Анекдоты и приколы № 1
|
|
Katerinka
| Дата: 17.08.2011, 00:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 601 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) . На лося:
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. ВАУ! постараюсь финику перевести, но к сожалению не осилю колорит языка
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 18.08.2011, 20:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 603 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 19.08.2011, 15:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 606 |
Королева
|
Quote (Нина) Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека! Я когда-то смешинку слышала - они познакомились вечером на танцах. потом на следующий день расписались. Они пришли домой. И вот вечером она сняла парик, отклеила ресницы, смыла помаду, выложила вставную челюсть, сняла одежду. Он ее увидел, пошел и повесился
|
|
| |
|
Jozhannet
| Дата: 23.08.2011, 18:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 608 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Мари ты можешь выйти в скайп?!
Жанна
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.08.2011, 13:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 609 |
Королева
|
Скульптуры из скотча http://prikol.bigmir.net/view/158463/
Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 26.08.2011, 13:33 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.08.2011, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 610 |
Королева
|
Quote (Katerinka) Скульптуры из скотча Чего только люди не придумают!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 26.08.2011, 14:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 613 |
БОНДитка
~Новички~
|
Энто я с таким комментарием нашла в интернете. Я на том сайте объявление вешала.
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 29.08.2011, 10:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 619 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Кaкой же я дурaк - я же мог Ленинa спaсти!
|
|
| |
|