Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются!
|
|
|
|
|
|
Irina
| Дата: 02.07.2014, 21:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата tetty-bear ( ) П.С. Спасибо всем девочкам, которых еще не поблагодарила, за поздравления нашей семье! Танюша, а фото показывала? или я пропустила?
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 02.07.2014, 22:05, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 206 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Irina ( ) Танюша, а фото показывала? нет еще . всю неделю готовлюсь к зачетным тестам, завтра два - чтение и письмо, и послезавтра - слушание. Фоточки - у брата Матиаса на фотике, они с женой были у нас свидетелями, нужно забрать, может вышлют.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 03.07.2014, 09:39, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 208 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Да, Наташ, хожу на курсы, вроде писала у себя, поэтому не буду мусорить в этой ветке, постараюсь вечером написать, но сейчас бегу на экзамен (тесты), а вечером Матиас приезжает с командировки
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
|
Leticia
| Дата: 06.07.2014, 14:26, местоположение: Италия, Сообщ. № 211 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Спасибо, Катюша!
Нина
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 29.11.2015, 12:38, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 214 |
Королева
|
Уррррааааа!!!! Ирочка поздравляю! Живите долго и счастливо, мира, любви и согласия вам! Девочки, букетик все еще летит, я в стронку отошла))
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 29.11.2015, 14:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219 |
Королева
|
Девчата, передумала я букетик принимать... Пусть кто-то помоложе ловит. Удачи!!!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Тамариска - Воскресенье, 29.11.2015, 16:49 |
|
| |
|