Троллинг от новенькой anastasia5...........
|
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 20:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Уже освоилась )
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Но фото же на самом деле хорошее.Очень.И внешность тоже.И не выглядит там девушка на 32 даже,моложе.Почему так любят нахваливать весьма обычных теток,а на самом деле очень симпатчиных гнобить.Давно ведь это заметила
Не вижу никакой стены,открытый,добрый взгляд.Мне фото очень нравится В тысячу раз хуже есть
Активность пользователя заблокирована навсегда Ольга/Екатерина/Ирина - Самарская обл., Самара
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Уже освоилась )
|
С обычной внешностью,нда.Ну всем бы такую обычную внешность иметь...Хаха.Вера не завидуй!!А мне и на этой фото дает меньше 30,ну точно не 43
Активность пользователя заблокирована навсегда Ольга/Екатерина/Ирина - Самарская обл., Самара
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 26.05.2013, 20:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
Улетела в рай
|
Девушка на фото очень хорошенькая.Но, похоже, она и понятия не имеет, что где-то на просторах инета внешность ее обсуждают.Цитата (nattynatty) фото профессиональное,а на таких всегда выглядят постарше. Да, так почти всегда получается. На этом фото девушке можно дать легко за 30.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Воскресенье, 26.05.2013, 20:26 |
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 20:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Уже освоилась )
|
Удивлена,откуда столько агрессии в Вере,думаю что там весьма посредственная внешность(хоть и не видела).Но я бы никогда до такого не опустилась как она,поливать грязью незнакомого человека
|
|
| |
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Уже освоилась )
|
Это я на фотке.И навряд ли там можно дать хорошо за 30.Уж извините,но у меня глаза есть,и я вижу как выглядят другие.Молодо она выглядит
|
|
| |
molly
| Дата: 26.05.2013, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Lena-beauty) Просыпайтесь уже Мы тута, тута. ждем-с пока. Вот подождем минут 5 еще, и напомним, что Цитата За склоки и бессмысленные амбициозные споры - бан на 3 дня всем участникам "соревнования", чтобы остыли. добрые мы что-то сегодня.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 26.05.2013, 20:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Знаете, мне МЧ писали, потому что фото у меня были живые. И улыбка была. Мои МЧ так и сказал: "Я смотрел сайт, а там все как куклы. Много косметики, позы надуманные. А ты ловишь брызги фонтана в движении, такая довольная и счастливая! Вау!" Ему 34. Но думаю, что ему не важно было именно в тот момент, сколько мне лет - 24, 30, 34, или даже чуть больше...
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 20:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Уже освоилась )
|
Да вы что совсем с ума сошли.Зачем такие вещи говорить то? Выглядит молодо,и точно не 33.Намного моложе намногих в 30
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 20:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Уже освоилась )
|
А у меня красивая улыбка,и естественная я....Завидуйте дальше!! Не думала я что-то из одного фото столько грязи получу...И всем бы такую внешность иметь в 32.
|
|
| |
|
|
|
Liss
| Дата: 26.05.2013, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата кто-нибудь заткните фонтан
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Inna
| Дата: 26.05.2013, 20:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 116 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата (anastasia5) И всем бы такую внешность иметь в 32. Хотите посмотреть на меня? Мне сорок.
Инна Любовь позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят.
|
|
| |
Inna
| Дата: 26.05.2013, 20:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 117 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
И можете говорить что угодно - мне все равно, я себя люблю такой, какая есть.
Инна Любовь позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят.
|
|
| |
|
|
|