18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 02.02.2025, 02:46 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
Jozhannet
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1161
Светлая Любовь

Принцесса))
Quote (Valentina1262)
Ну это я с высоты своего возраста, хотя, если че случиться, а я заработаю и отложу какие нить финансы, то официально тоже бы не вышла замуж, а только самбо. То мое, а то его.

так можно заключить брачный договор и обговорить все пункты, если что буду поступать имеено так, а обговорить можно и в свою пользу, чтобы не оказаться ни с чем :*

Жанна

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 1162
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Ло-ора!
lol lol lol
Я б такую подарила по приколу! Да вязать не умею!

Самая счастливая в мире женщина))

Светланка
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1163

Доверяем
Quote (Valentina1262)
Еще находясь в поиске, нужно забыть намертво о наследовании, хоть самбо, хоть официальный брак

Понятно, что нельзя хотеть наследовать чужое добро, не нажитое вместе. А если что-то случится с мужем, то жена остается на улице? (если она ничего не успела скопить или заработать) Это и пугает меня больше всего! Где-же можно почтитать законы стран на эти темы?
А как же у нас в стране происходит... Мой двоюродный дед женился во второй раз и когда он умер все - и дом, и машина, и дача, и квартира - все досталось его жене, а его детям - ничего. А прожили они всего год (понятно, что все это она не заработала!) И он умер от его застарелой болезни, это не его жены рук дело, она хорошая женщина и на нее никто такого бы и не подумал. И я много слышала таких случаев у нас в стране. ah

Сообщение отредактировал Света - Воскресенье, 13.03.2011, 10:41

Машутка
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 1164
Знакомлюсь с вами

lol lol lol

Маша

Nata_49
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1165
Милая-Любимая

Quote (Света)
А если что-то случится с мужем, то жена остается на улице? (если она ничего не успела скопить или заработать)

Может быть в Швеции в таком случае будет предоставлено социальное жилье от государства? Валя, ты знаешь об этом?

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 1166

Ага! И подарить ему на 8 марта lol lol lol

Машутка
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 1167
Знакомлюсь с вами

Quote (Света)
А как же у нас в стране происходит.

У нас наследником всего имущества после смерти является жена (муж) ,если иные лица не прописаны в правоустанавливающих документах и если не было оформлено завещание (но и это можно рассматривать в суде), дальше идут дети .

Маша

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 1168

Королева
lol lol lol good

Светланка
Дата: 24.10.2011, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1169

Доверяем
Quote (tanya)
У нас наследником всего имущества после смерти является жена (муж) ,если иные лица не прописаны в правоустанавливающих документах и если не было оформлено завещание (но и это можно рассматривать в суде), дальше идут дети

Да, завещания у него не было, он не успел оформить, но его жена сама половину переоформила на его детей. За что ей все очень благодарны. ah
Поэтому наверное, многие женщины ждут, что и там за границей будет также - все для жены после смерти мужа...

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1170
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1171
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Jozhannet)
так можно заключить брачный договор и обговорить все пункты, если что буду поступать имеено так, а обговорить можно и в свою пользу, чтобы не оказаться ни с чем

Жан, если он захочет составить брачный контракт и там зафиксировать че он даст в случае чего. Ну сама подумай, где такого дурака найти на старости лет, чтоб ждал развода и еще и че нить дал.... mda Самбо как раз и есть то что доктор прописал-пожили, поигрались, надоело-разбежались. Никто ничего никому не должен!!!

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1172

Боа? Это который с веток свисает в джунглях? Боа-конкистадор ha

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1173
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Nata_49)
Может быть в Швеции в таком случае будет предоставлено социальное жилье от государства? Валя, ты знаешь об этом?

С какого Нат бугра, государство будет давать че-то. Работай и откладывай. Но в Швеции все живут в кредит. Разве что кредит оставит выплачивать.

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1174
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1175
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Света)
Понятно, что нельзя хотеть наследовать чужое добро, не нажитое вместе. А если что-то случится с мужем, то жена остается на улице? (если она ничего не успела скопить или заработать) Это и пугает меня больше всего! Где-же можно почтитать законы стран на эти темы?

Свет, в большинстве не успевают дожить до его смерти, получают легализацию и с приветом Клава. А если до легализации ласты склеит, то депортация домой жене, или быренько нового искать и перебираться в его квартиру.

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1176

Королева
lol lol lol

Jozhannet
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1177
Светлая Любовь

Принцесса))
Quote (Valentina1262)
Ну сама подумай, где такого дурака найти на старости лет, чтоб ждал развода и еще и че нить дал...

развод это крайний случай, за это время что вы вместе пожили что все равно нажили правда же, самбо это гражданский брак. сожительство по нашему, мне такого не надо, в Швеции может все это и работает я имею в виду правовая система, а у нас доказывать свою правоту надо сама знаешь mda

Жанна

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1178

Королева
Quote (Lumargo)
Боа? Это который с веток свисает в джунглях? Боа-конкистадор

с колоратурным сопрано piano

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1179
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Jozhannet)
развод это крайний случай, за это время что вы вместе пожили что все равно нажили правда же, самбо это гражданский брак. сожительство по нашему, мне такого не надо, в Швеции может все это и работает я имею в виду правовая система, а у нас доказывать свою правоту надо сама знаешь

Жан, ты учитывай, что первые пару лет , в лучшем случае, ты не сможешь работать и нормально функционировать и ничего совместно не наживешь, и нет гарантии, что выдержишь совместно этих пару лет. Сама понимаешь, что инет браки эт кот в мешке, а менталитет, а язык общения, а непонимание, а воспитание, а привычки, и так можно долго перечислять. Шансов удачного замужества ет маленький процент, и не факт, что подфартит.

Сообщение отредактировал Valentina1262 - Воскресенье, 13.03.2011, 23:23

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 08:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1180

И че дразнитесь? bibika Тут проблема, понимаешь ли, из чего оте пусики делать на подушке... а им боа не той конфигурации. connie_38

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·