18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 08:36 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Анекдоты и приколы № 1
Тамариск
Дата: 25.07.2011, 01:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 541
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (lorst1961)
жалуется, что никто ее, сиротку не любит...

Ну, не зна-а-аю, на сиротку твоя барышня "не тянет". Прям женщина-вамп какая-то.
Quote (lorst1961)
У меня это пресеклось раз и навсегда, когда я была вынуждена малость повоспитывать ее хорошим поджопником.

Лора, бесполезно... Получает часто и много, в зависимости от того, что натворит. Но стОит мне сесть или лечь - она тут как тут. И не рядом, а обязательно на мне. Причём на разные места. Я читала, что кошки ложатся там, где болит. Обратила внимание и на мою - где у меня что-то развинтилось, она там и укладывается. Однажды заболело горло, так она поперёк шеи улеглась, чуть не придушила. Пришлось вежливо объяснить, что это мне не нравится.

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Тамариск
Дата: 25.07.2011, 01:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542

Королева
Quote (lorst1961)
знает, где маме хуже всего :)

Вот и воспитывай их после этого "поджопниками"...

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

franka
Дата: 25.07.2011, 02:03, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 543
Полет нормальный!

Королева
Мне котик понравился,который на жизнь жалуется,от хозяйки научился,наверное :)

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.

Нина
Дата: 25.07.2011, 10:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 544
Уже освоилась )

Доверяем
Лара,а у твоей кошечки,взгляд-то колдовской.....Не обращала внимания? Я в шоке! Первый раз вижу,чтобы у животинки был такой взгляд....в себя! 0006

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

Нина
Дата: 25.07.2011, 20:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 545
Уже освоилась )

Доверяем
http://rutube.ru/tracks/4640982.html?kot=1

Тамариск
Дата: 25.07.2011, 21:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 546

Королева
Нинуль перевожу на видеоязык:

Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 25.07.2011, 21:12

Нина
Дата: 25.07.2011, 21:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 547
Уже освоилась )

Доверяем
Блин,а я не умею...Тома,зайди на страничку " А здесь....кладезь советов".............
Пойду спать.Что ответишь,почитаю завтра. rose

Тамариск
Дата: 25.07.2011, 21:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 548

Королева
Quote (Нина)
Пойду спать.Что ответишь,почитаю завтра.

Нинуля, попони тони! Это на языке моей дочи в раннем детстве - спокойной ночи!

Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 25.07.2011, 21:29

Нина
Дата: 26.07.2011, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 549
Уже освоилась )

Доверяем
Очень хорошо посмеялась.Спасибо! А вот дедулю с гармошкой-жаль.

Нина
Дата: 26.07.2011, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 550
Уже освоилась )

Доверяем
А что за зверушка с хоботом?

Elena_Beautiful
Дата: 26.07.2011, 20:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 551
Влюбилась в жизнь))

Вышла замуж) Ушла с форума
Лорик, ну ты как всегда, зажигаешь. ahaha
Мне лев с фингалом больше всего понравился ahaha
А ещё - кто про что, а вшивый про баню ahaha На картинке "Март для всех март" у девушки стринги такие классные! Завтра же пойду и куплю себе такие!!!!!!

"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций

franka
Дата: 26.07.2011, 21:07, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 552
Полет нормальный!

Королева
Вообще жесть,Лор ! На первых фото вообще животные -убийцы 0001 0007

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.

Тамариск
Дата: 27.07.2011, 01:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 553

Королева
Лора, какая прелесть! И ведь накопала же где-то?!

Тамариск
Дата: 27.07.2011, 19:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 554

Королева
Quote (lorst1961)
Тома, мне очень приятно улучшать вам всем настроение!!!!

molly
Дата: 30.07.2011, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 555

Королева
Женщину нельзя утопить в роскоши, она купалась в ней и будет купаться.

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**, подождём...

Случилось это в мою бытность студентом первого курса. На первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил: "Какой курс?" Первый человек в строю крикнул: "Первый!" Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал: "Второй." Следующий посмотрел на них и сказал: "Первый." И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй". Тренер молча следил взглядом, глядя на нас как на дебилов. Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер. Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг вперед с возгласом "Расчет окончен!" Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал: "Вообще-то я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно..."

