Анекдоты и приколы № 1
|
|
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 01:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 541 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) жалуется, что никто ее, сиротку не любит... Ну, не зна-а-аю, на сиротку твоя барышня "не тянет". Прям женщина-вамп какая-то.Quote (lorst1961) У меня это пресеклось раз и навсегда, когда я была вынуждена малость повоспитывать ее хорошим поджопником. Лора, бесполезно... Получает часто и много, в зависимости от того, что натворит. Но стОит мне сесть или лечь - она тут как тут. И не рядом, а обязательно на мне. Причём на разные места. Я читала, что кошки ложатся там, где болит. Обратила внимание и на мою - где у меня что-то развинтилось, она там и укладывается. Однажды заболело горло, так она поперёк шеи улеглась, чуть не придушила. Пришлось вежливо объяснить, что это мне не нравится.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 01:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542 |
Королева
|
Quote (lorst1961) знает, где маме хуже всего Вот и воспитывай их после этого "поджопниками"...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 21:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 546 |
Королева
|
Нинуль перевожу на видеоязык:
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 25.07.2011, 21:12 |
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 21:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 548 |
Королева
|
Quote (Нина) Пойду спать.Что ответишь,почитаю завтра. Нинуля, попони тони! Это на языке моей дочи в раннем детстве - спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 25.07.2011, 21:29 |
|
| |
Нина
| Дата: 26.07.2011, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 549 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Очень хорошо посмеялась.Спасибо! А вот дедулю с гармошкой-жаль.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Нина
| Дата: 26.07.2011, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 550 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
А что за зверушка с хоботом?
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 27.07.2011, 01:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 553 |
Королева
|
Лора, какая прелесть! И ведь накопала же где-то?!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 27.07.2011, 19:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 554 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Тома, мне очень приятно улучшать вам всем настроение!!!!
|
|
| |
molly
| Дата: 30.07.2011, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 555 |
Королева
|
Женщину нельзя утопить в роскоши, она купалась в ней и будет купаться.
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**, подождём...
Случилось это в мою бытность студентом первого курса. На первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил: "Какой курс?" Первый человек в строю крикнул: "Первый!" Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал: "Второй." Следующий посмотрел на них и сказал: "Первый." И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй". Тренер молча следил взглядом, глядя на нас как на дебилов. Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер. Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг вперед с возгласом "Расчет окончен!" Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал: "Вообще-то я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно..."
Над последним почему-то до сих пор ржу, как ненормальная
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Нина
| Дата: 30.07.2011, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 556 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (molly35ru) ржу, как ненормальная Да уж! Есть над чем поржать! Умнички девочки.Ларочка и Танюшка,спасибо за юмор!!! ......а я,когда первый раз увидела этого головастика,то прочитала -"Всё,минет". Тоже до сих пор смех пробирает....Со слепу,чего,только не привидится! :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 30.07.2011, 18:43 |
|
| |
Нина
| Дата: 30.07.2011, 17:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 557 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
- Здаров, Жека…
- Привет, Тём. Чего ты тут, на лавочке, посредь дня? Совсем заняться нечем?
- Не-а. Скукотища. Слушай, Жек, а вот чего наши папики делали, когда были в таком же возрасте и было скучно?
- О, мне мой вчера за ужином как раз рассказывал про свое детство. Столько слов теперь новых знаю. Они играли в игры!!!
- Че ты мне паришь? Тогда компы были в зачаточном состоянии, занимали целую комнату и были только у избранных!
- Да не на компьютере, балда! Они на улице играли!!! Например, в прятки.
- О-па. А чего это такое?
- Ну это знаешь, как… Как в квест играть, во! Ну типа Мист. Только проще. Ходишь по улице и ищешь-ищешь…
- Артефакты? – Фиг знает, может и артефакты. Мне папан детали не рассказывал, только генеральную идею… Или вот еще игра – жмурки.
- А эт че? – Ну тоже как в квест, только с выключенным монитором. Наощупь и по звукам искать надо.
- А, то есть следующий уровень. Ясненько… Но я квесты как-то не особо… – Да у них там на все вкусы было. Ээээ… Сложное название… А! Казаки-разбойники, во! Это, братан, командная игра!
- Как Контр Страйк? Так если они в реале играли, игра получается – одноразовая. Всех убью, один останусь… – Не, они там тоже все жулили. Типа из ненастоящих ружей палили. Или ружья настоящие, а патроны холостые – не помню…
- Режим бессмертия? Для всех сразу? Ну и в чем смысл? Бред какой-то… Как же победителя тогда определить? Ну, в общем, ясно все – никакой идеи, сплошная лажа, типа приставок Денди… Фик с ними. Ну а девчонки-то, девчонки??? Если тогда не было компьютеров, чатов, ЖЖ, форумов всяких, как они спасались от скуки? В контр страйк их и в наше прогрессивное время не заставишь посидеть долго, а уж в каменном веке…
- Эт мне тоже рассказывали. Там игра была – Дочки-матери. Но это фигня какая-то, я правил так и не понял. Что-то вроде Симс 2… Не для сильных умов…
- Да, не позавидуешь старшему поколению… О, смотри! Электричество снова дали! Давай быстрее по домам, подключайся, я тебя сегодня точно сделаю!!! Никакой режим Бога и супердоспехи не спасут!
- Щаз тебе! Да здравствует банда непобедимого Жеки!!! Спасем мир от скуки и безделия!!!
- Уррра!!!!…..
|
|
| |
|
|
|