18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 03:46 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

ГЕРМАНИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Германии
assol
Дата: 25.01.2012, 13:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 141
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Лена , таккая трахтен одежда действительно очень дорогая. БРЮКИ-шорты мужчин шьются чисто из кожи. Мои друзья ,когда приезжали ко мне в гости, так они эту одежду купили на празднике ОктоберФест. У нас такой одежды нет, мой муж в этом плане достаточно сдержанный. Он больше любит национальную кухню ( готовить), эксперементировать, смотреть обычную жизнь других народов, а не только праздники. А мне все интересно, потому как в России я ничего не видела.

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 25.01.2012, 13:38, местоположение: Германия, Сообщ. № 142
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Да , Люда, есть такой очень красивый город Хайдельберг в Германии, его очень любят американцы и туристов там всегда много,очень живописные места, там Ирина Тысячникова сейчас живет с ЛП. Мы с ней часто созваниваемся, только вот встретиться никак не можем. Да я тоже сейчас могу немцев быстро распознать. А вы тоже выкладывайте фото со своих праздников, моему мужу было бы очень любопытно посмотреть.

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 25.01.2012, 13:40, местоположение: Германия, Сообщ. № 143
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
И мне самой интересно посмотреть. Это здорово, когда люди пытаются сохранить свою культуру.

Невозможное-возможно!!!

Lumargo
Дата: 25.01.2012, 13:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 144
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Лариса! Они у нас ближе к лету бывают. Вот на масленницу, может быть, будет большое гуляние. Но поскольку в Крыму живет более 100 народностей, то там карнавал еще тот -- разыне кухни, наряды, песни и танцы. Интернациональный такой карнавал. Иногда выставляются сразу несколько народностей, иногда устраивают свой национальный праздник отдельно к какому-нибудь событию... Я, честно говоря, не очень люблю посещать все это -- просто потому, что в принципе не люблю большое скопление людей ни в каком виде. :* Предпочитаю посещать не такие массовые гулянки.

Самая счастливая в мире женщина))

assol
Дата: 25.01.2012, 13:57, местоположение: Германия, Сообщ. № 145
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Поняла тебя, Люда, я тоже не люблю большие скопления, но все так интересно,что невозможно пропустить.)))))

Невозможное-возможно!!!

Katerinka
Дата: 26.01.2012, 03:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 146
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Lumargo)
еще наш город -- побратим одного немецкого университетского города ( все время забываю название, тяжело мне ео произносить), кажется так -- Хайденберг.

А у нас побратим - финский город Лахти. Так что видимо судьба lol

Лариса, не устаю удивляться как все чистенько и красивенько, какие люди улыбчивые , довольные жизнью. Так захотелось побывать!

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

assol
Дата: 26.01.2012, 09:41, местоположение: Германия, Сообщ. № 147
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Катя , я думаю,что твоя мечта не за горами. Ты сможешь многое увидеть и прочувствовать. Вчера связывалась с туристическим агентством в своем городе, что могу встречать туристов с моего региона , быть экскурсоводом и переводчиком. Была неприятно удивлена информацией , что 98% туров берут на отдых , процент экскурсий очень маленький, стало обидно. Я думаю,что в наших странах бывшего СССР больше интересуются историей и культурой других народов.

Невозможное-возможно!!!

Nata_49
Дата: 26.01.2012, 11:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148
Милая-Любимая

Quote (assol)
Вчера связывалась с туристическим агентством в своем городе, что могу встречать туристов с моего региона , быть экскурсоводом и переводчиком.

Лара, приятная новость!!! Давай дерзай!!!Это очень интересная работа, я в молодости работала с туристами. Да и деньги платят неплохие за такую работу за границей. Наши русские экскурсоводы, работающие в Австрии, могут на свою зарплату даже квартиры там покупать. Удачи тебе.
А с Ирой Тысячниковой может тоже встретишься в одну из своих поездок по окрестным городам. Ей привет от нас.

