С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 12.04.2016, 09:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1165 |
Sweety
Принцесса))
|
Лика, прости, что не поздравила открыткой - в эти дни была сломана мышка, а сенсрно я не умею копировать и загружать. Так что это для Тебя))) http://bestanimationgif.com/gallery....-KI.gif
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 12.04.2016, 09:27 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Happywave
| Дата: 13.04.2016, 09:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1172 |
angelochek
Принцесса))
|
Наташа, Иришка, Танюша, Лика спасибо за поздравления!!!
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 14.04.2016, 00:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1173 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Олечка, прости, я с опозданием. С днем Рождения тебя! Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион,
Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.04.2016, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1174 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Приходить с поздравлениями во время я к сожалению не умею все время опаздываю надеюсь что вы не в обиде и знаете что вы все мне очень дороги Олечка, с Днем Рождения!!!!!!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Happywave
| Дата: 25.04.2016, 15:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1175 |
angelochek
Принцесса))
|
Девочки, извините,что с опозданием, но я хочу поблагодарить всех кто меня поздравил
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
|
| |
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 26.05.2016, 18:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1179 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Наташенька, спасибо! Почему-то не работает полная версия сайта, нет линии прокрутки сбоку, которая вверх-вниз. не могу ответить даже, поэтому так, без смайлов и без цитат. Извиняйте )
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Happiness
| Дата: 26.05.2016, 20:11, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1180 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Пусть мечты заветные непременно сбудутся, Злые неприятности поскорей забудутся! Всё тебе, красавица, будь всегда счастливой, Делай то, что нравится, всеми будь любимой! Иринка, с днём рождения!
|
|
| |