С Днем Рождения! Часть 2
|
|
Koala
| Дата: 21.08.2012, 13:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Девочки, а у меня сегодня день рождение...вот Принимаю подарки и поздравления в неограниченных количествах
Для неограниченных подарков и поздравлений нужно многоооооо места Так что начинаем неограниченно поздравлять в новой части
Розочка, желаю тебе всего-всего, самого-самого хорошего и много-много Оставайся такой же красавицей. Будь любимой и счастливой!!!
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 21.08.2012, 14:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Роза , с Днём рождения !!
Всего самого наилучшего !
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 21.08.2012, 14:30 |
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 21.08.2012, 18:19, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 5 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Дона Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви но когда я увидел Вас, Дона Роза Розочка, желаю тебе слышать подобные признания каждый день в неограниченном количестве, а не только сегодня, от не очень старых полковников. И денег, как у знаменитой Доны Розы д'Альвадорес. Только не уезжай от нас в Бразилию, где много-много диких обезьян
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 21.08.2012, 20:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 7 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
РОЗОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Hibiscus - Вторник, 21.08.2012, 20:45 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 21.08.2012, 21:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rosinka) Девочки, а у меня сегодня день рождение...вот РОЗА - РОСИНКА! Поздравляю
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 24.08.2012, 23:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, Аня, Таня,Irinalove,Людмила,Лена-Zurisee,Наташа-незабудка, Лида, Тамарочка,Таня-Molly,Наташа-Нatty, Ниночка-всем огромное спасибо за поздравления. Всех люблю!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|