Троллинг от новенькой anastasia5...........
|
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 16:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Уже освоилась )
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А у меня ничего с дейтингом не выходит.Просто невезуха.
Активность пользователя заблокирована навсегда Ольга/Екатерина/Ирина - Самарская обл., Самара
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 16:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Уже освоилась )
|
А у меня ничего с дейтингом не выходит.Просто невезуха.
Активность пользователя заблокирована навсегда Ольга/Екатерина/Ирина - Самарская обл., Самара
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.05.2013, 16:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (anastasia5) Просто невезуха. Ольга, так не бывает. Вот не бывает и всё. "Устала" - бывает, "всё достало" - бывает, а "просто невезуха" - не бывает. Найдите какую-нибудь подходящую тему и расскажите, что случилось, почему не получается. Вместе попробуем разобраться.
Стоп. Для начала: Вы Ольга или всё-таки Екатерина?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 26.05.2013, 16:52 |
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Уже освоилась )
|
Екатерина! Пишут мало,и вообще выбора особого нет.Как-будто я старая дама,или женщина измученная жизнью
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 26.05.2013, 17:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Улетела в рай
|
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Воскресенье, 26.05.2013, 19:22 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.05.2013, 17:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ну, в "Давайте познакомимся" написано 31. И пишут мало? И выбора нет? Ой, я сильно сомневаюсь... В конце-концов... Не пишут - пишите сами, это абсолютно нормально.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 17:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Уже освоилась )
|
Мне 32 будет.Давно уже 20-ний рубеж перешла.
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 17:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Уже освоилась )
|
Или сейчас вообще затишье на всех сз.Конкуренция...Честно считаю себя не хуже других девушек,выгляжу моложе своих лет.Но либо пишут какие-то старики,либо вообще неликвид
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 26.05.2013, 17:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Конкуренция это миф Вам ведь не нужна партия товара, Вам нужен один-единственный. Старики и неликвид пишут всем, на всякий случай, "а вдруг прокатит". Повторю: не стесняйтесь, пишите сами.
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Уже освоилась )
|
Да в том то и дело ,что удачные.Профессиональные Я даже сравнивала с другими девушками,но не хуже
|
|
| |
|
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 17:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Уже освоилась )
|
[quote=Kamilla]Конкуренция она везде, волков бояться-в лес не ходить. И еще раз, очень важно выложить удачные фото, и быть уверенной в себе [/quote]
Фото то удачные,может слишком даже...Но результатов нет.К тому же фотогеничная
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 26.05.2013, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Улетела в рай
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
Сообщение отредактировал Jasmine - Воскресенье, 26.05.2013, 17:51 |
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 17:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Уже освоилась )
|
У меня на всех сз нулевой результат.Даже уже не знаю в чем дело Просила даже женщину помочь,которая занимается дейтингом.международными знакомствами.Тоже ничего.Про фото сказала хорошие
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 26.05.2013, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Улетела в рай
|
Еще немного хочу Вас утешить. Одна девушка тут на форуме писала, что создала профайл на еленемоделс с девой модельных данных и супер фотографиями. И что Вы думаете? Ей писали все те же старые идиоты и секс-туристы и всякий другой трэш, что и самой реальной деве. Она даже написала, что ей, реальной, писали те хорошие, адекватный мч, которые не писали на фейковый профиль. Вот так-то.
Сообщение отредактировал Jasmine - Воскресенье, 26.05.2013, 17:33 |
|
| |
Albis
| Дата: 26.05.2013, 17:38, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 18 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (anastasia5) Пишут мало,и вообще выбора особого нет.Как-будто я старая дама А "старая дама" по-Вашему - это сколько? Со скольки лет начинается?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 26.05.2013, 17:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Улетела в рай
|
Цитата (Lena-beauty) А "старая дама" по-Вашему - это сколько? Со скольки лет начинается? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Jasmine - Воскресенье, 26.05.2013, 17:45 |
|
| |
Золотая
| Дата: 26.05.2013, 17:46, местоположение: Дания, Сообщ. № 20 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Дело не в возрасте. Если все время ныть, что ничего не получается, ничего и не получится. Если честно, я не понимаю как это - никто не пишет. Мне писали так, что только и успевала отклонять)))) Если пишут не те, это не значит, что никто не пишет. Нужно начать общение, даже если и не нравится человек, а дальше отсеивать и искать. Это большой труд, он требует много терпения и больших эмоциональных затрат.
Мари
|
|
| |