С Днем Рождения! Часть 2
|
|
Лика
| Дата: 26.05.2016, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1181 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ирочка, милая наша девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ От души желаю тебе здоровья, любви, женского счастья, материального благополучия, удачи во всем!!!! Желаю встретить мужчину своей мечты и заботливого папу деткам. Пусть дальнейшая твоя жизнь протекает белой полосой, черную ты уже прошла. БУДЬ ЛЮБИМОЙ, ВОСХИЩАЮЩЕЙ,ОБОЖАЕМОЙ для мужчины которого ты заслужила !!
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 26.05.2016, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1182 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Happiness, Лика, Натусь, Ликочка, спасибо вам, мои дорогие!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
Irinalove
| Дата: 31.05.2016, 10:29, местоположение: Германия, Сообщ. № 1185 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Леночка (Albis), поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения! С Днём Рождения Леночка! Пускай тебя очарование Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаяние С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
Любимая
| Дата: 01.06.2016, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1189 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Albis, С Днем Рождения
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 18.07.2016, 10:23, местоположение: Германия, Сообщ. № 1198 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! С днем рожденья поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|