ГЕРМАНИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Германии
|
|
|
Тамариск
| Дата: 17.11.2012, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Svetlenki) Тамара, так когда Вы записываетесь на подачу доков- девушка четко говорит - Ленинский проспект 95-а Значит я прослушала... Спасибо, Светлана!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 12:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 225 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, кто помнит навскидку. (Увы, сейчас тупо нет времени искать инфо(. Экзамен на знание немецкого сдают для гражданства или сразу для визы невесты-жены? Я ни-черта про Германию не знаю.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Albis
| Дата: 30.01.2013, 12:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 226 |
Королева
|
Люда, чтобы визу невесты получить, нужен сертификат, что ты сдала Старт Дойч. Это один из обязательных документов
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 12:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 227 |
|
Н-да! Облом! Доступно только для пользователей
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 30.01.2013, 12:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 228 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Людмилка, спокойствие, не боги горшки обжигают! Если очень припечет - выучишь, а что делать. Знаю, что в нашем возрасте это намного сложней, чем детям. Но, в конце-концов, это не высшая математика
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 13:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 230 |
|
Цитата (tetty-bear) Если очень припечет - выучишь, а что делать. Таня! Спасибо! Та оно таки так. Если припечет, то и высшую математику осилю. С моей-то дерзостью! Просто за пару месяцев язык не поднять. Для начального, но твердого уровня нужен минимум год, я думаю.
|
|
| |
Albis
| Дата: 30.01.2013, 13:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231 |
Королева
|
Цитата (Ocean) Просто за пару месяцев язык не поднять. Для начального, но твердого уровня нужен минимум год, я думаю. Люда брось! Какой год? Тыщи пар женятся, а ты чем хуже? Света наша - Vivien - с абсолютного нуля выучила за два месяца, на 95 баллов сдала. Даже не парься по этому поводу. После встречи если всё будет хорошо, начнём процесс :). ты ж за него под венец сразу не собираешься, так ведь? Вот и будете встречаться, параллельно язык освоишь, для экзамена это не трудно, там минимум и процесс весь отработан. Кстати, Лариса-Ассоль тоже выучила и сдала, и не за год Не будь такой перфекционисткой! Не думай сейчас об этом - думай о любви
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Среда, 30.01.2013, 13:14 |
|
| |
Albis
| Дата: 30.01.2013, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 232 |
Королева
|
Цитата (Ocean) У меня такой классный немец на встречу едет. Во всем меня пока что устраивает. И реально жену хочет. Сам то он по английски говорит Вот! Это - главное, а остальное - второстепенное!
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 30.01.2013, 13:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234 |
Королева
|
Люда, это очень хорошая новость, встречайтесь конечно! Мне кажется даже лучше, когда тебе язык надо будет учить - ты такая неугомонная, а так при деле будешь :). И ещё хорошо, что Германия не так далеко, как Америка - есть возможность часто видеться и узнвать друг друга в нормальной обстановке.
Сообщение отредактировал Zürisee - Среда, 30.01.2013, 13:35 |
|
| |
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 235 |
|
Цитата (Zürisee) а так при деле будешь :).
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 30.01.2013, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237 |
Знакомлюсь с вами
|
Цитата (Svetlenki) немецкий язык очень схож с английским. Да совсем не схож он с английским, попадаются правда, некоторые слова - которые интернациональные...
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 30.01.2013, 19:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 239 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну допустим, хай Гитлер! она знает, а с остальным разберется по ходу пьесы :lol:\Или может мило отвечать Дас ист фантастиш!- мэну будет все понятно
Сообщение отредактировал Rosinka - Среда, 30.01.2013, 19:13 |
|
| |
Ocean
| Дата: 30.01.2013, 19:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 240 |
|
Цитата (Rosinka) Ну допустим, хай Гитлер! она знает, а с остальным разберется по ходу пьесы :lol:\Или может мило отвечать Дас ист фантастиш!- мэну будет все понятно lol Доступно только для пользователей
|
|
| |