Elena_Beautiful
Дата: 26.01.2012, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149
Влюбилась в жизнь))

Quote (assol)
Вчера связывалась с туристическим агентством в своем городе, что могу встречать туристов с моего региона , быть экскурсоводом и переводчиком.

Ничего себе! Вот это новость так новость!!! Поздравляю! Жди в гости на экскурсию 0000 ...когда-нибудь :*

"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций

assol
Дата: 26.01.2012, 13:00, местоположение: Германия, Сообщ. № 150
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Девочки, вы меня неправильно поняли, я звонила в свой город, где раньше жила. Здесь я могу проводить экскурсии тоже, но это только 20 евро одна экскурсия , но им еще надо и понравится,знание языка и города показать. А вообще ,чтобы работать при агентстве нормальным экскурсоводом надо получить здесь образование, либо самостоятельно искать клиентов , но для этого нужен немецкий сертификат на право работы,тоесть экзамен.

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 30.01.2012, 13:29, местоположение: Германия, Сообщ. № 151
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Недавно ходили с сыном к домашнему врачу, у сына была ранка , которая долго не проходила. Перевязку сделали на месте сразу, да еще дали бесплатно мазь, бинты, прокладочный материал, пластырь , ложечки для мази. И все бесплатно, даже у моего сына после этого глаза сделались большими. Если ребенок болен ,то необходимые лекарства (важные) получает бесплатно. Например, мама моего мужа при покупке лекарств в аптеке оплачивает лишь 10% стоимости. Все зависит от размера пенсии.

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 30.01.2012, 13:32, местоположение: Германия, Сообщ. № 152
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Хочу вас познакомить с еще одним городом Баварии Вюрцбург.Вю́рцбург (нем. Würzburg [ˈvʏɐ̯tsbʊɐ̯k], бав. Wiazburg) — город в южной части Германии, в северо-западной части земли Баварии.
Прикрепления: 5479435.jpeg (49.2 Kb)

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 30.01.2012, 13:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 153
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Во время археологических раскопок в местонахождении города были обнаружены следы кельтских строений приблизительно 1000 года до нашей эры.

Первые документальные свидетельства о городе датируются 704 годом.
Прикрепления: 3611963.jpeg (47.9 Kb)

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 30.01.2012, 13:34, местоположение: Германия, Сообщ. № 154
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Прикрепления: 0139732.jpeg (45.9 Kb)

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 30.01.2012, 13:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 155
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
741: образовано Вюрцбургское епископство, существующее и поныне и оказавшее огромное влияние на историю города.
1127: первый рыцарский турнир на немецких землях.
1156: свадьба Фридриха I Барбароссы с Беатрикс Бургундской.
1168: епископ Герольд получает от Фридриха I Барбароссы титул герцога.
1402: основан Вюрцбургский университет
1626—1630: Вюрцбург — центр Охоты на ведьм. Было сожжено около 900 ведьм.
1720—1744: Строительство Вюрцбургской резиденции епископа, включённой в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
1806—1814: Во время наполеоновских войн после секуляризации Вюрцбургского епископства на протяжении 8 лет существует светское государство Великое герцогство Вюрцбург. Затем его территория присоединяется к Королевству Бавария.
1817: Вюрцбург становится столицей Баварской области Нижняя Франкония.
1878: Начинается строительство Рингпарка.
1892: Открыта первая линия Вюрцбургского трамвая.
1895: Вильгельм Конрад Рентген открывает названные его именем лучи.
16 марта 1945: город практически полностью (на 89 %) разрушен в результате налета британской авиации.
Прикрепления: 8032009.jpeg (62.0 Kb)

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 30.01.2012, 13:36, местоположение: Германия, Сообщ. № 156
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем
Прикрепления: 6422266.jpeg (41.5 Kb)

Невозможное-возможно!!!

assol
Дата: 30.01.2012, 13:36, местоположение: Германия, Сообщ. № 157
На крыльях ЛЮБВИ

Доверяем