Троллинг от новенькой anastasia5...........
|
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 17:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Уже освоилась )
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ну мало очень пишут.Сама не понимаю почему)Я отнюдь не страшная,хотя думаю страшным даже больше пишут
Активность пользователя заблокирована навсегда Ольга/Екатерина/Ирина - Самарская обл., Самара
|
|
| |
Liss
| Дата: 26.05.2013, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
"Ну мало очень пишут".... Сколько ты считаешь мало ????
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 17:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Уже освоилась )
|
Я не знаю сколько много.По пять писем,это я думаю мало...Точно ,нет времени отклонять.Кстати для эксперимента ставила фото не свои,тоже особо много не писали.Кроме одной барышни,не модели,весьма странно.но писем ей много писали.Внешность еще к тому же не европейская
Активность пользователя заблокирована навсегда Ольга/Екатерина/Ирина - Самарская обл., Самара
|
|
| |
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 18:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Уже освоилась )
|
Да я вроде не модель.Нет сама,я английский знаю
|
|
| |
molly
| Дата: 26.05.2013, 18:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) Стоп. Для начала: Вы Ольга или всё-таки Екатерина? Может имя в подпись поставить, чтобы не путаться Затишье летом, это бывает. Кто-то уже определился, к кому ехать. Если все фото профессиональные (особенно, если женщина откровенно красивая), лучше разбавить любительским, чтобы видно было, что не разводка, а реальный человек.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.05.2013, 18:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 27 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (anastasia5) По пять писем,это я думаю мало... В час? В день? В неделю?
Девочки, вам не кажется, что разговор не конструктивен изначально? Что вопрос стоит про "поныть", а не про "что делать"? Извините, Катя. Для каких-то реальных советов очень мало информации. И не создается впечатление, что Вам эти советы нужны. "Мало пишут" это не вопрос, "я делаю то-то, результат такой-то, он меня не устраивает, что делать" - вот это вопрос.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Уже освоилась )
|
Честно не знаю как вставить....У меня даже аватарка не вставляется.Я и обычные ставила
|
|
| |
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 18:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Уже освоилась )
|
В день,если говорить про сайты ,а не про агенства
|
|
| |
molly
| Дата: 26.05.2013, 18:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Королева
|
Цитата (Jasmine) да 99% почты сразу в треш идет Если не 99.9% Цитата (Lena-beauty) А "старая дама" по-Вашему - это сколько? Со скольки лет начинается? А это мы, наверное
Пять писем в день вполне нормально, считаю. Особенно для лета.
|
|
| |
molly
| Дата: 26.05.2013, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Королева
|
Цитата (carminaburanna) Для каких-то реальных советов очень мало информации. Да и тема не та(шепотом), потом перенесем, конечно.
|
|
| |
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Уже освоилась )
|
Для меня мало.
|
|
| |
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 18:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Уже освоилась )
|
Для меня это не вариант.Как сама навязываешься.На интерфрендшипе,кстати так женщины и делают.Толку только нет
|
|
| |
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 18:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Уже освоилась )
|
Почему не надо?Но непонятно почему так.И ведь и профайл нормальный,и анкета..Но с дейтингом полная ерунда получается...
|
|
| |
Koala
| Дата: 26.05.2013, 18:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 38 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Катя, писать сама Вы не хотите, фото менять тоже нет, сайты новые искать тоже. Ну еще можно поэкспериментировать с наполнением профайла. А больше вариантов и советов нет, кроме как поменять отношение ко всему на более позитивное.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
anastasia5_arinavitt
| Дата: 26.05.2013, 18:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Уже освоилась )
|
Да писала я толку никакого.Как-будто навязываешься
|
|
| |