18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 08:30 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

ГЕРМАНИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Германии
Ocean
Дата: 06.08.2012, 19:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 201
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Quote (Lusitta)
нельзя бить друг друга по морде и орать,

lol lol lol

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Тамариск
Дата: 06.08.2012, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202

Королева
Quote (Lusitta)
нельзя бить друг друга по морде и орать
а жаль...
Quote (Lusitta)
нельзя мыться в душе после 9-ти вечера,
Ну эт моё самое любимое времечко

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

julich-k@
Дата: 06.08.2012, 19:38, местоположение: Италия, Сообщ. № 203

Королева
Тома, не тушуйтесь по поводу "деревни". Я тоже живу в деревне. Страдаю пока только что машину не вожу. Остальное: Альпы,свежий воздух, отсутвствие надоедливых соседей. Дом полностью обустроен и вода и туалет и интернет и еще много чего. Я молодая и то радуюсь. А вы не переживайте, тут народ в Вашем молодом rose возрасте только зажигать начинает. Езжайте и ничего не бойтесь

Ocean
Дата: 06.08.2012, 19:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 204

Я тоже оценила прелесть жизни в округе города, а не в самом городе. Дома в городе красивые и вроде к торговым точкам ближе, но... вокруг домов крохотные участки, иногда вообще нет места для участка. Все равно нужна машина, хоть в городе и ходят автобусы. А здесь -- в 15 минутах езды от торгового центра -- та-акие просторы! Такой воздух. Делай, че хочешь -- хоть по морде ( :p ), хоть душ посреди ночи, хоть пой, хоть пляши. Не-е, здесь лучше. И в доме абсолютно все автоматизировано и очень уютно.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

julich-k@
Дата: 06.08.2012, 20:00, местоположение: Италия, Сообщ. № 205

Королева
:* вот вот

Rosinka
Дата: 06.08.2012, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 206
Знакомлюсь с вами

:v

Сообщение отредактировал Lusitta - Вторник, 07.08.2012, 02:45

Hibiscus
Дата: 06.08.2012, 21:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 207
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Quote (Lusitta)
Какие минусы проживания в отдельном доме вдали от соседей--Если будет бить валенком в который вложена гантеля, синяков конечно не будет а будет сильно бо-бо по почкам и никто не услышит, и фик докажешь кому, что муж-драчун( Это я на каком-то датском форуме вычитала что так мэн практикуется на своей русской жене)

Роза над нашими и здесь издеваются.Девочку избил и синяков тоже нет но разогнуться и дышать тяжело...ей посоветовали-пулей к врачу и рентген и узи покажут все и зафиксируют.
Она так сделала т.к. боль невыносимая...теперь полиция занимается женихом.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Albis
Дата: 06.08.2012, 21:45, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 208

Королева
Девочки! Это вы такие милые истории для чего рассказываете? Чтобы Тамару настроить на поездку :* ?

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

julich-k@
Дата: 06.08.2012, 22:03, местоположение: Италия, Сообщ. № 209

Королева
:v Та я тоже смотрю...женщины прекращайте пугалки рассказывать.
Тома, страшилки не слушайте-готовтесь к поездкам. Удачи good

Irina1
Дата: 06.08.2012, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 210
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Quote (julich-k@)
Тома, страшилки не слушайте-готовтесь к поездкам. Удачи

Читаю книгу по психологии Литвака. Так вот он советует всегда соглашаться на все предложения, кто искренне предлагает тот будет рад, а кто просто так- тот разочаруется и сбежит. И вообще чтобы не рискнуть и не поехать посмотреть? Что нам терять??

Rosinka
Дата: 07.08.2012, 02:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 211
Знакомлюсь с вами

Quote (Zürisee)
Девочки! Это вы такие милые истории для чего рассказываете? Чтобы Тамару настроить на поездку

Девы, какие вы все чувствительные...
Ни к чему не готовлю, говорю, какие бывают истории в жизни и это не относится к Тамаре вообще , не надо так реагировать на все здесь сказанное, иногда просто треп идет не серьезный, надо различать crazy .
В Германии вообще люди законопослушные и бояться нарушать закон.
Тамара, поезжай, сама все увидишь .
Если была в Австрии, то Германия почти не отличается от Австрии и язык тот же.
А терять тебе действительно нечего, если он приглашение шлет, все будет ок! mda

