Анекдоты и приколы № 1
|
|
|
|
malahit
| Дата: 20.07.2011, 22:06, местоположение: Швеция, Сообщ. № 503 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Marie) на нашем форуме я бываю уже чаще
я уже прописалась здесь и точно знаю,что в любое время могу прийти сюда к девочкам и получить позитивное общение, спасибо вам всем девочки, чтоб я делала без вас тут на чужбине
|
|
| |
|
|
franka
| Дата: 20.07.2011, 23:48, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 506 |
Полет нормальный!
Королева
|
Шведский тоже прикольный язык !Ты уже хорошо говоришь,Ань?
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
malahit
| Дата: 20.07.2011, 23:55, местоположение: Швеция, Сообщ. № 507 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (franka) Ты уже хорошо говоришь,Ань?
немножко только,вот щас общаюсь со шведом на шведском,вроде понимаем друг друга,хотя мне ещё пахать и пахать
|
|
| |
franka
| Дата: 20.07.2011, 23:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 508 |
Полет нормальный!
Королева
|
Молодец,Анют,практика самое главное,а мы никак с английского не можем соскочить
|
|
| |
franka
| Дата: 21.07.2011, 00:18, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 509 |
Полет нормальный!
Королева
|
Анют,хочу тебя порадовать,Рекс воскрес. Лина какая-то с ЛП видела в он-лайне его.Бедная Света миллион писем отправила ,а он так и не ответил))))Кстати,я читаю форум без ввода логина и пароля.Лора,кажется,говорила,что не может
|
|
| |
malahit
| Дата: 21.07.2011, 00:28, местоположение: Швеция, Сообщ. № 510 |
Каждая секунда сказочна!
|
ой Оля,захаживаю и читаю там, вот мужик стебанулся над ней, так я ее возраст глянула - 38 лет, ну если к этим годам ума не прибавилось,то не прибавиться уже и после
|
|
| |
malahit
| Дата: 21.07.2011, 00:31, местоположение: Швеция, Сообщ. № 511 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (franka) а мы никак с английского не можем соскочить
вот вот, если б не знала английского,то шведский намного быстрее бы выучился и практика - это очень важно
|
|
| |
franka
| Дата: 21.07.2011, 01:22, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 512 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) вот вот, если б не знала английского,то шведский намного быстрее бы выучился и практика - это очень важно Ну да,он вроде бы и помогает,т.к много слов похожих и в то же время очень мешает,особенно если строишь предложения
|
|
| |
franka
| Дата: 21.07.2011, 01:25, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 513 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) ой Оля,захаживаю и читаю там, вот мужик стебанулся над ней, так я ее возраст глянула - 38 лет, ну если к этим годам ума не прибавилось,то не прибавиться уже и после ань,а мне жалко,я примерно такая дурочка была -всему верила.Для нас все заграничное хорошее,и мужики тоже качественное,ну как они могут лгать и притворяться
|
|
| |
malahit
| Дата: 21.07.2011, 01:35, местоположение: Швеция, Сообщ. № 514 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (franka) ань,а мне жалко,я примерно такая дурочка была -всему верила
Оля,согласна, видимо я так смотрю на ситуацию после долголетнего дейтинга, она возможно новичок. Сначала мне показалось, что она народ разводит,а потом почитала, а она и впрямь наивная, ну да ту не в возрасте дело а в сроках дейтинга. пс сорри за флуд
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 21.07.2011, 16:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 516 |
Добрый Модер
Волшебница
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
franka
| Дата: 21.07.2011, 17:03, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 518 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (ole_lukoe) все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Действительно,легко читать
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 22.07.2011, 03:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 520 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marie) факт на лицо, как говорится, - на нашем форуме я бываю уже чаще, чем на сайтах знакомств, Мария, ничто не мешает паралельно в закладках браузера открыть страницы сайтов и нажимать периодически F5, чтобы перезагрузить страницу, ну или перелистывай (не глядя, чтобы не тратить время) анкеты менов (это на тех сайтах, где выбрасывает и надо залогиниваться заново, там просто переходи раз в 2-5 минут на другую сраницу, чтобы программа "видела" , что ты активна. И все. И мены будут видеть что ты в сети. Совмещай прияно с полезным!
я когда за компом сидела ,всегда сайты держала открытыми, срабатывало, мужчины сразу писать начинали.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |