Анекдоты и приколы № 1
|
|
Тамариск
| Дата: 22.07.2011, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Marie) на нашем форуме я бываю уже чаще, чем на сайтах знакомств, потому что здесь для меня приятнее и много позитива!!!!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
|
Elena_Beautiful
| Дата: 23.07.2011, 15:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 526 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лора! Ну ты как всегда! Слушай, тебе надо во всяких антикризисных ценрах рабоать - от любой болезни и депрессии вылечишь. Ну уморила, спасибо тебе. мне особенно свадебная фотка понравилась - бедный мужик А вот ещё анекдот- ну чисто по теме, про всех нас!
Приходит к священнику в церковь девушка в строгом деловом костюме. - Батюшка, могу я вам задать вопрос? - Спрашивай, дочь моя. - Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже? - Замуж, дура!!! Немедленно замуж!!!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
Сообщение отредактировал Elena_Beautiful - Суббота, 23.07.2011, 15:45 |
|
| |
|
|
|
Машутка
| Дата: 23.07.2011, 17:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 530 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Elena_Beautiful) - Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже? - Замуж, дура!!! Немедленно замуж!!!
Маша
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.07.2011, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 531 |
Королева
|
[img][/img] Фигня какая-то получилась...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Суббота, 23.07.2011, 23:55 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 24.07.2011, 15:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 532 |
Королева
|
Я уже нашла - откуда эти ролики загружены на "Одноклассники", всё равно не получается.
Вот ссылка, девочки, мож хто смогёть? http://rutube.ru/tracks....3aa2a1a
(Тамара, все работает, я исправила)
Сообщение отредактировал lenababina - Воскресенье, 31.07.2011, 20:18 |
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 24.07.2011, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 534 |
Осваиваюсь здесь
|
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 24.07.2011, 18:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 535 |
Осваиваюсь здесь
|
Извиняюсь за боян. Ну надо ж было добиться, чтоб получилось-таки!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 24.07.2011, 20:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537 |
Королева
|
- хозяева издеваются над котом, звери... - жалуется на свою житуху, бедняга... Ну, наконе-е-е-ц-то! У меня тоже получилось!
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 24.07.2011, 21:03 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 24.07.2011, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 538 |
Королева
|
Похоже у нас новая игрушка
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 24.07.2011, 21:16 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 24.07.2011, 21:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 539 |
Королева
|
Моя Муська делает точно так же, когда видит через окно птичек...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 25.07.2011, 00:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 540 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Тома, не только твоя, моя Серуня точно так же страдает от переизбытка нереализованной охотничьей страсти.. Ага, а когда птичек нет, охотятся за нашими ногами. Я из-за этой тыдры не раз уже едва не убилась.
|
|
| |