Сообщение отредактировал Lusitta - Вторник, 07.08.2012, 02:42

Irinalove
Дата: 07.08.2012, 14:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 212

Принцесса))
Конечно надо ехать. Пока не увидишь все своими глазами не поймешь кто есть кто. Надо же когда то выбрать одного. Это можно сделать только при очной ставке. От всей души удачи! rose good

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Hibiscus
Дата: 07.08.2012, 19:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 213
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Тома обязательно ВСТРЕЧИ.
А мы привели просто отрицательные примеры да еще и с разных стран и Германией здесь и не пахнет.
Это все было не в твой адрес.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Тамариск
Дата: 07.08.2012, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 214

Королева
Девочки, спокойно! Всё пока ещё на стадии разговоров. Просто я хотела узнать о немецких деревнях. Вы прекрасно знаете, что они могут тормознуться на любой стадии отношений. По-моему, как раз это и происходит. Пишет, что был вчера в адресном столе, оказывается с визой всё сложнее, чем он думал. Уж не знаю, что он имеет ввиду. Наверное напишет. Так что, расслабьтесь... :v

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Rosinka
Дата: 08.08.2012, 00:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215
Знакомлюсь с вами

Он идет там в какое-то агенство, адресный стол-ли это или может быть типа нашей жилконторы, я не знаю, как по немецки называется агенство) и просто просит сделать ему приглашение на твое имя ...Проблемы могут быть у него, если он каждый месяц приглашает разных девиц или просто -малоимущий, Т. е. имеет не очень хорошее финансовое положение, при котором не сможет тебя содержать , ну про квартиру я молчу( иногда у них там спрашивают, сколько комнат они имеют, чтобы была возможность приглашенному там у него разселиться.т. е, свободная комната для гостя.
Если он малоимущий, т. е. безработный, который сидит на пособии или вообще -пенсионер, может ему не дадут возможности тебя пригласить, потому что , когда он приглашает, он берет на себя обязанность содержать тебя на время твоего проживания у него. А если он живет на пособие, там есть какая-то цифра минимум при которой ему не дадут делать приглашения, тогда он может попросить любого другого друга, чтобы тот взял приглашение на свое имя... если канеш найдется такой мэн, обычно никто не хочет с этим связываться.
Как дошло до дела, так они пятками назад... :v все эти приглашающие mda

Сообщение отредактировал Lusitta - Среда, 08.08.2012, 02:13

Hibiscus
Дата: 08.08.2012, 17:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 216
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Не получится с приглашением тебя в Германию, зови его в Россию на встречу.Ну а если он не в состоянии и в Россию приехать-дорого то в сад его.
Бомжей хватает и в России.

Как то я разговаривала с одной нашей здесь.Она 11 лет здесь живет. Сейчас одна и снимает однушку.Это случайная знакомая и я о её жизни ничего не знаю.Я спросила почему одна, почему не желает выйти замуж за американца? На что она мне ответила-" А нафиг мне американские бомжи." Я сразу не нашла что ответить ей но подумала "почему такие крайности? почему бомжи?" Только сейчас я поняла что она этим хотела сказать.Это не те бомжи которых мы видим в России а просто мужчины которые сводят с трудом концы с концами в финансовом плане.Таких к сожалению очень много.И на сайтах таких очень большой %

/Ф. Раневская/

Rosinka
Дата: 24.10.2012, 19:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 217
Знакомлюсь с вами

Пейзажи Германии -осень!

Прикрепления: 7866248.jpg (126.9 Kb) · 0229403.jpg (112.6 Kb) · 1684010.jpg (128.3 Kb)

Сообщение отредактировал Rosinka - Среда, 24.10.2012, 19:08

tetty-bear
Дата: 24.10.2012, 19:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 218
Полет нормальный!

Принцесса))
Вот даже по крышам можно определить, что там все чистенько, эх! И столько небесного простора! не люблю я мегаполисы с их высотками и бензиновым запахом

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

Irinalove
Дата: 24.10.2012, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219

Принцесса))
Да, красотища! good

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Тамариск
Дата: 17.11.2012, 16:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 220

Королева
Девчёнки, ТУПЛЮ! girl_cray2 Кто подавал документы на визу в Германию в Москве - просветите, плиз! Куда их нести на Мосфильмовскую или на Ленинский проспект? clapping

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·