Над последним почему-то до сих пор ржу, как ненормальная lol

Просто счастливая женщина.

Нина
Дата: 30.07.2011, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 556
Уже освоилась )

Доверяем
Quote (molly35ru)
ржу, как ненормальная

Да уж! Есть над чем поржать! Умнички девочки.Ларочка и Танюшка,спасибо за юмор!!! be2 ......а я,когда первый раз увидела этого головастика,то прочитала -"Всё,минет". Тоже до сих пор смех пробирает....Со слепу,чего,только не привидится! lol :lol: lol :lol: lol :lol:

Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 30.07.2011, 18:43

Нина
Дата: 30.07.2011, 17:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 557
Уже освоилась )

Доверяем

- Здаров, Жека…

- Привет, Тём. Чего ты тут, на лавочке, посредь дня? Совсем заняться нечем?

- Не-а. Скукотища. Слушай, Жек, а вот чего наши папики делали, когда были в таком же возрасте и было скучно?

- О, мне мой вчера за ужином как раз рассказывал про свое детство. Столько слов теперь новых знаю. Они играли в игры!!!

- Че ты мне паришь? Тогда компы были в зачаточном состоянии, занимали целую комнату и были только у избранных!

- Да не на компьютере, балда! Они на улице играли!!! Например, в прятки.

- О-па. А чего это такое?

- Ну это знаешь, как… Как в квест играть, во! Ну типа Мист. Только проще. Ходишь по улице и ищешь-ищешь…

- Артефакты? – Фиг знает, может и артефакты. Мне папан детали не рассказывал, только генеральную идею… Или вот еще игра – жмурки.

- А эт че? – Ну тоже как в квест, только с выключенным монитором. Наощупь и по звукам искать надо.

- А, то есть следующий уровень. Ясненько… Но я квесты как-то не особо… – Да у них там на все вкусы было. Ээээ… Сложное название… А! Казаки-разбойники, во! Это, братан, командная игра!

- Как Контр Страйк? Так если они в реале играли, игра получается – одноразовая. Всех убью, один останусь… – Не, они там тоже все жулили. Типа из ненастоящих ружей палили. Или ружья настоящие, а патроны холостые – не помню…

- Режим бессмертия? Для всех сразу? Ну и в чем смысл? Бред какой-то… Как же победителя тогда определить? Ну, в общем, ясно все – никакой идеи, сплошная лажа, типа приставок Денди… Фик с ними. Ну а девчонки-то, девчонки??? Если тогда не было компьютеров, чатов, ЖЖ, форумов всяких, как они спасались от скуки? В контр страйк их и в наше прогрессивное время не заставишь посидеть долго, а уж в каменном веке…

- Эт мне тоже рассказывали. Там игра была – Дочки-матери. Но это фигня какая-то, я правил так и не понял. Что-то вроде Симс 2… Не для сильных умов…

- Да, не позавидуешь старшему поколению… О, смотри! Электричество снова дали! Давай быстрее по домам, подключайся, я тебя сегодня точно сделаю!!! Никакой режим Бога и супердоспехи не спасут!

- Щаз тебе! Да здравствует банда непобедимого Жеки!!! Спасем мир от скуки и безделия!!!

- Уррра!!!!…..
Прикрепления: 6677703.gif (29.0 Kb)

Jozhannet
Дата: 30.07.2011, 18:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 558
Светлая Любовь

Принцесса))
lol lol lol lol good

Жанна

molly
Дата: 31.07.2011, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 559

Королева
Quote (lorst1961)
"Што, шоколад жрешь?
lol
lol lol

Просто счастливая женщина.

Jozhannet
Дата: 31.07.2011, 12:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 560
Светлая Любовь

Принцесса))
Супер, спасибо, я сеялась до слез. все понравилось!!! Книгу пиши!!!!!!!!!анекдоты из жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! x x rusalka rusalka rusalka good rose

Жанна

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·