ГЕРМАНИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Германии
|
|
Ocean
| Дата: 05.08.2012, 22:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 181 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Тома! Посмотри здесь про немецкие деревни. Там даже фото есть. http://www.loversplanet.com/forum/topic168.html А еще попробуй попросить его прислать тебе фото той деревни. Ну скажи, например, что всегда мечтала увидеть, как живут люди в немецких деревнях. Типа того. 10-15 км -- вроде недалеко это.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2012, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Королева
|
Спасибо, Люда, посмотрела. К сожалению эта деревня выглядит далеко не так красиво. На втором фото его дом... Что-то мне становится уныло от этого вида.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2012, 22:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183 |
Королева
|
А это дом второго мэна, который активно приглашает, не хочет тратить время на длительную переписку.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 05.08.2012, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184 |
Милая-Любимая
|
По-моему нормально живут. Тамара соглашайся, съезди и посмотри все своими глазами. Я уверена, что рядом с домом обязательно есть нормальная дорога, по которой доедешь куда тебе надо .
Сообщение отредактировал cutewoman - Воскресенье, 05.08.2012, 22:41 |
|
| |
Ocean
| Дата: 05.08.2012, 22:46, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 185 |
|
А мне тоже понравилось. Тома, это от тебя еще зависит, готова ли ты жить на природе. Я здесь вижу дома, которые внешне и не ахти, но внутри -- цивилизация, до которой нам очень далеко в наших странах. И при этом и город недалеко, и лес, просторы рядом, и воздух свежайший. А в городе каждый день бываем. Это, как у нас, на рынок сходить, или в гости в другую часть города
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2012, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186 |
Королева
|
Quote (cutewoman) Я уверена, что рядом с домом обязательно есть нормальная дорога, по которой доедешь куда тебе надо. Наташа, это он может доехать. Я почему боюсь таких деревень - мы уже не молоды. Вдруг заболеет - я даже за продуктами не смогу никуда попасть. Во всяком случае первые год-два (пока язык, пока "права"). Quote (Ocean) Тома, это от тебя еще зависит, готова ли ты жить на природе. А вот этого-то я и не знаю. Он тоже спрашивал меня об этом. Я написала, что пока не знаю, возможно пойму только после визита к нему.
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 05.08.2012, 22:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Милая-Любимая
|
Quote (Tamara_S) Наташа, это он может доехать. Я почему боюсь таких деревень - мы уже не молоды. Вдруг заболеет - я даже за продуктами не смогу никуда попасть. Во всяком случае первые год-два (пока язык, пока "права"). Тома, пока дойдет до этого, ты сможешь в России получить права, а там с ним в первое время и попрактикуешься на его машине.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2012, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 188 |
Королева
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 05.08.2012, 23:55 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2012, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 189 |
Королева
|
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 05.08.2012, 23:55 |
|
| |
Albis
| Дата: 05.08.2012, 23:35, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 190 |
Королева
|
Томуся! Давай не капризничай Пока зовут ехать -езжай, не сомневайся даже. Там на месте увидишь, что к чему. Правильно тебе девочки говорят, что деревня в Европе и деревня в России - две большие разницы. Ты в плену стеретипов:-) И не будь "Умной Эльзой" (надеюсь, знаешь эту немецкую сказку ). Когда случится проблема - тогда и будешь думать, как ее решать. В Германии очень высокий процент пожилых людей и уж с проблемой доставки продуктов пожилым людям там дела обстоят как надо, это не Россия. Какая Земля? Набери в поисковике название деревни и посмотри, должны быть и фотки, и информация о деревне. По крайней мере у нашей деревни собственный сайт, где все расписано. Лично мне фотки понравились. Будешь у нас немецкой бюргершей Купит они тебе велик, палки для nordick walking и будешь там с утра до вечера здоровье укреплять Плохо разве? На фига тебе город, скажи пжлст?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2012, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191 |
Королева
|
Quote (Zürisee) Когда случится проблема - тогда и будешь думать, как ее решать. Это моя болячка, всегда бегу впереди паровоза. Проблемы ещё нет, а я её уже придумала... Quote (Zürisee) Будешь у нас немецкой бюргершей good Купит они тебе велик,..
|
|
| |
Albis
| Дата: 05.08.2012, 23:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 192 |
Королева
|
Томочка, ты думаешь одна такая? Я эту привычку дурацкую много лет с корнем истребляла Мне дети правда помогали, как только меня "понесет", они мне хором кричали "умная Эльза" Давай-ка, настраивайся на хорошее, лучше жить в деревне в Германии, чем в городе в России. Но вообще главное, чтобы мужчина оказался "правильный", тогда и разницы особой не будет, деревня или город
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2012, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193 |
Королева
|
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 06.08.2012, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Королева
|
Люда, это ж не от меня зависит. Все мы знаем, как меняется их настроение. Иногда думаешь, ну всё, он у меня в кармане. Ан нет! Не знаю, что ему нужно для приглашения. Не помню, что посылала австрийцу. Послала адрес и дату рождения. Напишет, что ещё нужно.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 06.08.2012, 11:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 196 |
Знакомлюсь с вами
|
Для приглашения нужно твое полное имя, адрес+индекс+указать возраст и место рождения- все!
Сообщение отредактировал Lusitta - Понедельник, 06.08.2012, 11:36 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 06.08.2012, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197 |
Знакомлюсь с вами
|
Сообщение отредактировал Lusitta - Понедельник, 06.08.2012, 12:11 |
|
| |
Albis
| Дата: 06.08.2012, 15:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 198 |
Королева
|
Томочка, слушай, что Роза тебе говорит:-) . Конечно, если ты будешь им свои сомнения показывать, понравится тебе там или нет, а у них в запасе пара-тройка барышень, которые будут ахать "ах, какой чедесный у тебя домик! Ах, как красиво вокруг! Ах, как мне нравится! Я так и вижу как мы с тобой гуляем взявшись за руки или вместе цветочки выращиваем:-) ". Как ты думаешь, кого они выберут? Им тоже лишние проблемы не нужны, хлопотать с организацией твоего приезда и сомневаться, а понравится ли тебе там. Так что хватай обоих мёртвой хваткой:-) . Пусть один щас к тебе едет, а ко второму в октябре езжай, только тому, кто готов приглашение делать, давай "зелёный свет", отсылай срочно все своиданные и пусть запускает процесс:-)
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 06.08.2012, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Знакомлюсь с вами
|
Я как-то со своим МЧ -немцем была во Франции( мой Мч живет буквально в 20 км на границе от Франции) так вот его друг , тоже немец купил там старую заброшенную конюшню ,и к ней был пристроен двухэтажный кирпичный дом( еще сто лет простоит ) и сделал там ремонт
Сообщение отредактировал Lusitta - Вторник, 07.08.2012, 02:45 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 06.08.2012, 18:59, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 200 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Тома к одному поедь и посмотри а второго к себе зови.А дальше будет видно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |