Анекдоты и приколы № 1
|
|
|
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 04.08.2011, 14:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 565 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в трундру, ядра в вёдра. *************** Имперский марш, тонны конфетти, звание Героя Советского Союза - лишь скудное описание чувств в момент произнесения фразы Я ЖЕ ГОВОРИЛА!! ******************* Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, без макияжа, ревущими и говорящими херню… в живых оставлять нельзя ******************* Приходит Винни-пух к Пятачку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!! ******************* Я памятник себе воздвиг нерукотворный И потому, пришлось смывать повторно. ******************* - Девушка, подарите мне свою фотографию! - А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить! ******************* У грабителя в банке случайно сползает с лица маска, тот спрашивает кассира: - Ты мое лицо видел? - Да... (Выстрел, труп) Обращается к заложникам: - Кто тут еще мое лицо видел? Дрожащий голос из угла: - Теща моя, но она сейчас дома... ******************** По-настоящему культурная девушка знает, что "невротик" пишется слитно... ******************* Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!! Взмолился:"Господи покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит - опять в раю?! Господь :"Ну ты конечно почудил.... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила.." ******************* Блин, да что мужики знают о боли, если они даже лифчик на обгоревшие плечи никогда не носили?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 04.08.2011, 17:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 567 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила.." ******************* Блин, да что мужики знают о боли, если они даже лифчик на обгоревшие плечи никогда не носили?
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!жгЁшь! И лифчиком, и бабкой!!!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 04.08.2011, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 568 |
Осваиваюсь здесь
|
Не думала, что так бабка понравится. Меня больше 2 и 7 понравилось
Еще: Кто такая порядочная женщина? - Женщина, которая спит со всеми ПО ПОРЯДКУ!
************** Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.
************** Тем, кто это еще не видел
5 дней из жизни женского желудка
Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама **** – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и **** мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как ****.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
*********** Про САМЫХ ЛЮБИМЫХ
Гад он и сволочь! Тварь мерзкая! Паскуда!
Я сидела под дверью, захлопнутой перед моим носом и пыталась унять ненависть, клокотавшую в груди. Это же надо додуматься! Ну лэптоп. Ну дорогой. Ну файлы там шмайлы. Ну упал со стола...
Но это же не повод, чтобы распускать руки! В самом-то деле. Я независима. Вот сейчас встану и уйду. И больше не приду!
Никогда!
Ненавижу!
Конечно, как у мерзавца хорошее настроение так "моя кисочка...", а как я СЛУЧАЙНО(!) поломала этот его компьютер (слово-то какое паршивое - ком-пью-тер), так я и "пидораска" и "вонючая падла" и ... ну не важно. Главное ясно, что человек думает о своём тупом компьютере больше чем обо мне. Я всегда была уверена, что я и есть основная путеводная звезда его никчёмной жизни. Ан нет. Оказывается есть вещи и поважнее "моей единственной Люсеньки".
Я в ярости прошлась по комнате. Подошла к двери и прислушалась. Ругается. Чем-то там гремит. Собирает с пола остатки своего дорого и ненаглядного. А не надо разбрасывать свои вещи по всему дому. Сам виноват. Понаставил тут своего оборудования, программёр несчастный.
Ага, коньяк пьёт. Звенит рюмкой и бутылкой. Нервничает, я чувствую. А я? А о моих нервах кто подумает? Вас когда нибудь били?
Вас бил родной человек, с которым вы уже восемь лет вместе?
Мне так обидно, что я не могу сидеть на одном месте! Да, я не зарабатываю денег и целый день сижу дома. Да, это правда. Я и на улицу редко выхожу в последнее время. Но кто его встречает и кто радуется как сумасшедшая этому любителю распускать руки?
Кто? Мамаша его? Ахахаха. Как же.
Только я терплю всё. Вернее терпела.
Больше нет моих сил! На фиг! Ухожу!
Незаслуженная обида ещё во всю клокотала в моей груди. Я прошла на кухню и села у окна. Уйду. Точно уйду. За окном идёт дождь. На улице тоскливо и одиноко. А у меня дома тепло и хорошо, правда тут меня обижают.
За стенкой стихло. Странно.
Я опять независимо, типа просто пройти надо, остановилась под дверью послушать. Что-то он там ковыряет, садист. Ладно, пусть поковыряется, так ему и надо.
Я села в кресло у телевизора. Одной я смотреть ящик не люблю, только вместе. Как бывало хорошо...нет, никаких воспоминаний. А то обида пройдёт.
Дверь приоткрылась. Ага. Буду тупо смотреть в телевизор и делать вид, что мы незнакомы. Съел?
Шуршит сзади. Закуривает, дрянь такая, знает же что я не переношу табака в комнатах. Ладно ладно, за всё тебе отольётся...
- Люся...Люсенька...
Ага. Щаааас. Сначала по спине, по уху, а потом "Люсенька". А вот тебе! Я встала и не глядя на смущённую рожу хама пошла в комнату. На столе лежали части компьютера. Да, ну скинула случайно, ну виновата конечно. Но бить!!! Меня!!!
- Люсинда...ну иди сюда...ну ладно тебе...
Я продолжала делать вид, что не понимаю к кому обращаются. Пошла обратно на кухню. Он следом. И ноет и ноет.
- Ну иди же, зверёныш, ну я же тебя люблю.
Да я тоже тебя. Любила.
- Ну иди, иди...ну не дуйся...
Его рука протянулась сзади и начала теребить моё ухо. А вот это запрещённый приём. Он знает насколько мне это приятно. Я конечно продолжала индиферентно смотреть в окно, но обида, моя обида, стала проходить.
Может простить урода? Всё таки первый раз. В следующий раз, не дай бог, но если он меня тронет ухожу сразу! Сразу же! А сегодня ладно. С егодня я почему-то добрая.
Я обернулась и посмотрела ему в глаза. А он в мои. Обрадовался, что я его простила. То то. Будет знать моё благородство.
Я грациозно потянулась и выгнула спинку. Распушила хвост и начала мурлыкать. Он обрадовался взял меня на руки и стал ласково подёргивать меня за усы. Я отворачивалась и делала вид, что мне это неприятно.
Ладно...я не злопамятная.
Правда я уже успела нагадить в его ботинки и разорвать когтями подкладку его пальто...
Вышла замуж) Ушла с форума)
Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Четверг, 04.08.2011, 17:51 |
|
| |
julich-k@
| Дата: 04.08.2011, 18:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 569 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Quote (Властелин_Колец) Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Quote (Властелин_Колец) Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 05.08.2011, 12:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 572 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Властелин_Колец) Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Butterfly
| Дата: 10.08.2011, 21:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 578 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
http://button.dekel.ru/ Девочки, очень внятная вещь!
|
|
| |
malahit
| Дата: 10.08.2011, 22:28, местоположение: Швеция, Сообщ. № 579 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Marie) http://button.dekel.ru/ Девочки, очень внятная вещь!
пипец я ещё сижу и жду там....
|
|
| |
franka
| Дата: 10.08.2011, 22:35, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 580 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Marie) Девочки, очень внятная вещь! оказывается так просто поменять жизнь)))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |