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1175 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Света) Понятно, что нельзя хотеть наследовать чужое добро, не нажитое вместе. А если что-то случится с мужем, то жена остается на улице? (если она ничего не успела скопить или заработать) Это и пугает меня больше всего! Где-же можно почтитать законы стран на эти темы? Свет, в большинстве не успевают дожить до его смерти, получают легализацию и с приветом Клава. А если до легализации ласты склеит, то депортация домой жене, или быренько нового искать и перебираться в его квартиру.
|
|
| |
|
Jozhannet
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1177 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Valentina1262) Ну сама подумай, где такого дурака найти на старости лет, чтоб ждал развода и еще и че нить дал... развод это крайний случай, за это время что вы вместе пожили что все равно нажили правда же, самбо это гражданский брак. сожительство по нашему, мне такого не надо, в Швеции может все это и работает я имею в виду правовая система, а у нас доказывать свою правоту надо сама знаешь
Жанна
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1178 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) Боа? Это который с веток свисает в джунглях? Боа-конкистадор с колоратурным сопрано
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1179 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Jozhannet) развод это крайний случай, за это время что вы вместе пожили что все равно нажили правда же, самбо это гражданский брак. сожительство по нашему, мне такого не надо, в Швеции может все это и работает я имею в виду правовая система, а у нас доказывать свою правоту надо сама знаешь Жан, ты учитывай, что первые пару лет , в лучшем случае, ты не сможешь работать и нормально функционировать и ничего совместно не наживешь, и нет гарантии, что выдержишь совместно этих пару лет. Сама понимаешь, что инет браки эт кот в мешке, а менталитет, а язык общения, а непонимание, а воспитание, а привычки, и так можно долго перечислять. Шансов удачного замужества ет маленький процент, и не факт, что подфартит.
Сообщение отредактировал Valentina1262 - Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 |
|
| |
|