С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
Irinalove
| Дата: 23.02.2016, 10:15, местоположение: Германия, Сообщ. № 1122 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Привет мои хорошие. Да, вчера был день рождения. Спасибо огромное за поздравление! Спасибо вам, мои друзья, Что вы про праздник не забыли И в день рождения меня Своей заботой окружили. Пускай же всё, что пожелали, Вернется к каждому втройне. Хочу, чтоб вы, родные, знали, Как дороги моей душе Слова сердечные, простые Из уст ближайших мне людей. Хочу, чтоб счастливо вы жили, Побольше вам прекрасных дней.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Happywave
| Дата: 23.02.2016, 10:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1123 |
angelochek
Принцесса))
|
Иришка, хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
Сообщение отредактировал Happywave - Вторник, 23.02.2016, 11:03 |
|
| |
|
bigchildd
| Дата: 05.03.2016, 07:35, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1125 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
спасибо большое
Elena
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.03.2016, 07:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1127 |
Sweety
Принцесса))
|
Лена bigchildd с Днем Рождения.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 06.03.2016, 08:13 |
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 07.03.2016, 20:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1130 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки кого я еще не поздравила с Днем Рождения, прошу принять мои самые искренние поздравления, всего Вам самого лучшего, светлого, доброго и пушистого, как облачко нежного
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 10.03.2016, 13:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 1132 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ксюша, с Днем рождения! Желаю поскорее найти своего единственного и неповторимого мужчину, и пусть он задаривает тебя любовью, заботой и вниманием каждый день. Надеюсь, в следующий день рождения подобный букет будет от него))
Сообщение отредактировал Gata - Четверг, 10.03.2016, 13:47 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.03.2016, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1134 |
Sweety
Принцесса))
|
Кстати - или некстати - ты где пропадаешь???
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 10.03.2016, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1135 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Ксюша, с днем Варенья тебя! Счастья, любви взаимной, здоровья, и того Единственного, Твоего тоже хотелось бы узнать, куда ты подевалась?
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 12.03.2016, 08:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1139 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа, Робинзонка, с совершеннолетием ТЕбЯ. Вот Ты и стала совсем взрослой. СЧАСТЬЯ,УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, И ПРИНЦА, который будет исполнять все твои желания.
|
|
| |
|