ГЕРМАНИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Германии
|
|
assol
| Дата: 25.01.2012, 13:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 141 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Лена , таккая трахтен одежда действительно очень дорогая. БРЮКИ-шорты мужчин шьются чисто из кожи. Мои друзья ,когда приезжали ко мне в гости, так они эту одежду купили на празднике ОктоберФест. У нас такой одежды нет, мой муж в этом плане достаточно сдержанный. Он больше любит национальную кухню ( готовить), эксперементировать, смотреть обычную жизнь других народов, а не только праздники. А мне все интересно, потому как в России я ничего не видела.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 25.01.2012, 13:38, местоположение: Германия, Сообщ. № 142 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Да , Люда, есть такой очень красивый город Хайдельберг в Германии, его очень любят американцы и туристов там всегда много,очень живописные места, там Ирина Тысячникова сейчас живет с ЛП. Мы с ней часто созваниваемся, только вот встретиться никак не можем. Да я тоже сейчас могу немцев быстро распознать. А вы тоже выкладывайте фото со своих праздников, моему мужу было бы очень любопытно посмотреть.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 25.01.2012, 13:40, местоположение: Германия, Сообщ. № 143 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
И мне самой интересно посмотреть. Это здорово, когда люди пытаются сохранить свою культуру.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 25.01.2012, 13:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 144 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лариса! Они у нас ближе к лету бывают. Вот на масленницу, может быть, будет большое гуляние. Но поскольку в Крыму живет более 100 народностей, то там карнавал еще тот -- разыне кухни, наряды, песни и танцы. Интернациональный такой карнавал. Иногда выставляются сразу несколько народностей, иногда устраивают свой национальный праздник отдельно к какому-нибудь событию... Я, честно говоря, не очень люблю посещать все это -- просто потому, что в принципе не люблю большое скопление людей ни в каком виде. Предпочитаю посещать не такие массовые гулянки.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
assol
| Дата: 25.01.2012, 13:57, местоположение: Германия, Сообщ. № 145 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Поняла тебя, Люда, я тоже не люблю большие скопления, но все так интересно,что невозможно пропустить.)))))
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.01.2012, 03:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 146 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) еще наш город -- побратим одного немецкого университетского города ( все время забываю название, тяжело мне ео произносить), кажется так -- Хайденберг. А у нас побратим - финский город Лахти. Так что видимо судьба
Лариса, не устаю удивляться как все чистенько и красивенько, какие люди улыбчивые , довольные жизнью. Так захотелось побывать!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
assol
| Дата: 26.01.2012, 09:41, местоположение: Германия, Сообщ. № 147 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Катя , я думаю,что твоя мечта не за горами. Ты сможешь многое увидеть и прочувствовать. Вчера связывалась с туристическим агентством в своем городе, что могу встречать туристов с моего региона , быть экскурсоводом и переводчиком. Была неприятно удивлена информацией , что 98% туров берут на отдых , процент экскурсий очень маленький, стало обидно. Я думаю,что в наших странах бывшего СССР больше интересуются историей и культурой других народов.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 26.01.2012, 11:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148 |
Милая-Любимая
|
Quote (assol) Вчера связывалась с туристическим агентством в своем городе, что могу встречать туристов с моего региона , быть экскурсоводом и переводчиком. Лара, приятная новость!!! Давай дерзай!!!Это очень интересная работа, я в молодости работала с туристами. Да и деньги платят неплохие за такую работу за границей. Наши русские экскурсоводы, работающие в Австрии, могут на свою зарплату даже квартиры там покупать. Удачи тебе. А с Ирой Тысячниковой может тоже встретишься в одну из своих поездок по окрестным городам. Ей привет от нас.
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 26.01.2012, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
Влюбилась в жизнь))
|
Quote (assol) Вчера связывалась с туристическим агентством в своем городе, что могу встречать туристов с моего региона , быть экскурсоводом и переводчиком. Ничего себе! Вот это новость так новость!!! Поздравляю! Жди в гости на экскурсию ...когда-нибудь
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
assol
| Дата: 26.01.2012, 13:00, местоположение: Германия, Сообщ. № 150 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Девочки, вы меня неправильно поняли, я звонила в свой город, где раньше жила. Здесь я могу проводить экскурсии тоже, но это только 20 евро одна экскурсия , но им еще надо и понравится,знание языка и города показать. А вообще ,чтобы работать при агентстве нормальным экскурсоводом надо получить здесь образование, либо самостоятельно искать клиентов , но для этого нужен немецкий сертификат на право работы,тоесть экзамен.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
assol
| Дата: 30.01.2012, 13:29, местоположение: Германия, Сообщ. № 151 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Недавно ходили с сыном к домашнему врачу, у сына была ранка , которая долго не проходила. Перевязку сделали на месте сразу, да еще дали бесплатно мазь, бинты, прокладочный материал, пластырь , ложечки для мази. И все бесплатно, даже у моего сына после этого глаза сделались большими. Если ребенок болен ,то необходимые лекарства (важные) получает бесплатно. Например, мама моего мужа при покупке лекарств в аптеке оплачивает лишь 10% стоимости. Все зависит от размера пенсии.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 30.01.2012, 13:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 153 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Во время археологических раскопок в местонахождении города были обнаружены следы кельтских строений приблизительно 1000 года до нашей эры.
Первые документальные свидетельства о городе датируются 704 годом.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
assol
| Дата: 30.01.2012, 13:39, местоположение: Германия, Сообщ. № 160 |