Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
|
Любимая
| Дата: 23.07.2017, 12:05, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 282 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Arina, Спасибо Арина большое, мне все равно приятно, не важно что с опозданием
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 23.07.2017, 12:06, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 283 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Оптимистка, Спасибо Ирина, сайт глючит наверное вот сообщение и пропало. Спасибо
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 24.07.2017, 15:43, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 284 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Irina, Спасибо Ириша Мне очень приятно
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margamax
| Дата: 07.01.2018, 20:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 298 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Evelina ( ) Роспись была в Лас-Вегасе. Позже напишу в своей теме.
Примите поздравления, и ждём букетик!!
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
Любимая
| Дата: 12.01.2018, 21:10, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 299 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Evelina, Поздравляю!!!!!! Многих лет любви и нежности, взаимопонимания и счастья. Мы очень рады за вас
|
|
| |
|